0:40 это не "щёлочка", это погон башни (то место в котором башня крепиться к корпусу). По поводу конца ролика, когда одна техника в разы лучше другой, это не баланс, это дисбаланс.
С Новым Годом, игроки. Желаю вам больше нейронных связей, интеллекта, сил и терпения. Не теряйте время, учитесь, занимайтесь наукой, изучайте французский и английский языки. И да, виртуальные игры истощают интеллект и мотивацию(снижается деятельность полосатого тела в головном мозге).
Алексей привет. Спасибо за видосы, не рассматриваешь ли вариант параллельнго заливать на рутуб? Многие смотрят его на телевизорах под андроид тв, рекомендую присмотреться.
0:40 это не "щёлочка", это погон башни (то место в котором башня крепиться к корпусу).
По поводу конца ролика, когда одна техника в разы лучше другой, это не баланс, это дисбаланс.
Отправлю разрабам
Алекс Шикака забыл упомянуть про фугасы м1а1 абрамс у него пробой в 300 мм
Порежут
@@Sunrisedownна врядли
Сделай видео про японца со второго тира Тип-74Е
Отстой
Обзор на Кочевник будет?
Дружище спасибо большое. Так долго искал обзор Абрамса на русском языке. Лайк однозначно
С Новым Годом, игроки. Желаю вам больше нейронных связей, интеллекта, сил и терпения. Не теряйте время, учитесь, занимайтесь наукой, изучайте французский и английский языки.
И да, виртуальные игры истощают интеллект и мотивацию(снижается деятельность полосатого тела в головном мозге).
У меня не хватит 3 Милон
Алексей привет. Спасибо за видосы, не рассматриваешь ли вариант параллельнго заливать на рутуб? Многие смотрят его на телевизорах под андроид тв, рекомендую присмотреться.
Может буду. Канал там есть, но как-то всё криво после ютуба)
Спасибо за контент , такой вопрос , будут ли в будущем полноценные обзоры на танки из БП ?
Я думаю, что на японца надо сделать
Не подскажишь, сколько нужно накопить на Панцирь?
10.8кк
@Simply_Kefir спасибо
Осталось надолбоёбить уровень. Спасибо ещё раз копить буду
Посоветуйте самолет на 3 тир (выбираю между Су-37 и J16)?
Ж16
мбт70 не плавает...
то чувство ,когда ничего не понял ,но очень интересно
Такле блтвыидел по 1 и 2 тиру
На абрамсе фугас великолепен и остальное особо не нужно
Игра говно, прокачать 4ки и удалил
Mbt 70 это параша которая отлетает от абрамся. +Очень часто ваншот от абрамса
От абрамса всё отлетает.