SOLO FÚTBOL "ATR" - PROGRAMA 25 - FECHA N° 7 - TORNEO CLAUSURA - SAN JORGE 3 JUVENTUD UNIDA 1

• Опубликовано: 8 окт 2024
  • La Juve no puede con Atlético en su visita a San Jorge y cae por segunda fecha consecutiva.
    En uno de los adelantos de la fecha siete de la Zona A del Clausura 2024, la Juve cayó derrotado 3-1 por Atlético San Jorge, en la noche del pasado viernes. El equipo de Suligoy fue ampliamente superado en el primer tiempo y aunque en la segunda mitad logró equipar el rendimiento -teniendo incluso la chance de acortar la diferencia a solo un gol, previo fallo de un tiro penal-, no le alcanzó para evitar una nueva derrota. Ahora, toca esperar el próximo partido ante Guadalupe, para recuperarse y volver a depender de sí mismo.
    Reviví todos los goles del partido y el resumen de todos los tanto de una nueva fecha del Clausura 2024, en la voz de nuestro amigo y colega, Leo Bergero. Parte de la edición del pasado lunes de "Sólo Fútbol ATR".