Darwaaze | दरवाजे I Hindi Kavita I Poem I Happy Father's Day

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 8 сен 2024
  • Dedicated to all fathers of the world. A father shapes up his kid's persona and a kid sees his dad's reflection in things around him.
    Ghar ke darwaaze ghar ka naaz hote hain. Unka bhi apna ek alag wajood, alag rutaba hota hai. Unmein bhi jaise praan hote hain. Wey us ghar mein rehne walo ke jeevan ke har pal ke saakshi hote hain... aur mauka milne par we unse interact bhi karte hain. Unke saaye mein hi sabhi ki Zindagi gulzar hoti hai.
    घर के दरवाज़े घर का नाज़ होते हैं. उनका भी अपना एक अलग वजूद, अलग रुतबा होता है. उनमें भी जैसे प्राण होते हैं. वे उस घर में रहने वालों के जीवन के हर पल के साक्षी होते हैं... और मौका मिलने पर वी उनसे गुफ्तगू भी करते हैं. उनके सायेमें ही सभी की ज़िंदगी गुलज़ार होती है.
    Is kavita ko padhne ke liye click kijiye / इस कविता को पढ़ने के लिए क्लिक कीजिए
    scriptwallah.c...

Комментарии • 5