Подготовка к замене и снятие старой магнитолы на Zotye T600

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 5 ноя 2024

Комментарии • 11

• @vovosikzzz7138
    @vovosikzzz7138 4 года назад +1

Демонтаж мультимедиа Зотти Т600
    Иван Гончаров.Снять не сломать клипсы.мне помогло.

• @EnsGolovnev
      @EnsGolovnev 4 года назад

У всех по разному получается.

• @enduroMOT
    @enduroMOT 2 года назад

На магнитофоне нет тюльпанов ? Как подключить усилитель

• @РафисБадертдинов-ю5х

Как демонтировать прикуриватель?

• @Гладиатор-о6э
    @Гладиатор-о6э 3 года назад

Подскажите пожалуйста размер магнитола какой на Зотие т600

• @spleen2832
    @spleen2832 2 года назад

звук стал лучше ,???

• @СтаниславСевковский

Здравствуйте. Вот ссылочка по демонтажу штатной АС. ruclips.net/video/Hhf5cRZwMC8/видео.html
    А какую TEYESку приобрели? Я недавно тоже приобрёл с 4G на Андроеде 8.1 что то никак с настойками не разберусь , проигрывает файлы не до конца и следующий начинает играть и так по всей библиотеке скачет, в общем абра - кадабра какая то.
    Я свою ММСку доверил установочному центру поставить, и как говорят предчувствие меня не обмануло попались ещё те "специалисты" исковыряли всю панель, а Симку аж три раза переставляли каждый раз заверяя меня что, мол это китайщина не работает, короче пока я сам установщику не показал как её вставить, во всём были китайцы виноваты.

• @АлексейГоловнёв-х6м
      @АлексейГоловнёв-х6м  5 лет назад

TEYES SPRO 2G32G internet 4G.
      За исключением маленьких недочетов работает исправно. Открой приложение TEYES PRO на магнитоле и установи обновление, может всё и полечиться

• @СтаниславСевковский
      @СтаниславСевковский 5 лет назад

@@АлексейГоловнёв-х6м ОК! Попробую. Только у меня не ПРОшка, а которую они перед ней стряпали.

• @АндрейР-з1н
    @АндрейР-з1н 5 лет назад

Вот поэтому я и не лезу в свою магнитолу так как там же после снятия будет пол панели исцарапано