Здравствуйте. Вот ссылочка по демонтажу штатной АС. ruclips.net/video/Hhf5cRZwMC8/видео.html А какую TEYESку приобрели? Я недавно тоже приобрёл с 4G на Андроеде 8.1 что то никак с настойками не разберусь , проигрывает файлы не до конца и следующий начинает играть и так по всей библиотеке скачет, в общем абра - кадабра какая то. Я свою ММСку доверил установочному центру поставить, и как говорят предчувствие меня не обмануло попались ещё те "специалисты" исковыряли всю панель, а Симку аж три раза переставляли каждый раз заверяя меня что, мол это китайщина не работает, короче пока я сам установщику не показал как её вставить, во всём были китайцы виноваты.
TEYES SPRO 2G32G internet 4G. За исключением маленьких недочетов работает исправно. Открой приложение TEYES PRO на магнитоле и установи обновление, может всё и полечиться
Демонтаж мультимедиа Зотти Т600
Иван Гончаров.Снять не сломать клипсы.мне помогло.
У всех по разному получается.
На магнитофоне нет тюльпанов ? Как подключить усилитель
Как демонтировать прикуриватель?
Подскажите пожалуйста размер магнитола какой на Зотие т600
звук стал лучше ,???
Здравствуйте. Вот ссылочка по демонтажу штатной АС. ruclips.net/video/Hhf5cRZwMC8/видео.html
А какую TEYESку приобрели? Я недавно тоже приобрёл с 4G на Андроеде 8.1 что то никак с настойками не разберусь , проигрывает файлы не до конца и следующий начинает играть и так по всей библиотеке скачет, в общем абра - кадабра какая то.
Я свою ММСку доверил установочному центру поставить, и как говорят предчувствие меня не обмануло попались ещё те "специалисты" исковыряли всю панель, а Симку аж три раза переставляли каждый раз заверяя меня что, мол это китайщина не работает, короче пока я сам установщику не показал как её вставить, во всём были китайцы виноваты.
TEYES SPRO 2G32G internet 4G.
За исключением маленьких недочетов работает исправно. Открой приложение TEYES PRO на магнитоле и установи обновление, может всё и полечиться
@@АлексейГоловнёв-х6м ОК! Попробую. Только у меня не ПРОшка, а которую они перед ней стряпали.
Вот поэтому я и не лезу в свою магнитолу так как там же после снятия будет пол панели исцарапано
Для этого и записано это видео, чтобы избежать ненужных последствий