Steel bracelet watch band Tissot couturier Tissot T035617 T035439 T605028311

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 3 фев 2025

Комментарии • 25

• @ДенисВасильевич-ц2г

Все таки терзают некоторые вопросы. Ознакомился с ценовым сегментом на данную модель. Вопросов стало еще больше. Итак стартует цена чут ли не от 2 тыс. У Вас 9 500. Есть 15. Есть 18. А в чем же отличие, кроме как в цифрах??? Был бы признателен если бы ответили, для того чтобы сделать правильный выбор.

• @remeshkoff
      @remeshkoff  2 года назад +1

За 15 -18 продают официалы, они бы и рады продавать дешевле, но не имеют права, Tissot не нужно что бы между их представителями возникала ценовая конкуренция. Зато у официалов есть все бумажки, сертификаты подлинности и т.д.
      За 2 тысячи - это подделка с Алиэкспресс. Но в их защиту хочу сказать что за эти деньги это очень достойный вариант. Лет на 5 вам его хватит, потом обычно застежка выходит из строя.
      Ну а у нас за 9500 это те же браслеты что за 15-18 у официалов. Но бумажек у нас нет , но зато продавать можем по более низкой цене.
      Продаем мы с оплатой при получении, поэтому вы сперва можете убедится что браслет оригинальный и только потом платить за него.

• @ДенисВасильевич-ц2г
      @ДенисВасильевич-ц2г 2 года назад

@@remeshkoff спасибо за ответ.

• @ДенисВасильевич-ц2г
      @ДенисВасильевич-ц2г 2 года назад

@@remeshkoff , здравствуйте . На авито договорился с Вами о покупке браслета. Сегодня буду перечислять деньги. Переписывался с контактным лицом Михаил Николаевич. Просто хотел удостовериться Ваш ли это представитель?могу ли перечислять сумму на указанную им карту?

• @remeshkoff
      @remeshkoff  2 года назад

@@ДенисВасильевич-ц2г все верно, это мы с вами переписывались

• @remeshkoff
      @remeshkoff  2 года назад

@@ДенисВасильевич-ц2г Добрый день.
      Что то не работают у меня сообщения на Авито, деньги от вас получил, а посмотреть ваш адрес на авито для отправки не могу.
      напишите мне сюда или в whatsapp по номеру +7 989 823-22-80

• @aydinkarimov4735
    @aydinkarimov4735 3 года назад +5

здравствуйте. купил часы с таким браслетом 4года назад. с ними и в огонь и в воду и на ремонт тракторов. практически никогда не снимаю с рук. ни разу не подвели, ни разу не отстегнулась, ни разу не пожалел))

• @painting_technology
    @painting_technology 10 месяцев назад

Спасибо тебе добрый человек. Всё получилось у меня, за минуту времени снял одно звено.

• @researchfortune2515
    @researchfortune2515 4 месяца назад

Спасибо большое!

• @vadasusvvv7658
    @vadasusvvv7658 3 года назад +1

Спасибо коменту, потому что я боялся и нажимал еле еле, а прочитав комент, нажал значительно и всё получилось

• @maratesi
    @maratesi 9 месяцев назад

Вы бы лучшие показали как литой браслет разобрать. Не штифтов не стрелок. casio b650w 1:00

• @Kornej
    @Kornej Год назад

Здравствуйте, у меня такой спмый браслет. Некоторые звенья стали заедать. Может от того, что под краном мыл? Еще проблемы с защёлкой, очень туго закрывается. Реально как-то вернуть браслет к жизни?

• @farruxbotirov3838
    @farruxbotirov3838 Год назад

А где купить доп звенья?

• @ulan.yktybaev1717
    @ulan.yktybaev1717 3 года назад

Здравствуйте! У меня точно такой же браслет, застёжка не держит ее можно отремонтировать?

• @remeshkoff
      @remeshkoff  3 года назад +2

Ремонту такая застежка не подлежит. Только замена. такие застежки продаются отдельно, у нас она стоит 2900 р. - bit.ly/3tTzgHh

• @ulan.yktybaev1717
      @ulan.yktybaev1717 3 года назад

@@remeshkoff спасибо за ответ👍👍👍👍 удачи вам.

• @venomqwerty9859
    @venomqwerty9859 3 года назад

А для модели T106407A подойдёт?

• @pavelgaraj
    @pavelgaraj 9 месяцев назад +1

Купил на AliExpress часы с таким браслетом часы хорошие очень нравятся браслет дерьмо конченое расстёгивается постоянно чуть заденешь за одежду и он уже сам по себе расстёгивается все нервы вымотал такого дерьма в жизни никогда не видел первый раз такой браслет поганый не знаю что делать хоть меняй на нормальный который стандартная застёжка как всегда была........

• @YevhenVatazhok
    @YevhenVatazhok 2 года назад +2

Фиг там - не лезет, надо приблуду на резьбе, выдавливать

• @ФедорГригорьев-ъ8с
    @ФедорГригорьев-ъ8с 3 года назад

Спасибо за ролик. Но хочу поинтересоваться, не вылетит ли штифт в процессе активной эксплуатации часов, в этом случае часы будут утеряны. Заранее благодарю за ответ!

• @remeshkoff
      @remeshkoff  3 года назад

Нет, не вылетит. У штифта с одного края есть утолщение, а в отверстии куда он входит, есть паз под это утолщение, поэтому самопроизвольно штифт не может выпасть.

• @ФедорГригорьев-ъ8с
      @ФедорГригорьев-ъ8с 3 года назад +1

@@remeshkoff Здравствуйте, спасибо за ответ. Но у меня штифты вылезают, то один ,то другой, я пальцем на его торец надавливаю и он залазит на место. Что делать, ума не приложу! Может на клей или как нибудь расклепать?

• @Rich.82
      @Rich.82 3 года назад

@@ФедорГригорьев-ъ8с был у меня китайский браслет, после того, как укоротил, штифты вылетали. Так я их супер клеем, по всей длине обработал и вставил на место, застыли намертво👍

• @ФедорГригорьев-ъ8с
      @ФедорГригорьев-ъ8с 3 года назад

@@Rich.82 благодарю за совет, воспользуюсь.

• @vikvik9417
    @vikvik9417 3 года назад

Ага как всегда все ньюасы миио