Ай молодца, ребята! Такой сложный матч ватащили. Конеш трудно было Скачкову собраться во второй игре ещё и после уже 2-0 на столе и Володе было ай как не просто, когда было всё на грани. Поражён мужеству наших ребят❤ Кто бы что не говорил про китайскую сборную, но с этими быстраногими и легконогими ребятами любой команде Европы ещё будет не просто
@@МадинаАлбегова-э5э Я же не говорю что наши виноваты, наши молодцы сделали своё дело, тут вопрос к статусу турнира если по сути топ команда прислала ноунеймов которых даже нет в списке втт.
Мало того, что Китай привез левых. Так ещё и стыдновато за наших честно говоря. Зачем Катсман после второй партии, во время перехода китайца толкнул? Как-то слишком грубо наши себя вели, на стол залезли… так ещё и крыша во время последней игры потекла😂 во всяком случае обыграть китайца в настольный теннис многого стоит, молодцы ребята
Кацман так поступил, как я поняла, потому что китаец не сразу признал, что мяч чикнул по столу, а только тогда, когда Лев третий раз сказал, и тогда он подтвердил. Короч, не согласна тоже,, что эмоции преобладали, мог и красную получить, но судьи не увидели, т.к. это не в игровое время было
Жулики, чего радуются? Отобрали у детей победу, хотя те откровенно лучше играли, когда Скачков летел, китайца засудили, сняли очко, поломали ему игру. С какой радости на столе танцевать? За голову хвататься нужно, что российский профессиональный теннис не дотягивает до китайского юношескогою.
Спасибо большое за самоотдачу, за красоту, за борьбу. Досмотрел наконец-то, это было что-то с чем-то. Отличный финал!!! Браво!!!
Вот любит Элис пощекотать нервы своим зрителям. Валидол дома кончился. Успехов в финале нашим девчатам!
😂😂😂это точно
Ай молодца, ребята!
Такой сложный матч ватащили. Конеш трудно было Скачкову собраться во второй игре ещё и после уже 2-0 на столе и Володе было ай как не просто, когда было всё на грани. Поражён мужеству наших ребят❤
Кто бы что не говорил про китайскую сборную, но с этими быстраногими и легконогими ребятами любой команде Европы ещё будет не просто
Ветеран вытащил команду
Блин это точно(
Блин ну если быть честным, Китайцы выставили даже не второй состав. Похоже не восприняли турнир всерьез
Где-то примерно 10-й состав.
Наши команды не виноваты же, что привезли эти составы 🤷♀️
А в этом составе ребята чемпами Европы становились и побеждали там первые составы.
@@МадинаАлбегова-э5э Где я говорю о «виновности» кого-то?. Я просто констатирую.
@@МадинаАлбегова-э5э Я же не говорю что наши виноваты, наши молодцы сделали своё дело, тут вопрос к статусу турнира если по сути топ команда прислала ноунеймов которых даже нет в списке втт.
Еще бы паранджу одела
Мало того, что Китай привез левых. Так ещё и стыдновато за наших честно говоря. Зачем Катсман после второй партии, во время перехода китайца толкнул? Как-то слишком грубо наши себя вели, на стол залезли… так ещё и крыша во время последней игры потекла😂 во всяком случае обыграть китайца в настольный теннис многого стоит, молодцы ребята
Кацман так поступил, как я поняла, потому что китаец не сразу признал, что мяч чикнул по столу, а только тогда, когда Лев третий раз сказал, и тогда он подтвердил.
Короч, не согласна тоже,, что эмоции преобладали, мог и красную получить, но судьи не увидели, т.к. это не в игровое время было
Что за зелёная накладка у иранки?
Какой то антиспин
Жулики, чего радуются? Отобрали у детей победу, хотя те откровенно лучше играли, когда Скачков летел, китайца засудили, сняли очко, поломали ему игру.
С какой радости на столе танцевать? За голову хвататься нужно, что российский профессиональный теннис не дотягивает до китайского юношескогою.
Отобрали очко, потому что подача подаётся не по правилам, китаец закрывает место контакта мяча с ракеткой.
Поэтому в этом моменте всё по честному
На что обижен
Да попробуй выиграй у этих детей🙄
У них рейтинг, в 50 входит, по игре🏓