@perroverde5271 Год назад +1

Un puerto durísimo

• @Etombayambo
      @Etombayambo 10 месяцев назад

Y el Chava Jiménez tuvo que esperar a 2001 para ganar por fin en el alto de la Cruz de la Demanda la Vuelta España. Curiosidades de la vida

@Etombayambo 10 лет назад +3

Me acuerdo de esta etapa, aquella vuelta fue la de los extranjeros. Ningún ciclista español ganó etapa y Suiza copó todo el podio con Zuelle, Dufaux y Rominger en Madrid, y para más inri Camezind ganó el campeonato del mundo en Ruta y Zuelle el de contrarreloj.

• @Pixuns1
      @Pixuns1  10 лет назад +1

Un gran año para los suizos , eran pocos pero muy muy buenos!!!!

@Etombayambo 10 лет назад

Ciclismo de leyenda Lo que más pena me dio es que los del equipo ONCE ni permitieron que Chava ganara la etapa. Ni era peligroso para la general, me dio mucha rabia. Estaba en el puesto 15 a más de 20 minutos.