Настройка терморегулятора Veria Control T45

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 5 ноя 2024

Комментарии • 21

• @ВераЕфимова-щ6ш
    @ВераЕфимова-щ6ш Год назад +1

Как поставить нужную температуру только пола?? Ставлю t 25 через не которое время высвечивается 21 и пол холодный

• @valerchk
    @valerchk 2 дня назад

Не понял, а где настройка при режиме пол-воздух, температуру пола озвучили, а настройку воздуха забыли))))

• @НинаКостенко-ч6э
    @НинаКостенко-ч6э 3 года назад

Как включить терморегулятор, чтобы пол работал все время без выключегтя поддерживая одну температуру? Можно алгоритм пошаговый?

• @ВераЕфимова-щ6ш
    @ВераЕфимова-щ6ш Год назад

Как отключить все настройки??? Надо только теплый пол, и всё

• @ВераЕфимова-щ6ш
    @ВераЕфимова-щ6ш Год назад

Пожалуйста, помогите мне убрать все настройки!! Хочу просто теплый пол(ставлю 02) потом на клавишу М . но почему-то "01" На "00" Стрелка вниз не даёт, выше (02.03.) пожалуйста а (00) нет Что делать??

• @basherhere
    @basherhere 4 года назад +3

Выставил 34 градуса. Показывает температуру пола 24. Через час нагрел до 26...
    Поменял режим на RT - ничего не поменялось. Пол рабочий, тк детом случайно включил его дверью холодильника и практически сразу почувствовали эффект. Сейчас похолодало захотел погреться и вот уже больше часа ковыряюсь... нахер такое управление делать, кто скажет?

• @TEPLOTV
      @TEPLOTV  4 года назад

серьёзно? дверью холодильника? )))

• @basherhere
      @basherhere 4 года назад +1

ЦЕНТР ТЕПЛЫХ ПОЛОВ Да. Холодильник стоит в углу. Дверца открывается к стенке. Так-то в ситуации разобрался - спасибо сервису компании)

• @sitnikovs_life6477
      @sitnikovs_life6477 3 года назад

и что вы сделали? у меня такая же хрень. в любом режиме греет вечность и сам выключается

• @basherhere
      @basherhere 3 года назад

@@sitnikovs_life6477 режим должен быть FT, на дисплее не должен светиться значек часов. После включения он показывает реальную температуру пола и через секунды три должен послышаться щелчок с модуля управления и на дисплее появится три полоски вертикальных. Примерно пол на кухне греется с 23 до 27 за час с чем-то. Но ногам комфортно раньше. Будь моя воля, я бы маслал температуру до 30 - люблю тепло,)

• @sitnikovs_life6477
      @sitnikovs_life6477 3 года назад +1

@@basherhere ну так и есть. а до 35 градусов грело более 5 часов. в минске как то снимал квартиру, там на полу одежду сушить можно было , аж гарячий был) а у меня максимум 35. хотя в смешанном режиме выставил 45, но мне не нужен смешанный, завтра попробую смешанный включить. по поводу 45 в FT режиме мб позвоню на гарячую линию сегодня.

• @sitnikovs_life6477

как сделать температуру пола 45 градусов в режиме пола? не в комбинированном!

• @basherhere
      @basherhere 3 года назад

Там максималка для пола 27

• @sitnikovs_life6477

@@basherhere у меня 35. вот нагрело только сейчас до 35.

• @basherhere
      @basherhere 3 года назад

@@sitnikovs_life6477 ахренеть... теперь вы мне расскажите как это сделали? Мне парень с сервиса сказал по телефону что 27 максимум для режима фт. Может у вас стоит рт?

• @sitnikovs_life6477
      @sitnikovs_life6477 3 года назад +2

@@basherhere поставьте режим 02 при выключенном модуле . уберите таймер в режим 00,чтоб не выключался пол никогда. включите модуль и стрелками задайте температуру 35. оно будет показывать текущую температуру в районе 24. за 5 часов нагреет до 33-34

• @basherhere
      @basherhere 3 года назад

@@sitnikovs_life6477 ок, попробую

• @DavidMos385
    @DavidMos385 3 года назад

У меня этот термостат сгорел через 2 года пользования. В нём произошло короткое замыкание. При том чуть не спалил хату.

• @Annet30003
    @Annet30003 14 дней назад

Мигают часы и день недели и не возможно установить