Karlsruher SC - Hallescher FC | Spieltag 38, 18/19 | MAGENTA SPORT

• Опубликовано: 18 май 2019
  • 18.05.2019, 38. Spieltag, 18/19. Der Karlsruher SC unterliegt dem Halleschen FC mit 2:3.
    Nach einer zähen Anfangsphase kam erst kurz vor dem Halbzeitpfiff Schwung in die Partie, als Pascal Sohm den Hallenser Führungstreffer erzielte (40.).
    Nach dem Seitenwechsel gingen beide Teams deutlich flotter zu Werke, obwohl die Begegnung in Anbetracht der Tabellensituation einen überschaubaren Spannungswert hatte.
    Nach einem Foul im Elfmeterraum verwandelte Anton Fink aus elf Metern zum 1:1-Unentschieden.
    Der Tabellenvierte aus Halle ließ sich davon jedoch nicht schocken, sondern ging durch Braydon Manus starke Einzelleistung erneut in Führung (71.).
    Maximilian Pronichev stellte neun Minuten später auf 3:1, ehe Marvin Wanitzek den 2:3-Endstand markierte (88.).
    Die Karlsruher verabschieden sich also mit einer Niederlage in die Sommerpause, doch der Aufstieg stand schon länger fest.