Использую такую же штуку только с Али, купленную 50 евро - работает хорошо, не глючит, телефон подключается очень быстро. Стоит своих смешных денег 100%
@@YaroslavLevashovLive конкретно моя модель XUDA 10.26 inch carplay. По качеству исполнения она будет уступать вашему девайсу, плюс там нет магнита и возможности поменять лого авто. Но функциональность такая же. За эти деньги 👌
Матовая пленка протектора экрана снимет блики и защитит экран. Вопрос только как она справится с Испанской жарой? Для самого гаджета тоже вопрос актуальный.
Здравствуйте, именно к этой - нет. Но есть и такие, которые еще имеют отдельный кабель в штатный разъем теслы и оттуда берут всю инфу - скорость, датчики итп, как штатная доска.
@@YaroslavLevashovДобрый вечер. Разве нажатие роликовых крутилок(громкость) вправо или влево не переключает треки? Если они базовые, то все должно работать.
На мой взгляд это чистая Шляпа Или телефон или родной CarPlay Этот гаджет напомнил конец начало 2000 когда начали появляться недогаджеты ) Еще и прикуриватель провода 😅FM передатчик это вообще Г….
А никак чтоли прошить этот экран в тесле чтоб там был карплей этот? Просто смотрится максимально убого, огромный телевизор штатный и еще какая то чужеродная фигнюшка на панели
@@YaroslavLevashovLive Подключите себе Tesla premium connectivity и попользуйтесь какое-то время, вы забудете про этот Сarplay навсегда. Он не нужен в Тесле. Вы лишаете себя огромного количества полезных функций не используя навигацию Тесла и premium connectivity. Также советую вам попробовать Теслу на дальняк, на supercharger-ах, получите удовольствие и почувствуете разницу. Это совершенно другой уровень. (знаю что в ваших краях с суперчарджерами проблема)
@@YaroslavLevashovLiveapple music встроен в Тесле. Есть специальные под теслу которые интегрируется в родную голову, связываются с авто (скорость, поворотники , автопилот и т.д) + в дополнение все то что у вас
@@andreigolbanтак есть у меня подписка на этот Тесла Премиум. Стыд и срам. Спутниковые карты за деньги (что у гугла бесплатно), трансляция с камер в разрешении из 90-ых, да караоке. Жлобы!
подключите сэллфон к питанию и он не будет разряжаться. вертикальная установка дает гораздо больше инфы чем горизонтальная. ну снимать нормальный руль заради это бандуры - это уже запредел .....
Использую такую же штуку только с Али, купленную 50 евро - работает хорошо, не глючит, телефон подключается очень быстро. Стоит своих смешных денег 100%
А какая модель? Всем будет полезна информация. Я бы тоже купил еще на подарки ихч
@@YaroslavLevashovLive конкретно моя модель XUDA 10.26 inch carplay. По качеству исполнения она будет уступать вашему девайсу, плюс там нет магнита и возможности поменять лого авто. Но функциональность такая же. За эти деньги 👌
А звук она умеет передавать по блютуз на штатную магнитолу?
Но за обзор спасибо ,посмотрел ,послушал
Я абсолютно без негатива и без травли )
Здравствуйте. Спасибо за видео. Я хотел бы узнать работает ли видно во время движения ? Есть слот для сим ларты ? Спасибо.
Матовая пленка протектора экрана снимет блики и защитит экран.
Вопрос только как она справится с Испанской жарой? Для самого гаджета тоже вопрос актуальный.
Здравствуйте, а к этой штуке можно подключить теслу чтобы показывала скорость ну или еще что?
Здравствуйте, именно к этой - нет. Но есть и такие, которые еще имеют отдельный кабель в штатный разъем теслы и оттуда берут всю инфу - скорость, датчики итп, как штатная доска.
Привет из Литвы!
А Тесла то уже в продаже! Съемка велась на площадке по продаже машин!
А ведь есть немало людей которые не покупают teslu из за отсутствия car play.
100% нужный девайс👍
В тесле это устройство смотрится очень хорошо, а вот в лексусе - инородно((
В Лексусе есть места для установки получше, а на торпедо сверху - да, не очень
Ярослав где можно его купить
Я бы на али посмотрел. Там много вариантов.
Так а как на другой авто его использовать, если держать только один (магнитный)?
Вместе с «крючком» (шарнирным), который к магниту. Один раз перекрутил (15 сек), а потом уже снимаешь на магните, если спрятать надо, например
с руля треки переключать можно?
Треки - нет. Можно с тачскрина на экране. С руля только громкость.
@@YaroslavLevashovДобрый вечер. Разве нажатие роликовых крутилок(громкость) вправо или влево не переключает треки? Если они базовые, то все должно работать.
Когда вторая часть про Болгарию?
На следующей неделе
👏👏👏👍🏾
Ярослав слева набор пробок, надеюсь не за месяц накопилось? ))
Лет за 7 примерно)
Подскажите как его заказать?
В описании есть ссылки, но сдаётся мне, на алиэкспресс есть смысл тоже посмотреть варианты)
Почему в Америке Carplay eсть а у вас нет?
В Америке есть, а в Тесле нет. Вопрос к Маску.
Спасибо за видео Ярослав от ждуна открыток ? Ремешок зеленый пришел вам ? Там пластик на конце только шире чем на оригинальном
Ремешок пришел, приятно удивил! Разница в мелочах конечно есть, но в целом точно не в 20 раз стоимости)
@@YaroslavLevashovLive согласен
Звук, который транслируется через ФМ конечно, - днище. В остальном - неплохое решение
Для ретро-машин единственное решение без вмешательства. Кассеты с aux звучат ещё хуже и эстетика тоже
А почему снятие плёнки это "одиозный момент"?
Есть теория, что она защитная и снимать не надо (и пакетик на пульт)
Привет из Софии 🎉
Привет из Израиля
А Тесла уже стоит на стоянке для продажи? Это же она, с флагами? Всё,сын наигрался?
Да, отогнал ребятам. Всё по плану, откатали транзитную страховку/номера и в продажу.
Какая цена? @@YaroslavLevashov
Выставили 22700 (самая дешевая в Испании). Ну, свои 21 точно вернём)
На мой взгляд это чистая Шляпа
Или телефон или родной CarPlay
Этот гаджет напомнил конец начало 2000 когда начали появляться недогаджеты )
Еще и прикуриватель провода 😅FM передатчик это вообще Г….
Как стационарный гаджет такое себе, согласен, а как мобильное решение, (для моих целей например) незаменим.
А никак чтоли прошить этот экран в тесле чтоб там был карплей этот? Просто смотрится максимально убого, огромный телевизор штатный и еще какая то чужеродная фигнюшка на панели
Не понятно чем отличается от тех которые по 100$ на алике
Те потормознее, поменьше диагналь, потусклее. Ну это как и с андроид-головами, тоже есть и по 100 и по 200. Но суть одна, конечно.
@@YaroslavLevashov тут критерии понятны, шустрость, яркость экрана, авто яркость
Не понятно зачем она в Тесле? Тесла использует карты Google… так еще и рассчитывает сколько заряда останется по прибытию.
Многого не хватает: waze, мессенжеры, apple music, яндекс, да и даже карты гугл со спутника, в тесле за деньги.
@@YaroslavLevashovLive Подключите себе Tesla premium connectivity и попользуйтесь какое-то время, вы забудете про этот Сarplay навсегда. Он не нужен в Тесле. Вы лишаете себя огромного количества полезных функций не используя навигацию Тесла и premium connectivity. Также советую вам попробовать Теслу на дальняк, на supercharger-ах, получите удовольствие и почувствуете разницу. Это совершенно другой уровень. (знаю что в ваших краях с суперчарджерами проблема)
@@YaroslavLevashovLiveapple music встроен в Тесле. Есть специальные под теслу которые интегрируется в родную голову, связываются с авто (скорость, поворотники , автопилот и т.д) + в дополнение все то что у вас
Удобно с этим штурвалом? То в новых сКах наооборот их меняют на обычный
@@andreigolbanтак есть у меня подписка на этот Тесла Премиум. Стыд и срам. Спутниковые карты за деньги (что у гугла бесплатно), трансляция с камер в разрешении из 90-ых, да караоке. Жлобы!
Нормальная приблуда!
Ярослав, подарите старенький айпед.
Этот не мой, менял батарею приятелю… Кстати вещь бестолковая. Даже ютуб уже не переваривает.
вы по ходу не в теме)...это же для лошар техника....что телефон, что планшет.... 99% украинчики любят показывать эти девайсы
Ты ещё у Яна попроси😂😂😂
не, дорого, можно за эти деньги и голову заменить, имхо
(авто лада веста дорест)
Если в машину есть нормальное, эстетичное решение с заменой головы - однозначно. В Весту конечно оно есть.
@@YaroslavLevashovLive я не против этого, тем более, есть варианты дешевле, и если это был дешевле - ну хотя бы 15к₽, можно было бы подумать)) 🤔
подключите сэллфон к питанию и он не будет разряжаться. вертикальная установка дает гораздо больше инфы чем горизонтальная. ну снимать нормальный руль заради это бандуры - это уже запредел .....
Греется, разряжается и неудобно. Вертикально не воспринимаю. Руль не только ради этого меняли, мода такая.
я тоже верикально не воспринимаю, только горизонтально и навигация ! IGo primo или другую от них...
Снять пленку и потом заляпать пальцами 😂.
Обзирай лучше машины.
Дивайсы не твоё
Наконец-то! Одиозный комментарий от одиозной личности про одиозный момент. Я ждал.
Привет из Спб)
за 200 евро я телефоном попользуюсь😅
Главное дебилоруль на месте
Более того - выставил машину в продажу, так уже 3-4 звонка были не п по машине, а с вопросом, где купить и поставить такой же дебилоруль 😂
решение