SE CORRIÓ LA 25° MARATÓN "DÍA DEL VIDRIERO"

• Опубликовано: 10 июн 2012
  • Esta carrera es organizada, desde hace 25 años, de manera conjunta entre el Municipio de Berazategui - a través de la Subsecretaría de Deportes- y su director, Saverio Terminiello.
    La Maratón "Día del Vidriero", reconocida a nivel nacional e internacional por su buena organización y cantidad de corredores, tuvo su punto de concentración frente al Destacamento de Bomberos Voluntarios, en la avenida 14 y calle 145, lugar desde donde partieron los más de 2100 atletas que se acercaron para participar del evento deportivo más importante de la Ciudad.
    La distancia recorrida fue de 10,5 kilómetros, y el trayecto continuó hasta Camino General Belgrano; desde allí hasta avenida 21, y luego por 138 hasta 14.
    Siendo las 16.20 horas, el secretario de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación, Dr. Juan José Mussi, dio el banderazo inicial, dando por comenzada la carrera.
    Cerca de los 32 minutos de iniciada la competencia, llegó Gustavo Comba, perteneciente a la categoría pre-veterano, obteniendo por cuarta vez el primer puesto en esta carrera. El segundo puesto fue para Ulises Sanguinetti; en tanto que el tercero fue para Matías Roth, ambos de la categoría Mayores Caballeros.
    El intendente de Berazategui, doctor Juan Patricio Mussi, participó de esta tradicional competencia atlética, tal como lo realiza desde hace siete años.