Lanciano - Reggiana 1-5

• Опубликовано: 19 сен 2024
  • 20/12/2009
    Lanciano - Reggiana 1 - 5
    Bella ed importante vittoria dei granata nella partita Lanciano - Reggiana, valida per la diciottesima giornata del campionato di 1^ DIVISIONE GIRONE B 2009/2010, giocata oggi, Domenica 20-12-2009 alle ore 14.30.
    Reggiana in vantaggio al 17' del primo tempo con un bel tocco al volo di Rossi su perfetto assist di Alessi. Raddoppio al 46'pt con Saverino che si procura e poi trasforma un calcio di rigore.
    Nella ripresa ancora Rossi a segno al 54' e Nardini al 62'. Gol della bandiera per i padroni di casa con Masini al 77'. Nel finale di partita, all'84', Stefani segna il gol del definitivo 1 - 5.
    Con questa vittoria i granata salgono a quota 29 punti in classifica e saranno impegnati, dopo la sosta invernale, contro il Rimini allo Stadio Giglio il 10 Gennaio
    Telecronaca: Enrico Lusetti E-Tv teletricolore