Foi um empate com gosto de vitória. Flamengo é isso, raça, amor e paixão.🔴⚫

@adel10000 9 дней назад +13

Meteram a mão no mengão vocês youtubers do flamengo tem que falar isso

• @josemelo9818
    @josemelo9818 9 дней назад +11

Quem pode reclamar é o Flamengo da arbitragem, não deu varias faltas , alem de não marcar , nembdava amarelo apos a vantagem, esse gol invalidado , mostra a imagem mas não é precisa e o pênalti tem muito juiz que não dá, parece que o Fabi Luiz tenta tirar a mão, se é fora da área, ele nem daria a falta...

• @sidicleigonzo5159
      @sidicleigonzo5159 9 дней назад +3

Fernandinho deveria ter sido expulso, em falta sobre o Rossi!

• @antoniocesargusmao2659
    @antoniocesargusmao2659 9 дней назад +5

Boa noite Nação Rubro Negra!
    É muito difícil jogar contra a CBF, arbitragem, CAP e o gramado sintético.

@Fah_araujo 9 дней назад

Valeu Mengão ❤ vamos que vamos 😊. Atlético paranaense que lute.

Boa tarde Nação Rubro Negra!
    Mais uma Vitória na técnica, garra e raça.
    É fato que a CBF e a arbitragem, estão priorizando o benefício ao Palmeiras, e a Leila Pereira não foi atoa à CBF, um dia antes do jogo contra o CAM; e por incrível que pareça, o CAM e o Flamengo prejudicados escandalosamente pela arbitragem, e assim beneficiando diretamente ao Palmeiras.Esse Varmeiras é uma tremenda da mais absurda, extrema e escandalosa falta de Vergonha no Futebol Brasileiro.Estão acabando com a dignidade e Far play do futebol Brasileiro, e o principal, é não se conformar com toda essa pilantragem, mas se posicionar e tomar alguma providência para impedir isso.

• @pedrilsonmagalhaes932
    @pedrilsonmagalhaes932 8 дней назад

Jogou com garra era o que faltava. Continue assim.

• @bacelardasilva3800
    @bacelardasilva3800 9 дней назад +3

Eles tem que agradecer; por não terem perdido o jogo. ( cap)

• @user-eg3ok3gk5z
    @user-eg3ok3gk5z 8 дней назад +1

Se o Flamengo não empatasse o jogo estaria rolando até agora...

• @dreykenghost4797
    @dreykenghost4797 9 дней назад +1

Só do flamengo não perder esse tipo de jogo, já é um baita resultado

@lurdesferreira7732 9 дней назад +2

Eu curto muito essa mulher linda eu amo todos as mulheres lindas Bom dia pra todos as mulheres lindas do mundo todos um beijo pra todos as mulheres lindas lindas mulheres 🚺

• @lucia-io5uc
    @lucia-io5uc 9 дней назад +2

O atletico paranaense não pode reclamar, pois foi favorecido com faltas a favor do Flamengo não marcadas, e um pênalti que não foi.

@alexandrey9200 8 дней назад

Não esqueçam da postura do Rossi, ele olhou que o time precisou e ele se portou como ultimo homem, saiu de goleiro pra jogador linha.

• @29nicolas
    @29nicolas 8 дней назад

O flamengo foi opewado mais uma vez.

• @MarcosAntonio-dk5pl
    @MarcosAntonio-dk5pl 9 дней назад +1

Infelizmente mais uma vez o Flamengo foi prejudicado vários cartões para o Flamengo, gol anulado, mais mesmo assim foi valendo e buscou o empate , parabéns Flamengo .

• @mozersilva8453
    @mozersilva8453 9 дней назад +4

perai,deixa ver se eu entendi,o flamengo teve um gol anulado,um penalti contrario marcado,juiz dava cartão pra jogador do flamengo e pelo mesmo tipo de lance não dava pros do athletico,fernandinho tinha licença pra bater,e o erro do daronco foi ter dado "acréscimos até o flamengo empatar".se isso não é chororo?é o que?em qual lance capital o athletico foi prejudicado?é cada uma.

O Flamengo foi operado de novo.

@mozersilva8453 8 дней назад +1

@@29nicolas não entendi esse escarceu todo do atlhletico-pr não,só porque o arbitro deu um minuto a mais?se ele encerrasse o jogo antes da cobrança de escanteio,o flamengo é que iria reclamar.

@@29nicolas e mais,o gol saiu dentro do periodo de acrescimo,aos 53 minutos.

@mozersilva8453 5 дней назад +1

@@29nicolas e aparentemente,mão na bola só vale quando é contra flamengo,hoje teve um lance bem mais claro do que aquele de domingo.

• @Comprarseguidores_2
    @Comprarseguidores_2 9 дней назад +1

Os caras do Atlético passaram 5 dias comemorando o gol e reclama dos acréscimos? É fod@ viu 😅😅😅😂

• @pioneiro6062
      @pioneiro6062 9 дней назад

O gabigol demorou mais no gol irregular que o Fernandinho no penal é mesmo assim não era jogo pra 8 de acréscimo

• @genivalpereira639
    @genivalpereira639 9 дней назад

Teve uma mão no estômago do Gerson era pra cartão o juiz entendeu que foi sem intenção, já no lance do David Luiz o juiz afirma que teve intenção..esse daronco fez merda o jogo todo...Gol do gabigol foi bem ajustado..Teve um minuto de acréscimo foi só pra bagunça

• @racheiobico7607
    @racheiobico7607 8 дней назад

Mauro descorda do Landin porque foi com o Bolsola, se fosse com o Lule seria uma paixão sem fim.

@cleooliveira2483 8 дней назад

A parcialidade desses comentaristas com a interpretação do VAR no gol do Gabi chega a dar nojo. Qto ao pênalti por mais q seja interpretativo, o DLuiz não pode abrir os braços na área. Qto aos acréscimos, se o Pathetico Paranaense tivesse perdendo não iria reclamar. O Flamengo não baixou a guarda. Foi empate porque assim quis o VAR e o Daronco.

• @DESENHOSIMPACTOXLIVE
    @DESENHOSIMPACTOXLIVE 9 дней назад

Zinho analisando jogo do flamengo é sacanagen né.... jogo ia ate 53... gol aos 54 ... paramos por aqui

• @EDSfaria
    @EDSfaria 9 дней назад

Jogo corrido, sem paradas, nenhum dos times fez cera. Mas o juizão ia dar acréscimos até o Varmengo empatar. É uma vergonha. O Flamengo não precisa dessas ajudas.

• @chicabomb1963
      @chicabomb1963 9 дней назад

Varmengo é o teu c

• @convertehub
      @convertehub 9 дней назад +3

O juiz teve que parar pra checar o var, o juiz teve que parar pra substituições, o juiz teve que parar por conta de lesão e como não tinha que dar acréscimo? Tá fumando?

• @gho_stzera
      @gho_stzera 9 дней назад +2

Até o Atlético fazer o gol tá tudo bonitos os acréscimos né, aí o Flamengo empata os acréscimos tá ruim kkkk, sai pra lá seu chorão , engoli mano, flamengo é o melhor time da América do sul, chorão!!!!