Вы такой комфортный человек!! Такое чувство будто мы знакомы всю жизнь и вышли с вами погулять, поговорить по душам. Вы огромный молодец! Продолжайте в том же духе 😉
Приятный для просмотра видеоролик, вспомнил что и сам так ходил много раз когда было на это время, даже захотелось ещё раз пройтись с камерой. Спасибо что не скатываешься в техницизм и ведёшь речь о самом кадре, а не о всяких настройках камеры. Жду третью часть 😊
С первых кадров узнал город) Сам фотографирую часто недвижку и хожу по всяким дворам, но не думал, что это выльется в подобный навык по узнаванию 😅 Вообще очень круто получается, так держать💪🏻 Считаю, что подобный стрит куда интересней и сложней, ибо сюжеты нужно находить, они не лежат на поверхности, даже не смотря на то, что Томск еще тот город контрастов)
Полезно конечно ходить. Посмотреть что вокруг. Гулять -полезно для психи. Восстанавливает. Кадры интересные. уличные фотографии такие. Фотографии на улице. Про улицу.
Чувак, я портретный фотограф, всю свою жизнь снимаю исключительно людей, но после твоего видоса захотелось пойти пощелкать стрит😅 душевный видос, так держать)
8:30 Интересный тоннельчик, на широком угле надо было попробовать, там рисунки интересные были, обогатили бы кадр, могло бы интересно получится. Аналогично с котом: там на лавке рисунок необычный, широкоугольником можно было бы обыграть, необычно бы вышло.
Лайк улетел. Попробуй стаб накинуть на посте будет качество картинки хуже, но смотрибельность вырастет в разы. А так экшн камера нужна для стрита без вариантов. Тоже хочу заняться стрит фотографией. Просто видео не заходят. Нашел один вариант, нов се равно качество не нравится даже после стабилизации в программе. Жду новых выпусков стрит фото подписался.
Привет! Я тоже фотограф и люблю смотреть такие видео за чашкой чая. Маленький совет для продвижения видео. Когда показываешь фото то отображай настройки камеры и например пресет который используешь. думаю что люди будут интересоваться как ты обрабатываешь фотки. Успехов и много хороших кадров!
Два года снимаю только репортаж, и на улице фотоаппарат по привычке не ношу, а иногда уж очень хочется пофотографировать локацию интересную или людей, но под рукой фотика нет, ты посеял у меня в голове зерно стрита.
Да ценности как таковой многие не представляют. Я не зову себя профессионалом. Просто нравится гулять с камерой и люблю снимать видео, исходя из этих вводных - ты прав(а), но также правы и те, кому нравятся фото.
Кайфовые фотки. Сегодня поеду в горд за 450км в котором провел все детство, пофоткаю дворы. Скорей всего больше туда не вернусь.
Вы такой комфортный человек!! Такое чувство будто мы знакомы всю жизнь и вышли с вами погулять, поговорить по душам. Вы огромный молодец! Продолжайте в том же духе 😉
С комментариями видео смотреть даже очень хорошо. Смотрю это видео и самому в тот же момент хочется взять фотик и пойти запечатлять мгновения в городе
Ура, второй выпуск! Фотки очень классные, особенно с трамваем
Приятный для просмотра видеоролик, вспомнил что и сам так ходил много раз когда было на это время, даже захотелось ещё раз пройтись с камерой. Спасибо что не скатываешься в техницизм и ведёшь речь о самом кадре, а не о всяких настройках камеры. Жду третью часть 😊
Смотрю, твои видео и хочу тебе сказать, что я сам недавно увлекся уличной фотографией, но портретного характера. Гуляю по улицам и фотографирую людей!
Ну все, уговорил, пойду тоже на днях стрит снимать
Кайфанул, пока смотрел. Спасибо
Видик оч приятно смотреть, кадры классные, да и слушать тебя крайне приятно
Благодарю ☺️
Очень классные фото.
Продолжай дальше такое.
Крутые мгновение повседневности и её красоты!📸✨
Продолжайте в том же духе у вас потрясающе получается🍁
ты вдохновляешь, спасибо!
Отличный формат, скоро стрельнешь, успехов!
Крутой видос, очень приятно такое поставить на фон
Очень клевое видео, продолжай снимать такой формат! Хочу попробовать нечто подобное
Очень интересно смотреть и через тебя как новичку со своим древним аппаратом учиться фоткать.
Рад познакомится!
Уже и забыл как это, нужно снова брать камеру и на улицу, спасибо за мотивацию😎
с игрушкой прикольный кадр
крутой формат, красавчик, буду ждать новых видео)
от Екатеринбурга привет
С первых кадров узнал город) Сам фотографирую часто недвижку и хожу по всяким дворам, но не думал, что это выльется в подобный навык по узнаванию 😅
Вообще очень круто получается, так держать💪🏻
Считаю, что подобный стрит куда интересней и сложней, ибо сюжеты нужно находить, они не лежат на поверхности, даже не смотря на то, что Томск еще тот город контрастов)
Крутое видео! ты вдохновил меня на стрит фотографию) теперь не расстаюсь с компакт камерой :D
Полезно конечно ходить. Посмотреть что вокруг. Гулять -полезно для психи. Восстанавливает. Кадры интересные. уличные фотографии такие. Фотографии на улице. Про улицу.
Очень интересные кадры получились! надеюсь преподаватели оценят по достоинству выполненные задания
Дайтоныч подписался на тебя. Душевно)Редко получается выходить на улицу с фотиком. Но этот кайф мне знаком). Кайфуй и получай удовольствие😊
Добрый день. Очень интересно, на что снимаете, чем крепите камеру, звук, и все другие подробности видеоблогерства :) Спасибо
Чувак, я портретный фотограф, всю свою жизнь снимаю исключительно людей, но после твоего видоса захотелось пойти пощелкать стрит😅 душевный видос, так держать)
11:00 лучший кадр
Красавчик
Вау, классные фотки)
8:30 Интересный тоннельчик, на широком угле надо было попробовать, там рисунки интересные были, обогатили бы кадр, могло бы интересно получится. Аналогично с котом: там на лавке рисунок необычный, широкоугольником можно было бы обыграть, необычно бы вышло.
Здравствуйте. Спасибо за познавательное видео.Хотел спросить.Вы используете зум объектив,а часто вращаете его,или есть любимое фокусное?
Зависит от желаемого результата.
Видео классное, захотелось также😊. Скажите пожалуйста, какой у вас объектив?
Лайк улетел. Попробуй стаб накинуть на посте будет качество картинки хуже, но смотрибельность вырастет в разы. А так экшн камера нужна для стрита без вариантов. Тоже хочу заняться стрит фотографией. Просто видео не заходят. Нашел один вариант, нов се равно качество не нравится даже после стабилизации в программе. Жду новых выпусков стрит фото подписался.
Если стаб накинуть, по краям картинка деформируется. У моей экшн камеры и так качество не супер. Работаю с тем, что имею, но с душой.
@@daytonason Давай продолжение сериала ))) Лайк под, каждым выпуском.
видео кстати в реках вышло
пишу комент и мне тоже приятно
Продолжай в том же духе 🔥❤️
Очень классный формат, которого к сожалению мало в рунете. Буду ждать продолжения.
Что это за город?
Томск
@@daytonason Омск?
чел продолжай снимать очень классно получается!
Благодарю
Было бы интересно посмотреть как ты будешь ходить и снимать на темы с листочка
😎😎🥸🤠фуджик топ
Привет! Если бы была возможность, то какую бы купили камеру экшн?
Xiaomi не удивляют. Sony не подходит по форм-фактору. Остается наиболее популярный вариант - gopro. Вот и думаю в эту сторону.
Ты фоткаешь в авто режиме? Хотелось бы больше узнать, услышать про детали съемки.
А ролик классный 😊
Авто режим не использую в фотосъёмке.
Привет! Я тоже фотограф и люблю смотреть такие видео за чашкой чая. Маленький совет для продвижения видео. Когда показываешь фото то отображай настройки камеры и например пресет который используешь. думаю что люди будут интересоваться как ты обрабатываешь фотки. Успехов и много хороших кадров!
Мне зашло, подскажи на, что пишешь ролик?
Xiaomi yi
Я когда нибудь переборю страх съёмки на улице и решусь на стрит сессию) Надеюсь этот ролик тоже залетит))
Пока особо не залетает, но можете им поделиться)
Если не снимать людей в лоб, то, как видишь, это не страшно.
скинтон потрясающий,это фирменный или постпокрас?
Пхахах, называется лампа накаливания на столе, и минус 130 пунктов температуры на посте
Снимать котов это запрещенный прием
Согл))
Котовая агрессия может быть 😂
Спленкой будешь экспериментировать?
Кста думал сделать этот формат с пленкой
@@daytonason Будет интересно глянуть такой же формат ток с пленкой) Буду ждать😊
А можно будет где то взять котика с 11 минуты? Уж больно хорош
Могу дать адрес)
А с какого ты города?
А Вы фотки по умолчанию в 4:3 или 16:9 делаете?) Спасибо.
Да, стандартные настройки соотношения. Ничего не менял.
Два года снимаю только репортаж, и на улице фотоаппарат по привычке не ношу, а иногда уж очень хочется пофотографировать локацию интересную или людей, но под рукой фотика нет, ты посеял у меня в голове зерно стрита.
Привет, расскажи, что за фотоаппарат у тебя и объектив?
В описании ролика
Я 150й)🎉
Какой объектив используешь ?
Fujinon xc 16-55. Инфа по техничке в описании.
А что это за город у тебя?
Томск
Как называется ваш поселок городского типа?
Болото под названием Томск
Нкдо еще писать какая экшн камера используется...или дто телефон?)
А зачем эта инфа? Это не обзор на технику.
@@daytonason это очень любопытно. Кому-то захочется тоже так ходить и снимать для Ютюба
Это кит?
Где?
@@daytonason не я спросил это китовый объектив?
привет, почему всегда ЧБ? давай развивайся в цветокор.
Быть геем классно
А в чем ценность этих кадров? Лично мне они не кажутся хорошими, я бы такое удалил с телефона, если бы снял.
Да ценности как таковой многие не представляют. Я не зову себя профессионалом. Просто нравится гулять с камерой и люблю снимать видео, исходя из этих вводных - ты прав(а), но также правы и те, кому нравятся фото.