• Todo el contenido es sacado de mi canal de Twitch (link abajo). Prendo casi todos los días a las 23hs!
    TWITTER: @DavooXeneizeJRR / davooxeneizejrr

→ Codigo: 1xdavoo
    → Link: 1x-smart.com/1xdavoo

• @danielserrano2548
    @danielserrano2548 Год назад +1073

Un gol que nos alegró a los colombianos por unos minutos y al mismísimo Diego que lo gritó como un cafetero más, el gol de Yerry Mina al 93' en octavos contra Inglaterra para empatar el partido, lastimosamente nos eliminaron en los penales, pero no te imaginás como grité ese gol

@ronaldes21 Год назад +18

es el gol que más he gritado en mi vida.

• @alejandromartinez9075
      @alejandromartinez9075 Год назад +37

@@santy6417 creo yo que nosalió pq tal vez no ganamos ese día, si analizas todos los goles son pq despues ganó el equipo q metió el gol

• @camilopinilla6489
      @camilopinilla6489 Год назад +7

No aplica loco, ya que son goles agónicos que si sirvieron, Por eso tampoco aparecen goles como el de Los Paises Bajos v Argentina 2-2 del Mundial, etc, etc,

• @CarlosAstudillo
    @CarlosAstudillo Год назад +28

Me faltó el Gol de en semis de Champions Ajax vs Tottenham. Marcó un Hattrick Lucas Moura y clasificó a los 96. Epico, Buena reacción, abrazo desde Chile

• @richardhouseres
    @richardhouseres Год назад +88

Me recordó a Colombia vs Inglaterra en el mundial de Rusia, fue hermoso, aunque perdimos ese partido, fue de los goles que más he gritado en mi vida.

• @juegosymas4009
      @juegosymas4009 Год назад

Yo también, todos en el barrio se volvieron locos con ese gol

• @CarlosA2704
    @CarlosA2704 Год назад +24

En el partido literal Drogba vs Bayern, nadie se esperaba nada por todas las condiciones de la final, pero para mí es una de las carreadas más notorias, increíble, metió, fallo y ganó el todo.

• @kdjomy6741
    @kdjomy6741 Год назад +581

Me encanta que estés subiendo videos diarios, la paso realmente bien, gracias Davito

• @carlosvasquez5246
    @carlosvasquez5246 Год назад +211

davo estaria bien que hicieras una tier list de estadios mas historicos del mundo

@felipealvarezderiverabusto7803 Год назад +7

El único creador de contenido argentino que habla de fútbol y es objetivo, increíble.

• @ianpasta
    @ianpasta Год назад +2

12:53 ese dia estaba en Roma yo y lo estaba viendo en el bar del hotel, cuando termino parecia un funeral, no lo podian entender los tanos

• @joaquinhipolito8448
    @joaquinhipolito8448 Год назад +210

Aun me acuerdo esa derrota vs el Sheriff de local, que golazo.
    Fue un baño de de humildad que nos enseñó a no subestimar al rival y nos sirvió para ganar la 14

@Lertz Год назад +47

@@joaquinhipolito8448 Osea, fue similar a Argentina en el mundial, cuando perdió contra Arabia lo que enseñó a Argentina a nunca subestimar al rival, él lo dice, porque le encuentra similitud a tu comentario en relación con la champions 2021/2022 del Madrid

@joaquinhipolito8448 Год назад

@@Lertz a

@frenmc2887 Год назад

@@joaquinhipolito8448 xd

• @l.b.d.t6763
    @l.b.d.t6763 Год назад +145

Día 4 juntando firmas para que Davo haga una tierlist de las mejores finales de copa libertadores de este siglo.

• @ivanolivera1773
    @ivanolivera1773 Год назад +8

Que crack Steven Gerrard! Uno de los jugadores ingleses que más me cae bien, y pensar que de niño tenía problemas de mal formación en los pies y aún así llegó a ser un gran jugador y gran capitán del liverpool, que grande

@yeaccuracy6896 Год назад +2671

Perdio boca (no importa cuando leas esto)

@gustavoangel8563 Год назад +3

2:09 Davo y yo compartiendo que el mejor mundial que vimos fue el 2006. La selección Argentina era una bestialidad (sólo faltaba Zanetti). Ver a Román con la celeste y blanca en un mundial fue lo más. El gol de maxi Rodríguez, el 6 a 0 a Serbia y Montenegro, el gol con más de 24 toques. Inolvidable

• @napoleondubarran3760
    @napoleondubarran3760 Год назад +10

Me hubiera gustado que apareciera el gol de Roman Torres que nos sirvio para clasificar al mundial de Rusia 2018, fue épico es gol!

• @maagar.
    @maagar. Год назад +24

Davo, que tal si reaccionas a los goles hechos por arqueros, supongo que en su mayoria son al final del partido asi que van a ser Emocionantes

@manusa9304 Год назад +30

para amigo justo lo bardeas cuando boca perdio con el papa denuevo?

@herbetjaque9999 Год назад

Muy entretenido video, y se ve que manejas bastante información. Saludos, buen canal.

• @ElDajoFutbol
    @ElDajoFutbol Год назад +12

El gol de Fabio Groso me hace llorar la emoción de que no se la cree que hizo el gol 🥺

• @joaquinrodriguez5964
    @joaquinrodriguez5964 Год назад +24

El de la final de la Libertadores 1987 Peñarol VS América de Cali, la cual fue una de las finales por no decir la final más agónica de la historia de la Libertadores

• @AnthonyRitfw
      @AnthonyRitfw Год назад +6

Es la final más épica de la Libertadores hasta ahora, sobre todo por ese gol de Aguirre faltando 15 segundos. INCREÍBLE.

@joaquinrodriguez5964 Год назад

@@AnthonyRitfw totalmente

• @enzoinca97
      @enzoinca97 Год назад +5

como uruguayo te digo que es epica, pero la de 2019 la supero, no solo lo ganaron en la hora, sino que lo dieron vuelta en 5 minutos...

@joaquinrodriguez5964 Год назад +2

@@enzoinca97 tenés razón, pero lo dieron vuelta por errores garrafales en la defensa y qsy, capaz que por ahí eso le saca un poco de epicidad, lo de Peñarol es diferente pq es en una 3ra final con el resultado a favor de América y aún así Peñarol lo dio vuelta con un gol al último minuto, literal a 15 segundos de terminar

• @thetomcap1
      @thetomcap1 Год назад

El relato colombiano es uno de los más devastadores de la historia del deporte,perder tu 3ra final al hilo en la última jugada.
      El loco se preguntaba "por qué siempre nosotros señor?"

• @valenrodriguez91218
    @valenrodriguez91218 Год назад

Buenísimo Davito, más videos así que está bastante piola.

• @samublues9218
    @samublues9218 Год назад

alto video , gracias genioooo!!!

• @tatoaa2916
    @tatoaa2916 Год назад +3

No suelo buscar estos vídeos para verlos sin más, pero ver las reacciones de Davo es genial

• @santirodriguez7680
    @santirodriguez7680 Год назад +4

la de Nacional contra Rosario central en cuartos de libertadores en 2016, historica

@soyestiven381 Год назад +11

Segundo día para que davo reaccione al clásico, barca vs Madrid empatando 2-2 y Lionel su santidad Messi le da la vuelta al último minuto con una carrera impresionante de Sergi Roberto

• @jesuseduardo2195
    @jesuseduardo2195 Год назад +27

El gol de Messi en el último minuto en el clásico del 2-3 del 2017 al Madrid, imperdonable que no esté en ese video.

• @series2024ok
      @series2024ok Год назад +8

Sergi Roberto contra psg también

• @pablobentancur4564
    @pablobentancur4564 Год назад

Que bien como se prepara para que video y hace como q se acuerda de memoria! Crack

Alemania vs Suecia ,Rusia 2018
    Fase de grupos Alemania jugándose la vida en un tiro libre de último minuto,Toni kroos con un pase que le acomoda Reus en el tiro libre en el minuto 94:45 mete un golazo colocado sin ángulo,fue un partidazo!

@AnthonyRitfw Год назад +5

DAVO faltó el gol al último minuto (faltando 15 SEGUNDOS) en la MEJOR final de la historia de la Libertadores: el de Diego Aguirre de Peñarol frente al América de Cali en el 87. Con el EMPATE era campeón el América y Diego mete ese golazo al final, increíble.

• @Bentracker441
      @Bentracker441 10 месяцев назад

Mejor final que hay que leerr

• @Topazolita.SanJuan
    @Topazolita.SanJuan Год назад +6

El gol de di María en la final del mundo fue la mejor contra que he visto, para mi es mucho mejor que la de Bélgica vs Japón

@andresj.morales5069 9 месяцев назад

Es bonito ser seguidor de fútbol ver este recopilatorio y ver que de 2006 para acá casi todos esos goles los vi durante la transmisión en directo en diferentes momentos de mi vida, qué deporte tan hermoso

@elbromas2334 Год назад

Grandísimo vídeo amigo, segui asi alegrandonos a todos los amantes del fútbol, me la paso muy bien siempre, saludos de Paraguay

• @JuAqKo892
    @JuAqKo892 Год назад +3

Davo a este vídeo le tenés que agregar el gol de Varela q le metió recién a deportivo Pereira en una de las últimas

• @ElColiseodelCampeon
    @ElColiseodelCampeon Год назад +5

Has una tier list de los estadios más legendarios de la historia 🤑🤑🤑

• @franmoreirayic4793
    @franmoreirayic4793 Год назад +2

En Uruguay no hace mucho, en el partido clásico, nacional hizo historia al dar vuelta un resultado, en los descuentos, el primero lo hace de pedo, pero el segundo es un golazo del chino Recoba de tiro libre a Migliore, digno de ver

• @joseluisgordillocuellar2558
    @joseluisgordillocuellar2558 9 месяцев назад +1

Aún recuerdo el gol del portero del Sevilla FC, Andrés Palop, en Ucrania contra el Schakhtar Donetsk en el descuento que nos llevó a la prórroga y luego con el gol de Chevanton pasamos de ronda. Ese año ganamos la segunda Europa league donde Palop fue determinante en la tanda de penaltis contra el Espanyol en Glasgow 2007

• @lucioumpierrez8366
    @lucioumpierrez8366 Год назад +3

hola davoooo un saludo desde el pais de peñarol... algun da de estos reacciona al prime de luis alberto suarez diaz o los mejores goles

• @nachito4
    @nachito4 Год назад +5

Un golazo muy agónico para mi es el de Diego Aguirre en la final de la libertadores del 87 al final del partido💛🖤

@franmoreirayic4793 Год назад

El mío fue hace poco, vos te acordas, el gran chino Recoba

• @criscap1891
      @criscap1891 Год назад +1

​@@franmoreirayic4793 El de Aguirre fue para una ganar una libertadores, bolso chiquito 🤏

• @MateoBolso1899
      @MateoBolso1899 Год назад +3

​@@franmoreirayic4793 fuaaa, los dos en los descuentos 😂😂 me dicen que migliore no llego todavía jajajja

Jeje unos muertos los manyas, saludos

• @andresdavids.8459
      @andresdavids.8459 Год назад

Soy hincha del América pero hay que admitir que fue un gol hermoso y digno de una final de copa

• @juanmaagaar
    @juanmaagaar Год назад +2

como vas a saber tanto de futbol davo te amo

• @jonerenglish7881
    @jonerenglish7881 Год назад

Anigo entretenés mis tiempos libres, realmente se disfrutan tus videos y tenés tremendo potencial. Agradezco a youtube por haberte encontrado. Saludos desde Nicaragua

• @yisusmadlo1688
    @yisusmadlo1688 Год назад +3

Nuestro fútbol no es tan vistoso como el sudamericano y mucho menos europeo, pero el Cabezazo de Moises fue icónico