Мужик , ты себя не жалеешь не щадишь !! у тебя в разработке уже куча проектов , и это не говоря о делах семейных , и воспитании детей ?? Искренне надеюсь что жена понимает и поддерживает !! Желаю чтоб времени хватало на всё !!))
Очень хочется уже по скорей увидеть все детали нового трака. И те кто пишет что Давид не доведет до ума этого красавца, то вы точно не видели чем был бизон до его золотых рук!!! Красава мужик!!!! Привет из Оренбурга))
Карабас Барабас Спасибо что оценили мою шутку. Ваш взгляд вас не обманывает и концепция дизайна одинаковая, аэродинамическая. Но инженерно-конструкторский подход в исполнении шасси абсолютно разный, Что является основным источником срачей между Volvo драйверами и не Volvo драйверами. Давид Явный представитель не Volvo Driver.
Несчиталкакой)) Не первый точно.)) С покупкой! Всё правильно делаешь! Нужно расширятся. Голова есть на плечах, к этой голове золотые руки, море желания, поддержка семьи (просто уверен, что так). Что ещё нужно? Красавчик! Успехов во всём!
Давид, цель покупки уже стала всем понятна, после видео Вадима. За время прожитое в сша, вы стали доверчивыми и открытыми людьми. Будь осторожен и не допусти ошибок, которые допустил Вадим со своей Кампанией. Очень не хочу, чтобы твоя Кампания стала называться «Рустам-транс».
Анекдот: Стоит Дальнобойщик на стоянке,кушает,мимо пробегает Собака: *Привет Коллега*.... Какой я тебе коллега СОБАКА? А как же,*Живешь в будке,жрешь из миски, ссышь на колесо* Так что ,как не крути.*Коллега*
Отличный агрегат. Делается полный сервис, прилагаются руки, и будет машина лучше новой вольвы. Только найти водителя, который будет работать на ручке, сложно сейчас. Все хотят фуллаутомэйшн.
Боюсь что ты подсядешь на это дело-имею ввиду покупать класику,доводить до почти идеала. По себе знаю какое удовольствие когда своими руками делаешь-интересно и результат радует глаз
Поздравляю с покупкой! Отдельный респект за музыкальные вставки в видео. Видеоряд красивый, но не это главное, очень мало влогеров, которые могут так сочетать видеоряд с музыкой. Настроение поднимает на раз. Спасибо!
Давид, когда я начал смотреть твой канал я думал почему ты ездил на таком старом некрасивом и как я раньше думал не комфортном траке, а не на современном обтекаемом тягаче, типа Volvo или Freightliner возможно даже на автомате. Но по мере дальнейшего просмотра твоих виде, я понял что классические траки лучшие и их дизайн остается непревзойденным. Лично у меня идут мурашки по телу при виде заделанного классика.
Привет,Давид. С приобретением тебя. Зная вашу с твоим отцом отношение(и умение)к технике,дума,что этот трак перевоплотится в красавца. Давид.желаю вам успехов. Бог в помошь.
Давид! Вы молодец! Очень нравятся ваши видео! Очень хорошая подача и много интересной информации для себя подчерпнул! Удачи вам и вашей семье. С наилучшими пожеланиями Сергей из Казахстана!
не ожидал видео с воздуха от бродяги дорожного)) оч красиво. красава. и музыку не плохую наложил. range ageinst the mashinin послушай. рядом у тебя живут. удачи тебе брат
Давид, подписать видео нужно было так, "Спасение очередного трака." Его ждёт большой ребилд. И вообще круто, я знал что так и будет, ты найдешь ему водителя))) скоро свой парк траков откроешь, и логистическую компанию)...
Детройт двигатель в России считается самый надёжный и в первую очередь, что он ремонтно пригодный и не дорогой в ремонте и запчасти есть не дорогие. Самый дорогой в ремонте двигатель это Каменс 15-ый.
то что перемотано синей изолентой, то сделано на века!!!)))
Это точно её бывает только мало))))))
нет ничего крепче проволоки и синей изоленты
Мазист Алеша " Честное слово" смотрит на Вас с недоумением, на честном слове даже самолеты с одним крылом летают! )))
сергей боровиков , базара нет
@@МазистАлеша вы в своем уме? А как же скотч?
Вы не смотрите на внешний вид. Молодой человек, вы знаете какой у неё мотор? Как у моей Сони.
Мы-гусские не обманываем друг друга ( Куйбышев . Брат 2)
Она доедет до Сан-Франциско и обратно....)))))
...До Киева довезет!
- А до Чикаго довезет?
- Довезет до Сан-Франциско и обратно!
Фильм целой эпохи
золотые слова))
Ты в следующем влоге коментируй - за сколько купил. Чего вложил. И за сколько отдавать будешь. так больше интереса и коментов
Согласен раньше обещал что даст полную информацию обо всём, а так нехера не понятно что куда и зачем.
Должна же быть комерческая тайна!
Давид хоть не являюсь я дальнобойщиком и не живу в Америке , но твои видео всегда с удовольствием смотрю !
Мужик , ты себя не жалеешь не щадишь !! у тебя в разработке уже куча проектов , и это не говоря о делах семейных , и воспитании детей ?? Искренне надеюсь что жена понимает и поддерживает !! Желаю чтоб времени хватало на всё !!))
Очень хочется уже по скорей увидеть все детали нового трака. И те кто пишет что Давид не доведет до ума этого красавца, то вы точно не видели чем был бизон до его золотых рук!!! Красава мужик!!!! Привет из Оренбурга))
Т600 для меня лучший дизайн из всех траков какие только были и есть. С покупкой, Давид. Буду внимательно следить за воскрешением Кеши
MrLakkuchu у Давида и купишь восстановленный тюненый
Карабас Барабас как близнецы Дэнни ДеВито и Арнольд Шварценеггер.)))
Карабас Барабас у него уже была Вольво с cat на ремонте, можешь в инсте посмотреть
Карабас Барабас Спасибо что оценили мою шутку. Ваш взгляд вас не обманывает и концепция дизайна одинаковая, аэродинамическая. Но инженерно-конструкторский подход в исполнении шасси абсолютно разный, Что является основным источником срачей между Volvo драйверами и не Volvo драйверами. Давид Явный представитель не Volvo Driver.
Карабас Барабас в скрупулезности нет необходимости. Считаете t600 и vnl похожими, Ваше право. )
Немного напомнило фильм Брат-2 типа "Да бери, отличная машина, до Чикаго легко доедет! Русские своих не обманывают")))
Алеш, следи за языком, я не обязан помнить все дословно
ruclips.net/video/AheFuFD6Tok/видео.html
TheRepconn значит цитировать не берись...
Хуские он говорил
@@04al потому, что он был не русским!
С покупкой! Всегда нравился 600.
Несчиталкакой)) Не первый точно.))
С покупкой! Всё правильно делаешь! Нужно расширятся. Голова есть на плечах, к этой голове золотые руки, море желания, поддержка семьи (просто уверен, что так). Что ещё нужно? Красавчик! Успехов во всём!
Офигенный ты мужик , всегда с удовольствием смотрю , настоящий Русский , рукастый дядька 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 👍🏻👍🏻👍🏻🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Жизнь Давида похожа на игру Дальнобойщики! Потихому начинает захватывать рынок перевозок, покупая траки и нанимая водителей!) Так держать!
Руки золотые у тебя, до ума доведешь. С удовольствием смотрю твои видео.
Синяя изолента на руле??? Да, детка, всё по фен шую !!! ))) С покупкой, Давид!
Давид, цель покупки уже стала всем понятна, после видео Вадима. За время прожитое в сша, вы стали доверчивыми и открытыми людьми. Будь осторожен и не допусти ошибок, которые допустил Вадим со своей Кампанией. Очень не хочу, чтобы твоя Кампания стала называться «Рустам-транс».
Давид красава даже о окне самолета грузовик найдет.
Молодец. так грамотно все объясняешь ,смотреть и слушать приятно. Удачи тебе,будем ждать новые видео.
Очень заинтриговал! С нетерпением ждём когда ты начнёшь им заниматься! Машина стоющая!
изолента на руле,еще и синяя)))
Александр Александр в жару выделяет клей, улучшается хват за рулевое колесо, +5 к управляемости
))))
синяя изолента + 10 лошадей + 5% к умению мехвода + 5% к доходности
Анекдот: Стоит Дальнобойщик на стоянке,кушает,мимо пробегает Собака: *Привет Коллега*.... Какой я тебе коллега СОБАКА? А как же,*Живешь в будке,жрешь из миски, ссышь на колесо* Так что ,как не крути.*Коллега*
VAD продолжение - собака говорит '' и хозяин у тебя есть , так что коллеги''
а ты жрешь из чего умный?
Анекдот.Читай *БАРАН* Внимательно!!
да пох на анекдот , вопрос остался , но баран за всё сказал
VAD ну прочитал твой ''анекдот '', который тут не к месту, и чё?
Молодец Давид, аппарат что надо, удачи в начинаниях. А баранка и правда развеселила, вспомнил как учился на батькином 53)
Хорошему человеку и хорошая машина. Удачи Вам в новом проекте. Ростов на Дону смотрит. Голова у Вас ясная и руки золотые.
Отличный агрегат. Делается полный сервис, прилагаются руки, и будет машина лучше новой вольвы. Только найти водителя, который будет работать на ручке, сложно сейчас. Все хотят фуллаутомэйшн.
Давид спасибо тебе
благодаря тебе я Америку хоть по честям увидел
лайк лайк
салам из Кыргызстана.
Боюсь что ты подсядешь на это дело-имею ввиду покупать класику,доводить до почти идеала. По себе знаю какое удовольствие когда своими руками делаешь-интересно и результат радует глаз
Т600 он как Магнум есть у него своя харизма!
Пусть пойдет во благо вам этот трак!
Класс Давид! Кеша и Петруха это здорово, это эпоха и стиль.
У 600х дизайн кабины не обычный. Предлагаю назвать проект Динозавр 😀.удачи в новом проекте. У вас с папой золотые руки.
СПС за видео, руки золотые и есть "жилка" - удачи во всем!!!
У моего отца в 80-е на "Кубани" тоже руль изолетной был перемотан. токо еще черной был виток. как вчера было помню.
Молодец!Удачи в восстановлении!!!Дерзай!Сил !!Здоровья!!
Лайк лайк лайк! За оформление и музыкальное сопровождение, за вид из фюзеляжа! Лайк за все за упорство за труды! Удачи.
Поздравляю Давид с приобретением очередного Трака! будем ждать нового видео и Удачи в ремонте, и во всем
Давид.. моё почтение.. T600-T800 хорошая серия тягачей.. с отличным приобретением
Машину сберегает магия синей изоленты
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПКОЙ!!!!! КРАСАВА, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ НОВЫХ СЕРИЙ ПРО КЕШУ...👍👍👍👍👍
Давид,поздравляю с приобретением!!! Желаю удачи в новом проекте! Счастья,здоровья тебе и твоей семье!!!☺👍
Колёса на кенворде огонь, мощно выглядят как у древнего до потопного монстра.)
Поздравляю с покупкой! Отдельный респект за музыкальные вставки в видео. Видеоряд красивый, но не это главное, очень мало влогеров, которые могут так сочетать видеоряд с музыкой. Настроение поднимает на раз. Спасибо!
Девид привет три дня назад себе взял Кешу 600 САТ 15 ОДНОТУРБОВЫЙ коробка смарт , видок конечно похуже
Поздравляю.
спс но недельки три еще надо постоять в порядок привезти а так пока Магнум Рено МАК 430
Спасибо. Удачи, в Ваших начинаниях 🙌🏻
Давид, когда я начал смотреть твой канал я думал почему ты ездил на таком старом некрасивом и как я раньше думал не комфортном траке, а не на современном обтекаемом тягаче, типа Volvo или Freightliner возможно даже на автомате. Но по мере дальнейшего просмотра твоих виде, я понял что классические траки лучшие и их дизайн остается непревзойденным. Лично у меня идут мурашки по телу при виде заделанного классика.
Давид даже и не сомневаюсь что ты из него сделаешь дирижабль! Молодец 👍 поздравляю!
Kw т600 очень классный дизайн. Очень нравится.
Поздравляю с покупкой. Удачи тебе в твоих начинаниях. Ждём продолжения. Мира тебе и удачи.
Давид конкретный мужик, говорит только по делу.
Привет,Давид. С приобретением тебя. Зная вашу с твоим отцом отношение(и умение)к технике,дума,что этот трак перевоплотится в красавца. Давид.желаю вам успехов. Бог в помошь.
Давид доброго времени суток,,,поздравляю с покупкой.А малыша жалко смотрится во сто раз круче кеши,удачи в продаже.
Мне старый Кеша больше по душе, реально зверь дизайн
Поздравляю! У тебя руки растут из правильного места,молодец!
Малыш даже ушатанным выглядит просто мега круто и брутально, я бы не смог такой трак продать, разве что за нереальную цену.
Давид! Вы молодец! Очень нравятся ваши видео! Очень хорошая подача и много интересной информации для себя подчерпнул! Удачи вам и вашей семье. С наилучшими пожеланиями Сергей из Казахстана!
Привет Давид поздравляю с покупкой новый трак это новый поворот. Удачи и спасибо за видео
Давид хороший ты человек, мне бы такого соседа я бы помогал тебе в ремонте т.к люблю это дело! Лайк
Единственное, что ласкает мой слух нежнее, чем звук двигателя трака - это звук разгоняющегося и взлетающего самолёта. А ты его промотал... Редиска))
Молодец , не останавливаешься на достигнутом.....
6 утра в Беларуси...день задался...ждём новостей и интересных придумок с кешей
...ВАУ)))))успеха во всём ))
жалко малышку,но да не чего не поделаешь, жизнь она и заключаеться в движении...., не стоим на месте)))
подсветка приятная "ламповая", как на старых радиоприемниках.
Давид, не нужно его кастомизировать как Бизона, верни его к около заводскому виду и поставь спарку)
ну хз.... думаю, лучше в стиль бизона. типа корпоративные цвета.
Поздравляю с покупкой!!! Хорошый бизнес, побольше траков и смышленных водил!
Удачи с новым траком. Плохим он быть не имеет права.👍👍👍
С приобретением Давид!!!Не сомневаюсь сделаешь КЕШУ будет ляля! Здоровья и удачи!
От всей души поздравляю тебя с покупкой!!!👍👍👍👋✌
Хотя и год назад оказывается!Но надеюсь неразочеровался от кеши!
Привет с Кубани, всё интересно и познавательно, удачи.
Музыка в тему, Walking on a Dream (feat. Peter) Miza, Давид, когда ее слушаю по радио сразу вспоминаю тебя!
+++
У Давида теперь проектов как у AcademeGа. И тоже некогда их все делать будет.
А єще курей покормить нада)
Академик может только рекламу сам делать, а Давид реально сам ремонт делает
Академик дятел нереальный
АГадемиг гавно вонючее,на чертях выезжает,сам даже жопу нормально вытереть не может
как у гараж 54 ,начато хрен знает сколько,а окончания что то не видать))) не очень хочется что бы у Давида такие же проекты были!)))
Давид молотчик классный тягач я рад за тебя как говорится мечты сбываются.
не ожидал видео с воздуха от бродяги дорожного)) оч красиво. красава. и музыку не плохую наложил. range ageinst the mashinin послушай. рядом у тебя живут. удачи тебе брат
Рано или поздно это надо делать, покупать ещё одну машину и садить водителя. Правильное решение Давид, успехов в развитии бизнеса и хороших фрахтов!
С покупкой 👍 пусть приносит много много денежек .
Какая красивая природа, какие прекрасные города
давид поздравляю с приобретением кеши просто красасиц ровных дорог ни гвовоздя не жезла тебе
Поздравляю с приобретением ! И уже ждем продолжжение...
О,заинтриговал! Ещё интереснее стало!!!👍👍👍
Красавчик успешной работы и успешного дня
Вааау, аффигеть ещё один truck
Молодец Давид
Привет Давид с покупкой тебя трак класс ждём следующие видео
Поздравляю! Ждём новый проект, да и синяя изолента на руле, наша тема.😁
Давид, подписать видео нужно было так, "Спасение очередного трака." Его ждёт большой ребилд. И вообще круто, я знал что так и будет, ты найдешь ему водителя))) скоро свой парк траков откроешь, и логистическую компанию)...
Удачи тебе его отремонтировать!!! получится классный грузовичёк!!!👍👍👍
Поздравляю Кеша-огонь доведёш до ума а ты доведёш-- цены ему не будет Отличное приобретение !!!
Синяя изолента)) Никогда не сломается трак)
Давид, доброго времени суток.привет с Днепра!!!мои поздравления!новый проэкт,с твоими руками.удачи,жму руку!
Самый крутой трак! Всегда выделяется из толпы
Ура,Давид купил самолёт :)
Отличный трак Давит респект и удачи тебе в восстановлении! Лайк без коментариев!✌👍🏻
Поздравляю с покупкой!) Такое ощущение, что все встречки-на дальнем валят..)
Руль в изоленте.....однозначно всЁ будет отлично.... :)
Как всегда шикарные кадры 😍 Давид спасибо большое 😏✌
С Покупкой! Не думал, что при езде он так сильно гремит пластиком по салону.
Это копот. Я говорил.
@@DavidKamaz Может камера так передаёт звук, что кажется за тобой гремит где то в спальнике. Всё равно любимый кузов Кеши после классики.
Поздравляю с покупкой отличного трака
синяя изолента - наша тема😉👍
Отлично земляк, удачи тебе во всех начинаниях!
Давид, удачи тебе с восстановлением.
Блин а на камеру эти наушники как у меня кажутся больше чем в реальной жизни!!! ;-)
Жаль малыша....
Детройт двигатель в России считается самый надёжный и в первую очередь, что он ремонтно пригодный и не дорогой в ремонте и запчасти есть не дорогие. Самый дорогой в ремонте двигатель это Каменс 15-ый.
Синглы бы еще 2 раза в фылориду и обратно под грузом даже выжержали б эти )
Синглы как у той Сони.