Привет из Эстонии. Купил такой же аппарат как у Вас. Буду пробовать в Псковской области. Новое увлечение всегда интересно и хороший отдых от всего. Удачи!!
Привет, спасибо! Увлечение интересное и затягивает! Главное в этом деле терпение. У меня несколько приборов, но Фишер нравится особенно! Взаимно, удачи!!!
Еще раз здравствуйте. Еще один вопрос к Вам. Хочу купить к Фишеру катушку Nel Tornado. Посмотрел несколько видео. Интересует с какой частотой покупать. Переписывались с одноклассником их США. У них Фишер стоит 350 долларов.
Высокая частота для неглубоких мелких целей подходит. Низкая для глубоких крупных. 7 кГц обычно штатная катушка - золотая середина! Нел Торнадо конечно добавит глубины.
Саша, привет! Я ж тебя поздравляю с уже наступившим Международным Днём Блоггера!))) Он уже случился 14 июня)) Процветания твоему каналу!!! Всё, сразу - мой тебе лайк, и теперь начинаю тебя смотреть)))
Привет Вика! Даже и не знал, что такой день существует) Но совсем кстати к первой 1000 подписчиков) Так что у меня двойной праздник))) И конечно же мои наилучшие пожелания тебе и твоему каналу!!!
О, пропустила!)) Мои поздравления, Саша! Тысяча - это приятно! Спасибо, и тебе всего наилучшего на таком приятном Пути! А о Дне Блоггеров - прочитала случайно 14 июня, - ещё в 2004 году 500, кажется, блоггеров из разных стран объединились, решив создать себе свой День))
Пуговица - с тюльпанчиками, что ли. Приятное место вокруг, только так мне все эти упавшие дома жаль! И крестик поломан, так жаль. Находка твоя похожа на лапу якоря, но как туда попала-то?)) И чешуйки, и перстеньки так радуют! С находочками тебя, Санечка, хорошее поле попалось! "Ходить можно месяц"))))
Привет Вика! Вижу твой комментарий - наливаю чай, делаю бутерброд и ... смакую, кстати читаю твои комментарии не только себе) Сначала тоже принял эту штуку за якорь, но то часть плуга от трактора. А места очень древние и цивилизация их почти не тронула! спасибо!!!
Саня, привет! Ты не поверишь!))) Сижу и пью чай, с творожком сладким и тебя читаю))) Я же тоже так делаю, потому что приятно тебя читать да и других ребят-девчат тоже. Поэтому комменты и ответы разбираю тоже только под чаёк)) И тоже иногда и тебя сыночке своему цитирую и показываю находки в ролике твоём. Прикинь, а ведь он у меня, младший мой сын, пошёл с неделю назад из Кёнига автостопом в Грузию! Хочу об этом рассказать в видео - с рюкзаком идёт уже по материковой России)) Прошёл Беларусь)) Наши дети - люди Мира!
С "якорем" - надо же, от плуга, а так похож наконечник на край лапы якоря. Что океаны бороздить, что землю)) Вчера к внукам в Кёниг ездили, и я тебя с камрадами вспоминала! Там брусчатку поднимают кое-где, и я аж поснимала, вставлю куда-нибудь, о Калининграде. Прикинь, Саша, эта брусчатка ж пролежала у немцев несколько веков, точно. А сейчас там открытая земля, где булыгу сняли!!! И никто с МД не ходит, ёпрст!))))
Советовать сложно! Фишер 22 более современный. А катушку всё-таки лучше DD. эффективнее по результатам будет, тем более для новичка. А если бу, тогда лучше тёрку 505
@@AleksandrlyadovPK Китай не надо сравнивать с оригиналом, у оригинала и баланс грунта есть и пороговый тон и сдвиг частоты имеется в семи секторах, а Китай т2 им только металл копать.
По мелочи вообще отлично работает! Чешую собирал за своим же Сигнумом. А главное лёгкий. К концу дня рука не устает. Ну и два аккумулятора, с наушниками неделю можно ходить
@@AleksandrlyadovPK привет! Я так понимаю, при выборе 44 не стоит переживать за копеечки и чешуйки? Единственное останавливает его покупку, так это не очень высокая частота. Удачи!
САША ПРИВЕТ! КЛАССНЫЙ КОП! ПЕРСТЕНЕК СЕРЕБРЯНЫЙ И ЧЕШУЙКИ ВООБЩЕ ПОРАДОВАЛИ! ЛАЙК ДРУГ И УДАЧИ ! А ФАРТ ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЕГДА РЯДОМ!
Привет, спасибо за пожелания! Взаимно дружище!!! А иван Алексеевич вообще впервые попался)
Приветствую дружище!!!Отличный коп!!!!Находки зачетные!!!Удачи!!!
Привет Димон! Спасибо!!!
Александр, интересное поле, думаю там ещё чешуек можно поискать! Колечко зачёт!!! Палец в верх с меня и принимай поздравления с 1000 подписчиков!!!
Привет Валера! Спасибо за поздравление, приятно!!! Там чешуйки постоянно выскакивают, но с каждым разом всё труднее выцеплять)
Отличный коп! Побольше удачных находочек вам
Будем стараться, спасибо!!!
Сказочно красивое видео! Мне нравится! Желаю Вам хорошего дня и творческого вдохновения! 👍
Спасибо! Могу ответить только взаимностью!!!
Привет Саня, не плохо по капали, находки есть и это уже радует, Лайк за видео!
Привет Саня! Места интересные, а покопали мало, всё времени нехватает
Молодцы! Колечки и чешуйки очень приятные! Почаще интересных древностей под катушку! Лк, удачи и ждем новых видео!
поисковики Наварры, Испания
Спасибо Татьяна! Эх, не сравниться мне с твоими колечками... Хотя всё относительно в нашем мире) И Тебе успехов!!!
Спасибо! Ждем новых видео!!!
Саня, привет! Конечно это не якорь))) Шикарные чешуйки! Да еще и разные! Красава!)) Перстаки- точно красота!!! +++
Привет Женя! Места там старые и пашутся! Так что находки каждый год есть! Спасибо!!!
А через Урал похоже чешуя не перепрыгнула,сколько лет копаю и даже не слыхал чтоб кто то у нас находил. Перстень хорош! ЛАЙК!
Привет! У нас попадается повсеместно, хотя лично не могу похвастаться большим количеством! А вот перстеньки регулярно попадаются! Спасибо!!!
Ого! Сколько всего можно найти! и украшения и пули)) Красота там! Поле и небо!
Это малая доля того, что скрыто под землёй)
Саня, привет! Хорошие находки! Стоит, стоит там повнимательнее поискать!)
Привет Артём, спасибо! Сегодня там был, после дождя! По уши в грязи и без находок)))
Привет из Эстонии. Купил такой же аппарат как у Вас. Буду пробовать в Псковской области. Новое увлечение всегда интересно и хороший отдых от всего. Удачи!!
Привет, спасибо! Увлечение интересное и затягивает! Главное в этом деле терпение. У меня несколько приборов, но Фишер нравится особенно! Взаимно, удачи!!!
Еще раз здравствуйте. Еще один вопрос к Вам. Хочу купить к Фишеру катушку Nel Tornado. Посмотрел несколько видео. Интересует с какой частотой покупать. Переписывались с одноклассником их США. У них Фишер стоит 350 долларов.
Высокая частота для неглубоких мелких целей подходит. Низкая для глубоких крупных. 7 кГц обычно штатная катушка - золотая середина! Нел Торнадо конечно добавит глубины.
Александр спасибо за совет. Хороших находок Вам.
Привет Саня! Интересный коп! Было всё от и до! ЛК!
Привет! Совсем случайно получилось, ехали на обум))) Спасибо!!!
Саня привет , держи лукоса за коп и кольцо серебряное !
Привет Женя, спасибо! А колечко конечно зачётное, самому нравится)
Привет ! Места красивые , разные находки , коп состоялся ! 40
Привет! Поэтому за город выбираюсь не только из-за находок! Спасибо!!!
Саша, привет! Я ж тебя поздравляю с уже наступившим Международным Днём Блоггера!))) Он уже случился 14 июня)) Процветания твоему каналу!!! Всё, сразу -
мой тебе лайк, и теперь начинаю тебя смотреть)))
Привет Вика! Даже и не знал, что такой день существует) Но совсем кстати к первой 1000 подписчиков) Так что у меня двойной праздник))) И конечно же мои наилучшие пожелания тебе и твоему каналу!!!
О, пропустила!)) Мои поздравления, Саша! Тысяча - это приятно! Спасибо, и тебе всего наилучшего на таком приятном Пути! А о Дне Блоггеров - прочитала случайно 14 июня, - ещё в 2004 году 500, кажется, блоггеров из разных стран объединились, решив создать себе свой День))
Чешую очень люблю копать))))лайк и удачи
Я тоже, спасибо!!!
привет ну что с выездом угадал !)молодца
Привет Серега, спасибо!!!
Приветствую! Такую же пуговицу (как в начале ролика) однажды нашел, интересная она)))
Привет! Да, пуговица зачётная!!!
Классные находки! Зачёт!
Спасибо Саня!!!
Thank you for the wonderful video
Благодарю за такой прекрасный отзыв!!!
нормальненькие находочки, разнообразие радует.
Спасибо! Скромные, но приятные находки!!!
МОНЕТКИ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО
Это точно!!!
привет отлично колечко классное серебреное
Привет Андрюха! Осенью пройдёмся по тем местам!!!
Привет, дружище. Скажи пожалуйста, есть смысл брать ф44 с монкой, или лучше с дд. Просто комплектация с монкой дешевле и там есть снайперка.
Привет! С моно удобно на пляже, в полях лучше дд
Места красивые, находочки нормальные! Храм в конце, пейзажи хоть на картину!
Привет Наталья! Это Чусовские городки! Спасибо!!!
О! Я там была в монастыре женском, ещё при Савватии.
Фишер ф44 хороший, у меня с торнадо работает как часики, монеты копаю глубоко.
Я на легке хожу, со стандартной)
Пуговица - с тюльпанчиками, что ли. Приятное место вокруг, только так мне все эти упавшие дома жаль! И крестик поломан, так жаль. Находка твоя похожа на лапу якоря, но как туда попала-то?)) И чешуйки, и перстеньки так радуют! С находочками тебя, Санечка, хорошее поле попалось! "Ходить можно месяц"))))
Привет Вика! Вижу твой комментарий - наливаю чай, делаю бутерброд и ... смакую, кстати читаю твои комментарии не только себе) Сначала тоже принял эту штуку за якорь, но то часть плуга от трактора. А места очень древние и цивилизация их почти не тронула! спасибо!!!
Саня, привет! Ты не поверишь!))) Сижу и пью чай, с творожком сладким и тебя читаю))) Я же тоже так делаю, потому что приятно тебя читать да и других ребят-девчат тоже. Поэтому комменты и ответы разбираю тоже только под чаёк)) И тоже иногда и тебя сыночке своему цитирую и показываю находки в ролике твоём. Прикинь, а ведь он у меня, младший мой сын, пошёл с неделю назад из Кёнига автостопом в Грузию! Хочу об этом рассказать в видео - с рюкзаком идёт уже по материковой России)) Прошёл Беларусь)) Наши дети - люди Мира!
С "якорем" - надо же, от плуга, а так похож наконечник на край лапы якоря. Что океаны бороздить, что землю)) Вчера к внукам в Кёниг ездили, и я тебя с камрадами вспоминала! Там брусчатку поднимают кое-где, и я аж поснимала, вставлю куда-нибудь, о Калининграде. Прикинь, Саша, эта брусчатка ж пролежала у немцев несколько веков, точно. А сейчас там открытая земля, где булыгу сняли!!! И никто с МД не ходит, ёпрст!))))
Лапа от культиватора а не якорь.Находочки прут..Лайк 47
Привет, спасибо!!!
Спасибо за видос. Планирую себе купить 44 го)
Привет! Только бери сразу с DD катушкой. Моно больше для пляжа!!!
Уральский скиф я уже делаю может 75 взять, так как разница в цене не большая
75-й конечно покруче будет!
Лайк,за видосик!!!
Спасибо!!!
Подписался и лайк, удачи, у меня тоже фишер
Приветствую в наших рядах! Пиши в ВК о результатах
Земляк подскажи .надумал Фишера 22 с моно катушкой брать.Для новичка как он(вообще не разу..)Или аську 250 б.у взять.?
Советовать сложно! Фишер 22 более современный. А катушку всё-таки лучше DD. эффективнее по результатам будет, тем более для новичка. А если бу, тогда лучше тёрку 505
Добрый день! Какой сигнал на фишере по чешуе?
Приветствую! Обычно 35-36. Но бывает и до 38, в зависимости от грунта
С какой катушкой ходишь?
Штатная 11" DD
Санёк, Т2 я так понимаю по интереснее будет чем 44 ???
Привет! Вообще-то Т2 это китайская пародия на ф75. отсутствие баланса грунта и два тона относит его в любительский сектор
@@AleksandrlyadovPK Китай не надо сравнивать с оригиналом, у оригинала и баланс грунта есть и пороговый тон и сдвиг частоты имеется в семи секторах, а Китай т2 им только металл копать.
как прибор? Глубокий?
Копейку Н2 с 32 см поднимал. Отличный полевик!
А по мелочи? Чешуя, крестики, мелкое серебро??? С уважением!
По мелочи вообще отлично работает! Чешую собирал за своим же Сигнумом. А главное лёгкий. К концу дня рука не устает. Ну и два аккумулятора, с наушниками неделю можно ходить
У меня тоже был сорекс про, думал предел совершенства)) Потом понял, это как русский автопром))) Думаю между ф75 и ф 44, но что-то точно возьму!
@@AleksandrlyadovPK привет! Я так понимаю, при выборе 44 не стоит переживать за копеечки и чешуйки? Единственное останавливает его покупку, так это не очень высокая частота. Удачи!
Замечательное видео. Заходите в гости !
Привет, спасибо! Скоро буду!!!
Такие каналы как твой смотришь так , сначала и конец , где происходит коп и потом что нашёл , интереса больше не вызывает
Сколько людей, столько мнений! Всем не угодишь!!!