💣🚨Quebrou o Silêncio! Olha o Que Dominguez Falou Sobre Mariano Soso e Artilharia! Notícias do Sport

🔔Fique por dentro de todas as notícias dos bastidores do Leão da ilha do Retiro. Basta Inscrever-se no canal, ativar as notificações, deixar o like, o comentário e compartilhar com os amigos rubro-negros. Vídeos novos todos os dias!
    Inscreva-se no canal aqui:⬇️
    / @sportrecifeenoticia
    Outros vídeos recomendados:⬇️
    💣🚨Show de Fabrício Domínguez! Sport 3 x 1 Ponte Preta / Melhores Momentos / Brasileirão Série B 2024
    Click Aqui e Assista:➡ • 💣🚨Show de Fabrício Dom...
    💣🚨Boas Notícias! Olha o Que Aconteceu no Pré-Jogo da Ponte Preta! Últimas Notícias do Sport Recife
    Click Aqui e Assista:➡ • 💣🚨Boas Notícias! Olha ...
    💣🚨Urgente! Acabou de Sair! Atualizações Sobre Reforços, Retornos e Lesionados! Notícias Sport Recife
    Click Aqui e Assista:➡ • 💣🚨Urgente! Acabou de S...
    Divulgação / Ponte Preta
    #sport #sportrecife #sportclubdorecife #noticiasdosport #noticiasdoleão #ilhadoretiro

Комментарии • 33

• @LuizAntônioAraújoSilva
    @LuizAntônioAraújoSilva Месяц назад +6

Baita jogador, aprendeu rapidamente o que é o Sport- a raça: faz a diferença!

• @leonardoSilva-fr7wo
    @leonardoSilva-fr7wo Месяц назад +1

É um homem!

• @gilbertojosedasilva534
    @gilbertojosedasilva534 Месяц назад +7

A torcida do nosso Sport e o brasileiro em si, só vê o resultado imediato sem avaliar o trabalho em si. O Soso estava dentro das metas programadas e recebeu pressão de todos os lados. O cara ficou semanas sem seus principais jogadores, e os reservas não estão a altura, dazer o que?

• @klebermonte6544
    @klebermonte6544 Месяц назад +3

Bom dia a todos pra sima leão

• @user-vh9xw8hd3j
    @user-vh9xw8hd3j Месяц назад +3

TITI ORTIZ, GUSTAVO COUTINHO E FABRÍCIO SÃO DE ELITES.

• @brazsorrentino7210
    @brazsorrentino7210 Месяц назад +7

Soso é um excelente treinador , mais as improvisações 😢 dele , tendo o reserva imediato optava por improvisar e não dava certo insistia no erro esse foi o erro dele ! Agora é Gordiola 😅 vamos subir se Deus quiser !!!❤ 2:38

• @user-jg1py9nt1t
      @user-jg1py9nt1t Месяц назад

Exatamente, Soso errou demais, tomou 3 gols em 20 minutos de uma decisão regional, coisa absurda, técnico de 5°categoria, já foi tarde

• @helenildomatias9649
    @helenildomatias9649 Месяц назад +2

Se arrumar um empate com o Santos já é muito bom melhor ainda se ganhassem mais é muito difícil

• @paulorobertodebritopaulobr7502
    @paulorobertodebritopaulobr7502 Месяц назад +2

Vem sendo muito boa a participação do uruguaio no time do Sport.
    E o bom ontem é que ele fez 2 gols importantes.
    Outro fato no jogo de ontem é que não houve improvisação na escalação.

• @EduardoGomes-mf8ge
    @EduardoGomes-mf8ge Месяц назад +2

Gostei da contratação do técnico

• @davipedro214
    @davipedro214 Месяц назад +3

Torcemos pelo Sport e não pelo treinador!
    O cara já foi tarde.
    Guto é incomparavelmente melhor. Agora É apoiar a equipe e esperar que o time deslanche até a série A.
    Pelo Sport Tudooooo!

• @Jr29dj
    @Jr29dj Месяц назад +1

Também não era pra demitir o Soso...

• @lindovalsouza959
    @lindovalsouza959 Месяц назад +12

Mais um e talves o maior erro da diretoria do Sport, demitir Soso. E o contratado sabe o quanto vai ser cobrado, ele assune o time no g4 e ao termino da competição, se não estiver no G4, A culpa será exclusivamente destes diretores mediocres e sem personalidade.

• @levi6355
      @levi6355 Месяц назад +2

Achei um retrocesso contratar o guto. Vamos ver no q vai dá

@helenildomatias9649 Месяц назад

Verdade eu acho muita burrice também tá certo ao mesmo tempo não deram condições de trabalho ao técnico aquilo que combinado no final quem ia ser culpado era o técnico

Nada de G4, o time está em 6° e pode cair ainda mais na tabela hoje. Soso entregou o Sport com a pior campanha da história do clube em casa, já fazia 13 jogos que não marcava 2 gols em uma partida. Técnico de 5°categoria, já foi tarde.

• @fagnerferreira6671
      @fagnerferreira6671 Месяц назад

Talves ?

@klebermonte6544 Месяц назад +6

Soso não foi o ruim treinador mais estava errado muito e na série B não podermos era porque no futebol era e pecado

Soso vinha errando demais, tomou 3 gols em 20 minutos de uma decisão regional com o time completo, tomou 4 gols no 1°tempo do fraco Retrô, estava a 13 jogos sem o time conseguir fazer 2 gols em ninguém, com a pior média do Sport jogando em casa... técnico de 5°categoria, já foi tarde

• @marcosmoura1032
    @marcosmoura1032 Месяц назад +3

Demitiram injustamente quem era para ser demitido era a diretoria

• @JoseBelmiroSales
    @JoseBelmiroSales Месяц назад +2

Espero que eu esteja errado. Tenho muitas duvidas quanto ao Guto.

• @joaoalbino5982
    @joaoalbino5982 Месяц назад +5

Se o sport não tomar providência Fabrício Domigues logo logo deixa o sport

Atitude totalmente equivocada, demitir soso. Profissional de competência e compromisso indiscutível. Lamentável!!!