Carplay, которого не хватает в Tesla. И не только. Обзор CarPodGo T3.
HTML-код
- Опубликовано: 7 фев 2025
- Обзор Carplay и Android Auto в отдельном, универсальном дисплее. Мне не хватало такого во многих моих машинах - от Tesla M3 до BMW e34.
Сайт производителя: www.carpodgo.com/ ($50 скидка при заказе с сайта)
CarPodGo на Амазоне: bit.ly/44cf5UV
Основной канал здесь: / yaroslavlevashov
-------
Я в ...
Telegram: t.me/yaroslavl...
Facebook: / yaroslav.levashov
Instagram: / yaroslavlevashov
Vkontakte: yarosla...
Ничего вам не продаю. Ничего у вас не покупаю. Снимаю для души и от души!
#ЯрославЛевашов #carplay #androidauto
Использую такую же штуку только с Али, купленную 50 евро - работает хорошо, не глючит, телефон подключается очень быстро. Стоит своих смешных денег 100%
А какая модель? Всем будет полезна информация. Я бы тоже купил еще на подарки ихч
@@YaroslavLevashovLive конкретно моя модель XUDA 10.26 inch carplay. По качеству исполнения она будет уступать вашему девайсу, плюс там нет магнита и возможности поменять лого авто. Но функциональность такая же. За эти деньги 👌
А звук она умеет передавать по блютуз на штатную магнитолу?
Но за обзор спасибо ,посмотрел ,послушал
Я абсолютно без негатива и без травли )
Привет из Литвы!
Матовая пленка протектора экрана снимет блики и защитит экран.
Вопрос только как она справится с Испанской жарой? Для самого гаджета тоже вопрос актуальный.
А Тесла то уже в продаже! Съемка велась на площадке по продаже машин!
Здравствуйте. Спасибо за видео. Я хотел бы узнать работает ли видно во время движения ? Есть слот для сим ларты ? Спасибо.
А ведь есть немало людей которые не покупают teslu из за отсутствия car play.
100% нужный девайс👍
👏👏👏👍🏾
Здравствуйте, а к этой штуке можно подключить теслу чтобы показывала скорость ну или еще что?
Здравствуйте, именно к этой - нет. Но есть и такие, которые еще имеют отдельный кабель в штатный разъем теслы и оттуда берут всю инфу - скорость, датчики итп, как штатная доска.
В тесле это устройство смотрится очень хорошо, а вот в лексусе - инородно((
В Лексусе есть места для установки получше, а на торпедо сверху - да, не очень
Привет из Софии 🎉
Когда вторая часть про Болгарию?
На следующей неделе
Привет из Израиля
Спасибо за видео Ярослав от ждуна открыток ? Ремешок зеленый пришел вам ? Там пластик на конце только шире чем на оригинальном
Ремешок пришел, приятно удивил! Разница в мелочах конечно есть, но в целом точно не в 20 раз стоимости)
@@YaroslavLevashovLive согласен
Ярослав слева набор пробок, надеюсь не за месяц накопилось? ))
Лет за 7 примерно)
Ярослав где можно его купить
Я бы на али посмотрел. Там много вариантов.
Привет из Спб)
Так а как на другой авто его использовать, если держать только один (магнитный)?
Вместе с «крючком» (шарнирным), который к магниту. Один раз перекрутил (15 сек), а потом уже снимаешь на магните, если спрятать надо, например
с руля треки переключать можно?
Треки - нет. Можно с тачскрина на экране. С руля только громкость.
@@YaroslavLevashovДобрый вечер. Разве нажатие роликовых крутилок(громкость) вправо или влево не переключает треки? Если они базовые, то все должно работать.
Подскажите как его заказать?
В описании есть ссылки, но сдаётся мне, на алиэкспресс есть смысл тоже посмотреть варианты)
Звук, который транслируется через ФМ конечно, - днище. В остальном - неплохое решение
Для ретро-машин единственное решение без вмешательства. Кассеты с aux звучат ещё хуже и эстетика тоже
А никак чтоли прошить этот экран в тесле чтоб там был карплей этот? Просто смотрится максимально убого, огромный телевизор штатный и еще какая то чужеродная фигнюшка на панели
На мой взгляд это чистая Шляпа
Или телефон или родной CarPlay
Этот гаджет напомнил конец начало 2000 когда начали появляться недогаджеты )
Еще и прикуриватель провода 😅FM передатчик это вообще Г….
Как стационарный гаджет такое себе, согласен, а как мобильное решение, (для моих целей например) незаменим.
А почему снятие плёнки это "одиозный момент"?
Есть теория, что она защитная и снимать не надо (и пакетик на пульт)
Почему в Америке Carplay eсть а у вас нет?
В Америке есть, а в Тесле нет. Вопрос к Маску.
А Тесла уже стоит на стоянке для продажи? Это же она, с флагами? Всё,сын наигрался?
Да, отогнал ребятам. Всё по плану, откатали транзитную страховку/номера и в продажу.
Какая цена? @@YaroslavLevashov
Выставили 22700 (самая дешевая в Испании). Ну, свои 21 точно вернём)
Не понятно чем отличается от тех которые по 100$ на алике
Те потормознее, поменьше диагналь, потусклее. Ну это как и с андроид-головами, тоже есть и по 100 и по 200. Но суть одна, конечно.
@@YaroslavLevashov тут критерии понятны, шустрость, яркость экрана, авто яркость
Нормальная приблуда!
Не понятно зачем она в Тесле? Тесла использует карты Google… так еще и рассчитывает сколько заряда останется по прибытию.
Многого не хватает: waze, мессенжеры, apple music, яндекс, да и даже карты гугл со спутника, в тесле за деньги.
@@YaroslavLevashovLive Подключите себе Tesla premium connectivity и попользуйтесь какое-то время, вы забудете про этот Сarplay навсегда. Он не нужен в Тесле. Вы лишаете себя огромного количества полезных функций не используя навигацию Тесла и premium connectivity. Также советую вам попробовать Теслу на дальняк, на supercharger-ах, получите удовольствие и почувствуете разницу. Это совершенно другой уровень. (знаю что в ваших краях с суперчарджерами проблема)
@@YaroslavLevashovLiveapple music встроен в Тесле. Есть специальные под теслу которые интегрируется в родную голову, связываются с авто (скорость, поворотники , автопилот и т.д) + в дополнение все то что у вас
Удобно с этим штурвалом? То в новых сКах наооборот их меняют на обычный
@@andreigolbanтак есть у меня подписка на этот Тесла Премиум. Стыд и срам. Спутниковые карты за деньги (что у гугла бесплатно), трансляция с камер в разрешении из 90-ых, да караоке. Жлобы!
Ярослав, подарите старенький айпед.
Этот не мой, менял батарею приятелю… Кстати вещь бестолковая. Даже ютуб уже не переваривает.
вы по ходу не в теме)...это же для лошар техника....что телефон, что планшет.... 99% украинчики любят показывать эти девайсы
Ты ещё у Яна попроси😂😂😂
не, дорого, можно за эти деньги и голову заменить, имхо
(авто лада веста дорест)
Если в машину есть нормальное, эстетичное решение с заменой головы - однозначно. В Весту конечно оно есть.
@@YaroslavLevashovLive я не против этого, тем более, есть варианты дешевле, и если это был дешевле - ну хотя бы 15к₽, можно было бы подумать)) 🤔
подключите сэллфон к питанию и он не будет разряжаться. вертикальная установка дает гораздо больше инфы чем горизонтальная. ну снимать нормальный руль заради это бандуры - это уже запредел .....
Греется, разряжается и неудобно. Вертикально не воспринимаю. Руль не только ради этого меняли, мода такая.
я тоже верикально не воспринимаю, только горизонтально и навигация ! IGo primo или другую от них...
Снять пленку и потом заляпать пальцами 😂.
Обзирай лучше машины.
Дивайсы не твоё
Наконец-то! Одиозный комментарий от одиозной личности про одиозный момент. Я ждал.
за 200 евро я телефоном попользуюсь😅
Главное дебилоруль на месте
Более того - выставил машину в продажу, так уже 3-4 звонка были не п по машине, а с вопросом, где купить и поставить такой же дебилоруль 😂
решение