Tutti I Gol Di Un'Annata Sfortunata...

• Опубликовано: 1 окт 2024
  • Tutte le 55 reti messe a segno dal Cagliari questa stagione tra Serie A e Coppa Italia.

Комментарии • 9

• @danilomontalbano5976
    @danilomontalbano5976 6 лет назад +4

Però ha fatto dei buoni risultati come la vittoria 1-4 contro l'inter il pareggio al Sanpaolo 3-3 la vittoria in casa della Fiorentina 1-3 il pareggio in casa della juve 1-1

• @alessiogagliardi8858
    @alessiogagliardi8858 9 лет назад +3

mi diaspiace per il cagliari e lo dico da bolognese- emiliano... Squadra che mi sta simpatica per i comuni colori poi la sardegna mi piace molto spero di rivedervi in A il prima possibile!

• @paolopegoraro8554
    @paolopegoraro8554 4 года назад +2

Da malato di Padova mi è dispiaciuto tantissimo. Sono sempre stato un simpatizzante di questa squadra e mi ha fatto male.

• @UgoBoss-sk6de
    @UgoBoss-sk6de 9 лет назад +2

stagione molto sfortunata contando che siamo partiti con un allenatore(zeman) che puntava sui giovani e questo portava poca esperienza in tutti i reparti del campo, infatti notando che cragno ha subito in metà campionato più gol di quelli subiti da brkic infatti i due portieri hanno età ed esperienze differenti.....poi abbiamo ceduto senza avere un difensore della stoffa di Astori e quello ha portato parte dei gol subiti dal Cagliari, poi gli infortuni infiniti di sau hanno sicuramente fatto la differenza e infine siamo andati in B anche grazie alle calcioscommesse dell'Atalanta che ha vinto la gara di ritorno nei 5 minuti di recupero che sicuramente non c'erano......in conclusione devo dire che ci sono state note positive tipo ekdal donsah farias balzano avelar rossettini crisetig ecc.....