PARTIDAZO!! URUGUAY derrota un COMPLICADO PANAMÁ | Resumen y Goles COPA AMÉRICA 2024

• Опубликовано: 29 сен 2024
  • El partido de la Copa América 2024 comenzó con mucha intensidad. Ambos equipos querían proponer el ataque con transiciones rápidas. Sin embargo, a pesar del intento de Panamá por jugar de igual a igual, la diferencia en calidad ofensiva era notable. Tras algunos minutos, Uruguay se plantó en el partido con mayor eficacia para recuperar y atacar.
    De inmediato comenzó un bombardeo contra el área panameña, que solo era el inicio. Se volvió un completo monopolio del conjunto de Bielsa, con mucha verticalidad por parte de los uruguayos. En el minuto 15, la insistencia del cuadro de Conmebol tuvo su gran recompensa con un golazo de Maximiliano Araujo desde fuera del área, utilizando la parte interna con potencia y precisión.
    Los ataques continuaron, y en el minuto 17, otro remate de larga distancia fue dominado por el portero panameño Mosquera, quien ya se destacaba como el hombre del partido. En el minuto 29, los contragolpes uruguayos seguían siendo efectivos, aunque Darwin Nuñez no logró concretar una oportunidad clara, gracias a otra gran intervención de Mosquera.
    El juego se volvió muy físico, y Panamá intentó compensar sus limitaciones técnicas con presión alta e intensidad. En el minuto 34, la presión alta de Uruguay provocó un error en la salida panameña, aunque Nuñez falló de cara a la portería en una jugada anulada por fuera de lugar. Panamá trató de responder con intentos de ataque, pero no logró mucha asociación en su juego.
    A medida que el primer tiempo avanzaba, Panamá ganó más posesión pero sin trascender demasiado. En el minuto 44, Darwin Nuñez perdió otra gran oportunidad al intentar un pase lateral en lugar de definir. Poco después, Ronald Araujo también falló en un mano a mano con el portero, aunque la jugada fue anulada por fuera de lugar. A pesar del dominio uruguayo, el primer tiempo terminó 1-0 gracias a las brillantes intervenciones de Mosquera.
    En la segunda mitad, el monopolio uruguayo continuó, mientras Panamá dependía de pelotazos largos. En el minuto 53, Fajardo tuvo una clara oportunidad para Panamá, pero no logró concretar. A partir de ese momento, Panamá comenzó a crear más jugadas de peligro y a conectar mejor su medio campo.
    En el minuto 60, Bielsa hizo cambios estratégicos para contrarrestar el momento de Panamá, ingresando a Caceres y Gimenez en defensa, y a De la Cruz en el mediocampo. Panamá también ajustó su equipo con la entrada de Welch, quien fue amonestado rápidamente, condicionando su partido.
    Panamá tuvo varias oportunidades, especialmente en tiros libres cerca del área, pero no logró aprovecharlas. En el minuto 85, Uruguay finalmente aumentó su ventaja con un gol de Darwin Nuñez, tras un rebote en el área, colocando el 2-0 en el marcador.
    En el minuto 91, De la Cruz ejecutó un tiro libre que Viña convirtió en gol, sentenciando el partido con un 3-0 a favor de Uruguay. Sin embargo, en la última jugada del partido, Panamá anotó un golazo con un tiro colocado de Murillo, dejando el marcador final en 3-1.
    Este resultado de la Copa América 2024 posiciona a Uruguay como líder del grupo C, mientras que Estados Unidos se coloca segundo tras su triunfo contra Bolivia. Los goles, resumen y highlights del partido destacan el claro dominio uruguayo y las dificultades de Panamá para igualar el nivel de su rival.