Amazonas 2 x 3 Sport - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série B 2024

• Опубликовано: 19 апр 2024
  • Sport começa a Série B com vitória sobre o Amazonas, fora de casa.
    Em duelo da primeira rodada da Série B, neste sábado, em Manaus. Leão leva a melhor. Romarinho, Gustavo Coutinho e Luciano Castán fizeram os gols da vitória. Matheusinho e Jô descontaram.
    O Sport começou com vitória a sua caminhada na Série B do Brasileirão. Neste sábado (20) à tarde, na Arena da Amazônia, o Leão venceu o Amazonas por 3 a 2. Os gols da vitória foram marcados por Romarinho, Gustavo Coutinho e Luciano Castán. O time amazonense descontou com Matheusinho e Jô.
    Tabela e próximos jogos
    Com o resultado, o Sport conquista os seus prieiros três pontos na Série B. A equipe agora volta a campo na próxima rodada da Segundona, na sexta (26), em casa. O adversário é Vila Nova. Já o Amazonas, derrotado, volta a jogar no sábado (27), no estádio Rei Pelé, contra o CRB.
    Sport estreia com vitória fora de casa sobre Amazonas
    O duelo entre Amazonas x Sport foi válido pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
    O Sport começou a Série B do Campeonato Brasileiro com o pé direito. O Leão venceu por 3x2 o Amazonas, neste sábado (20), na Arena da Amazônia, em Manaus. O duelo foi válido pela primeira rodada da Segundona.
    Os gols da vitória rubro-negra foram marcados por Romarinho, Gustavo Coutinho e Luciano Castán. Matheusinho e Jô descontou para os donos da casa.
    O próximo jogo do Sport na temporada não é pela Série B. O time do técnico Mariano Soso deve disputar as semifinais da Copa do Nordeste no próximo dia 24 de abril.
    O adversário sai neste domingo (21) do duelo entre Fortaleza x Altos. Pelo Brasileirão, o Leão recebe o Vila Nova, às 19h (de Brasília), na Ilha do Retiro.
    Sport abre placar no primeiro tempo
    O jogo começou equilibrado, com muita marcação e pouca criação. Porém, chegando na metade do primeiro tempo, ambos os times foram "gostando" de atacar.
    Aos 31 minutos, Romarinho abriu o placar para o Sport. Pouco tempo depois, o Leão tomou um susto. Patric caiu dentro da grande área, mas, após avaliação no var, o árbitro não marcou pênalti.
    Leão sofre no final
    Depois do intervalo, o Leão conseguiu ampliar a vantagem logo aos 4 minutos. Gustavo Coutinho saiu na cara do goleiro, e com categoria, tirou do arqueiro em um chute rasteiro.
    Perdendo por 2x0, o Amazonas partiu para o tudo ou nada. Aos 22, diminuiu a diferença com Matheusinho. Só que o Sport conseguiu descontar rapidamente.
    Aos 25, Luciano Castan apareceu na área para marcar o terceiro gol do clube rubro-negro. Nos acréscimos, aos 46, Jô fez o segundo do time de Manuas e colocou fogo no jogo.
    No fim, o Sport quase deixar escapar uma vitória fora de casa na estreia, mas conseguiu segurar o resultado. Placar final: 3x2 sobre o Amazonas.
    Ficha do jogo
    Amazonas
    Edson Mardden; Patric, Alvariño, Diogo Silva e Fabiano; Jorge Jiménez (Judá), Guilherme Xavier e Diego Torres (Matheusinho); William Barbio (Bruno Lopes), Igor Bolt (Ênio) e Sassá.
    Técnico: Adilson Batista.
    Sport
    Caíque França; Pedro Lima, Alisson Cassiano, Luciano Castán e Felipinho; Felipe, Fabricio Domínguez (Fabinho) e Tití Ortíz (Pedro Vilhena); Chrystian Barletta (Pablo Dyego), Romarinho (Riquelme) e Gustavo Coutinho.
    Técnico: Mariano Soso.
    Local: Arena da Amazônia, em Manaus (AM). Arbitragem: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ). Assistentes: Wallace Muller Barros Santos e Thayse Marques Fonseca (ambos do RJ).
    Primeiro tempo
    No primeiro tempo, o Sport, apesar de jogar fora de casa, controlou as principais ações. Já o Amazonas, estreante na competição, teve poucas chances. O Leão começou melhor e logo no início, Gustavo Coutinho teve a chance, mas mandou para fora. O Amazonas teve a chance de marcar aos sete, em um escorregão de Alisson Cassino, mas o time amazonense, com Barbio desperdiçou e chutou em cima da zaga. Depois o Sport arriscou com Romarinho, mas ficou na defesa do goleiro Edson Mardden. Depois, o Leão ainda teve duas chances com Romarinho, em chute e em uma cabeçada, mas as duas para fora. O Amazonas pouco assustava e teve apenas um chute de Xavir para fora.
    Continho teve mais uma chance de abrir o placar para os rubro-negros, de cabeça, mas mandou para fora. Até que, aos 30, Romarinho aproveitou a bobeada do goleiro Edson Marden, que se assustou em um cruzamento na área e deu o rebote, para abir o placar: 1 a 0. Aos 40 minutos, o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães viu falta de Felpinho em Patric na áera e marcou pênalti para o Amazonas. Mas, após revisão no VAR, anulou o lance.
    Imagens: TV BRASIL
    Amazonas x Sport - Campeonato Brasileiro Série B 2024 é licenciada de acordo com a licença da TV pública TV Brasil do grupo ebc: ebc.com.br/
    Fonte: tvbrasil.ebc.com.br/webtv
    Artista: tvbrasil.ebc.com.br