@joaquinblanqueoescudero1358 Год назад +1

Golazos de Alcalá

• @bayronsalazar3789
    @bayronsalazar3789 2 года назад +1

Minuto 07:25 tremenda obra de arte de Cristian Herrera para la UD Ibiza en suelo balear, entretenido partido que lo ví desde Chile a través del canal Directv Sports 2, muy buen partido!!!

@nestorjj466 2 года назад +1

Que mal que ha perdido Oviedo contra el Cartagena!!😭😭😭😡😡😡😡 lo digo aunque sea del Atleti🔴⚪

• @erknelita
    @erknelita 2 года назад

Sin quitar méritos al mirandés pero que coño hizo la UD para que les empataran en 2 minutos de un 1-3 a un 3-3

• @jonyjimenez7087
    @jonyjimenez7087 2 года назад +3

la chica de los primeros goles insoportable su voz...varios partidos que los a comentado ella los e quitado....todo el mundo se queja y ahi sigue....haber si la sacan de comentar

• @blakn1k
      @blakn1k 2 года назад +2

hermano, como te entiendo y te apoyo. Cuando ella comenta, constantemente apago el sonido. Los oídos se marchitan por su voz

Yo soy de Chile y también he escuchado su relato diciendo: gol gol gol gol gol gol (en repetidas ocasiones) no solo en #LaLigaSmartBank, sino también en #LaLigaSantander cada fín de semana!!!