I got a new brush for the Dreame T20

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 25 дек 2024

Комментарии • 47

• @telegod16
    @telegod16 9 месяцев назад

My brush was like this one and it still broke. I had to run new wires. Thank you for your detailed video fixing it!

• @bud_zdorovim
    @bud_zdorovim Год назад

а я сегодня получил свой пылесос Т30. И в первый же день у меня сломалась эта турбощетка во время работы пылесоса. Покупал на Али и пока не знаю, решит ли продавец мою проблему. Спасибо за гайд по ремонту. С высокой вероятностью, придется им воспользоваться.

• @suvorov10
    @suvorov10 2 года назад

Добрый день. Пылесос куплен в августе 2021 года, гарантия закончилась, семь дней назад , в гарантийном ремонте отказали, отремонтировал по вашей инструкции, щетка нового образца, но проблема осталась, спасибо большое !

• @ivanovvovka
    @ivanovvovka 3 года назад +2

как Вам пылесос в общем? как пылесосит?хватает ли аккумулятора на полную уборку квартиры? как шумит? удобно ли выбрасывать мусор? уход за пылесосом удобный?
    есть более дешевая модель v11. по тестам в ютубе она как будто лучше пылесосит, чем эта модель, но у нее есть другие минусы типа несъёмного Аккума и контейнера с мусором. Не пойму, что из них выбрать.

• @НаОбзорах-ы7л
      @НаОбзорах-ы7л  3 года назад

Здравствуйте. Очень доволен пылесосом. Пылесосит он прекрасно, мощности вполне хватает, не шумный, по сравнению прошлым проводным, одного заряда вполне хватает на всю двухкомнатную квартиру, еще остается... Мусор выбрасывать очень легко, 2 секунды. Не могу сравнить с другими моделями, но если возьмете этот, не пожалеете.

• @igothigh
      @igothigh 2 года назад

Вы какой в итоге выбрали? Я сейчас выбираю как раз между v11 и t20. Надеюсь вы уже на опыте и сможете подсказать, что сейчас лучше купить. Может еще и новые модели какие есть смысл посмотреть? Их так много, глаза разбегаются

• @ДмитрийМуравейко-ж5щ

У меня такая же щетка, провода обламываются у основания, так как они слишком слабые. Заказал новую трубу, на Али экспресс они есть отдельно. Но чувствую что решение из прошлого видео более надёжный вариант.

• @nushaba
    @nushaba 2 года назад +1

Полезное видео, спасибо!

• @igorvodoley3973
    @igorvodoley3973 2 года назад

А как щётка понимает,что перед ней ковёр и переходит в турборежим?

• @ИльяСмирнов-ч1ц
    @ИльяСмирнов-ч1ц 3 года назад

Добрый день! Через сколько прислали щетку? И кидали трек чтобы отследить

• @НаОбзорах-ы7л

Здравствуйте. Прислали быстро, Федексом, трекинг код сразу дали.

• @eliasgus4035
    @eliasgus4035 2 года назад

у меня новая щетка и тоже сломался черный провод, чинил по вашему гайду

• @profstilistvostok5408
    @profstilistvostok5408 3 года назад

Здравствуйте, как более тщательно очистить пылесос ? Может как то снимаются сетки внутри и их можно мыть? Если владеете такой информацией, поделитесь пожалуйста.

• @НаОбзорах-ы7л

Здравствуйте. Да все можно разобрать и помыть. В этом и прелесть этой модели, что все моется...

• @ДмитрийМуравейко-ж5щ
      @ДмитрийМуравейко-ж5щ Год назад

Щётку нельзя погружать в воду, там. Электромотору придет конец. Из щетки вынимается вал с ворсом, его можно мыть как хотите, а корпус щетки только протирать влажной тканью или салфеткой

• @Ирина-р2и7ы
    @Ирина-р2и7ы 2 года назад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком контексте вы писали письмо? С просьбой о замене щетки или о продаже? Какие нужно указать данные что бы был шанс на замену? Моему пылесосу год и тоже щетка полетела(

• @Robloxianibragim
      @Robloxianibragim 2 года назад

У меня тоже такая же проблема ровно год прошел ( вы решили как нибудь?

• @idima555
      @idima555 Год назад

@@Robloxianibragim, никто больше ничего не отправляет.

• @eugenepine4767
    @eugenepine4767 2 года назад

Добрый день. Чуть не в тему. Не показывает дисплей. Пылесосом не пользовался но когда купил, проверил, все работало. Лежал в коробке. Пришло время его использовать и не показывает дисплей хотя сам пылесос работает. Куда можно позвонить, написать решить проблему?

• @НаОбзорах-ы7л
      @НаОбзорах-ы7л  2 года назад

Здравствуйте. Если есть в городе официальный магазин Xiaomi, то можете попробовать спросить там.

• @Дима-СЕ
    @Дима-СЕ 3 года назад

У меня недели через три начались проблемы со щёткой. Спор уже не открыть было. Долго в переписке отвечал на автомате, типа "жаль, что вам доставили неудобства, в чём проблема'. Продавец предложил отправить пылесос или сходить в сервис( естественно без всяких гарантий оплаты). После долгой переписки согласился отправить новую щётку за 5 долларов. Трэк не отслеживается, прошло уже больше месяца. Как итог: три месяца назад купил пылесос, щётка сломана, новой нет

• @НаОбзорах-ы7л

Здравствуйте. Поломка какого рода? Тоже не крутиться валик? В таком случае почините проводку как я делал в моем предыдущем видео.

• @НиколайПетровичев-ф3п

Здравствуйте, купил в магазине, далеко от дома, - через три месяца турбощетка стала останавливаться. Разобрал, как по первому видео, усы для удерживания проводов уже удалены, цвет проводов черный и белый как и здесь, обломан белый провод у корня, как на первом видео. Но, на Вашем первом видео провода гибкие и потолще, а на моей щётке - жёсткие и тонкие. Так что шило заменили на мыло.

• @НиколайПетровичев-ф3п
      @НиколайПетровичев-ф3п 3 года назад

извиняюсь, проблема появилась через 5 месяцев с момента покупки

• @НаОбзорах-ы7л

@@НиколайПетровичев-ф3п У меня да, только через несколько месяцев сломалась.

• @ВанГог-б7ь
    @ВанГог-б7ь 3 года назад

Добрый день, щётку прислали бесплатно ? Как в целом пылесос, хочу себе купить такой, вот после вашего видео думаю может лучше купить v11 что бы не было проблем с щеткой ! Так же как я понял аккумулятор на t20 не найти

• @НаОбзорах-ы7л

Здравствуйте. Да щетку выслали абсолютно бесплатно. И она уже не имеет этого дефекта. Так что если будете брать пылесос сейчас, на счет этого можете не бояться. Аккумуляторы сейчас не найти, но позже с этим не будет проблем. Тот что идет в комплекте вполне хватит до того момента когда их начнут продавать отдельно.

• @ВанГог-б7ь
      @ВанГог-б7ь 3 года назад

@@НаОбзорах-ы7л А вы из какой страны ? И скажите они выслали на основании чека из магазина ? А вообще в целом как пылесос, стоит брать ? Как то страшно брать без официальной гарантии в России

• @ВанГог-б7ь
      @ВанГог-б7ь 3 года назад

@@НаОбзорах-ы7л ещё вопрос, щетка, что идёт в комплекте она больше для ковров или для твёрдых поверхностей ?

• @НаОбзорах-ы7л

@@ВанГог-б7ь Я из Молдовы, и у нас еще сложнее и дороже доставка, но они все-равно выслали и оплатили эту доставку. Я не покупал пылесос в магазине, у меня чека нет, я писал именно на адрес производителя: aftersales@dreame.tech, и где бы вы не купили его, обращаться лучше именно к ним, а не к продавцу. Хотя может быть продавец тоже решает проблемы послепродажного обслуживания. Я же покупал пылесос еще на сборе средств на Indiegogo, по очень выгодной цене и с бесплатной доставкой. И по всем вопросам писал им. Если вы хотите купить его на Али, то перед покупкой уточните у продавца все интересующие вас вопросы.

• @НаОбзорах-ы7л

@@ВанГог-б7ь Щетка в комплекте отлично пылесосит как ковер так и гладкий пол, при том, на ней есть датчик автоматически определяющий поверхность, и тем самым автоматически регулирует мощность всасывания.

• @ВоваЗеев
    @ВоваЗеев 3 года назад +2

Подарили соседке этот т20 она помыла хепа фильтр и решила подсушить феном его повело буквально пропеллером попросила меня заказать на Алиэкспресс, стоимость более 2000р. (красная цена ему не более 300), беру на Дайсон комплект за 600р аккумулятор вообще не найти, в если появится то судя по хепа фильтру будет стоить половину пылесоса и ещё стал глючить дисплей то показывает то нет, а проблемы с щёткой наверное ещё впереди. Стоимость очень сильно завышена, параметры как у любого китайского пылесоса за 13000-14000р.

• @Nikonof
    @Nikonof 3 года назад

Неплохо. А куда написать, чтобы купить аккумулятор за вменяемую сумму? Пылесосу уже более полугода, а до сих пор официально ничего не продается и не поставляется(( Барыги на али совсем головой поехали, продают 1 батарею по цене 150$ 🤦‍♂

• @wentelman
      @wentelman 3 года назад

Я планирую написать на этот же адрес послепродажного обслуживания. Ещё нужен ведь hepa фильтр, который тоже сейчас не купить ;)

• @НаОбзорах-ы7л

Да, я тоже думаю, что писать надо на этот же адрес. Все эти дополнительные аксессуары продавались на индиегоугоу, и я заказал сразу дополнительно и моющую щетку, пока до сих пор не получил еще...

• @artzgeo
    @artzgeo 3 года назад

Здравствуйте! А можно как-нибудь узнать, исправлена ли данная проблема с проводами, не разбирая щетку? дата производства на моей коробке: 12/2020
    Новая щетка от старой чем-то отличается? может модель / номер на наклейке?

• @НаОбзорах-ы7л
      @НаОбзорах-ы7л  3 года назад +1

Здравствуйте, внешне они идентичны. С какой даты они поменяли конструкцию я честно говоря не знаю. Поэтому только разобрать. Или разобрать уже когда сломается и провести новые провода, как я показал в моем прошлом видео.

• @НиколайПетровичев-ф3п
      @НиколайПетровичев-ф3п 3 года назад

мой выпущен 11/2020, щётка новая а проблема старая..

• @РусланСуруткович
      @РусланСуруткович Год назад

Такая же история,купил в 2023 году и спустя месяц щётка полетела. Сдал по гарантии.

• @УмаханГасанов-г8д
    @УмаханГасанов-г8д Месяц назад

Я разобрал, собрать не могу)))