Здравствуйте, КАЛИПСО! Вши обзоры очень интересны и полезны. А какая у них "обложка" красивая, официальная: я даже подумала, что эти видео от самих производителей аппаратуры! Вполне с Вами согласна, что перед съёмкой нужно убедиться, что у вас (то есть, у домашних операторов) оборудование в надлежащем порядке и, главное, под рукой, чтобы не "бегать" туда-сюда! С уважением: Pascualita Esparza.
12:00 бывало, бывало, но вот вопрос: а если ну не каждый день получается снять, а камера как на зло глючит - что тогда делать? Пс, дааа, автор явно меня посматривает. 😁😁😉
На всех по любому не угодишь. На эту тему есть старый анекдот про парня и деда в аптеке. Парень возмущается, что презервативы лопаются, а дед - что сползают. Экшн-камеры, штативы, видеоредакторы есть далеко не у всех. Основная масса блогеров снимает на смартфон и тут же выкладывает. И понятие лень еще никто не отменял. Поэтому имеем что имеем.
Видео распаковки не обрезают для доказательства продавцу, вдруг что не так. Вот из-за этого и снимается всё подробно. Да и некоторым просто нравится этот жанр, как вон азиаты любят смотреть блогеров, которые просто едят на камеру.
Мельтешение темляком и/или самии устройством - вот что действительно раздражает. Уууу!!!.. Раздражает еще малая информативность, недосказанность и недопоказанность в ролике.
@@igordrozhd4687 ох... Как-то двояко, наверное. Аналоги ушли, или считай ушли, так как сложны и дороги в производстве, для сигмента дорогих приёмников, наверное, это минус, плюс аудиофилам что-то не нравится там по звучанию; но вот развитие dsp приёмников - это благо для дешёвого сигмента радиоприёмников и вот дешёвые приёмники значительно улучшились в своём качестве по приёму, да, всё зависит от используемой микросхемы, конечно же, но ведь и у аналоговых эта зависимость тоже была. Ну также, как я понял, некоторые считают, что dsp микросхемы раз цифровые, то и работают одинаково, но нет, они тоже отличаются, так в Tivdio v-116 (Degen de-27) стоит какая-та старая неудачная микросхема, очень косячная и глючная; а вот у Luxe Bass LB-A23 и Prunus J-166 стоят уже более удачные микросхемы, но всё равно они отличаются по работе, так у первого выше чувствительность, но хуже избирательность на FM, также он любит хватать, или перескакивать на более мощные станции, также он выделяется своей работой на СВ, там шаг настройки считай не слышен и складывается, ощущение, что пользуешься аналоговым радиоприёмником; у Prunus же чуйка на FM ниже, но работает он стабильно, ничего не хватает, никуда не скачет, но есть но, сильные станции словно двоятся, рядом с сигналом есть клон станции, но здесь выручает индикатор настройки, он на такие станции не реагирует, кстати, срабатывает он тоже лучше чем у Luxe Bass, он работает даже на слабых станциях; а вот на СВ мне Prunus J-166 совсем не понравился, возможно у меня американский диапазон, но всё же: чуйка слабая, настройка ступенчатая, индикатор настройки работает криво. Вот такие вот дела.
Ну ёлки-моталки,по двадцать минут вскрывать посылку,мельтеша руками перед камерой-нонсенс,и,единственное-может,так надо?Тогда снимаю вопрос с повестки дня.
Здравствуйте, КАЛИПСО!
Вши обзоры очень интересны и полезны. А какая у них "обложка" красивая, официальная: я даже подумала, что эти видео от самих производителей аппаратуры!
Вполне с Вами согласна, что перед съёмкой нужно убедиться, что у вас (то есть, у домашних операторов) оборудование в надлежащем порядке и, главное, под рукой, чтобы не "бегать" туда-сюда!
С уважением: Pascualita Esparza.
12:00 бывало, бывало, но вот вопрос: а если ну не каждый день получается снять, а камера как на зло глючит - что тогда делать?
Пс, дааа, автор явно меня посматривает. 😁😁😉
На всех по любому не угодишь. На эту тему есть старый анекдот про парня и деда в аптеке. Парень возмущается, что презервативы лопаются, а дед - что сползают. Экшн-камеры, штативы, видеоредакторы есть далеко не у всех. Основная масса блогеров снимает на смартфон и тут же выкладывает. И понятие лень еще никто не отменял. Поэтому имеем что имеем.
Видео распаковки не обрезают для доказательства продавцу, вдруг что не так. Вот из-за этого и снимается всё подробно.
Да и некоторым просто нравится этот жанр, как вон азиаты любят смотреть блогеров, которые просто едят на камеру.
Для доказательств продавцу можно оставить полный вариант. А в обзоре на RUclips обрезать нудное и ненужное кто мешает ?
@@CalypsoVideo64 фишка в том, но точно не скажу, возможно ссылку на ролик им и кидают.
Мельтешение темляком и/или самии устройством - вот что действительно раздражает. Уууу!!!.. Раздражает еще малая информативность, недосказанность и недопоказанность в ролике.
🙂🙂🙂👍
Где пропадал то? А то я уж начал думать, что тцкашники приловили.
Когда "приловят" сразу сообщу. И я не пропадал я у тебя ТГ канале комментарии писал.
@@CalypsoVideo64 да ладно?! Я просто без понятия кто есть кто. 😁
@@CalypsoVideo64 а сообщить, вроде, не получится ведь... Но не будем на эту тему.
@@igordrozhd4687 ох... Как-то двояко, наверное. Аналоги ушли, или считай ушли, так как сложны и дороги в производстве, для сигмента дорогих приёмников, наверное, это минус, плюс аудиофилам что-то не нравится там по звучанию; но вот развитие dsp приёмников - это благо для дешёвого сигмента радиоприёмников и вот дешёвые приёмники значительно улучшились в своём качестве по приёму, да, всё зависит от используемой микросхемы, конечно же, но ведь и у аналоговых эта зависимость тоже была. Ну также, как я понял, некоторые считают, что dsp микросхемы раз цифровые, то и работают одинаково, но нет, они тоже отличаются, так в Tivdio v-116 (Degen de-27) стоит какая-та старая неудачная микросхема, очень косячная и глючная; а вот у Luxe Bass LB-A23 и Prunus J-166 стоят уже более удачные микросхемы, но всё равно они отличаются по работе, так у первого выше чувствительность, но хуже избирательность на FM, также он любит хватать, или перескакивать на более мощные станции, также он выделяется своей работой на СВ, там шаг настройки считай не слышен и складывается, ощущение, что пользуешься аналоговым радиоприёмником; у Prunus же чуйка на FM ниже, но работает он стабильно, ничего не хватает, никуда не скачет, но есть но, сильные станции словно двоятся, рядом с сигналом есть клон станции, но здесь выручает индикатор настройки, он на такие станции не реагирует, кстати, срабатывает он тоже лучше чем у Luxe Bass, он работает даже на слабых станциях; а вот на СВ мне Prunus J-166 совсем не понравился, возможно у меня американский диапазон, но всё же: чуйка слабая, настройка ступенчатая, индикатор настройки работает криво.
Вот такие вот дела.
Ну ёлки-моталки,по двадцать минут вскрывать посылку,мельтеша руками перед камерой-нонсенс,и,единственное-может,так надо?Тогда снимаю вопрос с повестки дня.
ничего не раздражает 😎 хорошо, когда девайс разбирают, ибо только так можно понять, что за дичь хотят впарить
Раздражает "икание" dsp приемников при перестройке (средствами самой dsp)
Дифекты - это обо мне. 😁😁😁
Раздражает?
Нет, твой акцент белорусский меня абсолютно не раздражал, хотя я долго не мог разобрать что ты в приветствии говоришь.
@@CalypsoVideo64 м? Я ж, вроде, просто говорю "приветствую всех на канале"...
@@ИгорьЛисица-в1ъ Мне слышалось: "Привет усех всех на канале".
Очень забавно))
блин ты тоже нудный
*блин ты тоже нудный* --- пошла шестая минута пистежа... боже дай мне возможность забыть дорогу к этому каналу
Отвратительное видео, все время автор крутит то ремешок, то сам приемник, ничего не рассмотреть, и никакого показа как работает тот или иной приемник.
🤣🤣🤣
Пустое. Ни о чём.
Пустое не пустое, о чём ни о чём а больше 2000 просмотров есть !