Все таки терзают некоторые вопросы. Ознакомился с ценовым сегментом на данную модель. Вопросов стало еще больше. Итак стартует цена чут ли не от 2 тыс. У Вас 9 500. Есть 15. Есть 18. А в чем же отличие, кроме как в цифрах??? Был бы признателен если бы ответили, для того чтобы сделать правильный выбор.
За 15 -18 продают официалы, они бы и рады продавать дешевле, но не имеют права, Tissot не нужно что бы между их представителями возникала ценовая конкуренция. Зато у официалов есть все бумажки, сертификаты подлинности и т.д. За 2 тысячи - это подделка с Алиэкспресс. Но в их защиту хочу сказать что за эти деньги это очень достойный вариант. Лет на 5 вам его хватит, потом обычно застежка выходит из строя. Ну а у нас за 9500 это те же браслеты что за 15-18 у официалов. Но бумажек у нас нет , но зато продавать можем по более низкой цене. Продаем мы с оплатой при получении, поэтому вы сперва можете убедится что браслет оригинальный и только потом платить за него.
@@remeshkoff , здравствуйте . На авито договорился с Вами о покупке браслета. Сегодня буду перечислять деньги. Переписывался с контактным лицом Михаил Николаевич. Просто хотел удостовериться Ваш ли это представитель?могу ли перечислять сумму на указанную им карту?
@@ДенисВасильевич-ц2г Добрый день. Что то не работают у меня сообщения на Авито, деньги от вас получил, а посмотреть ваш адрес на авито для отправки не могу. напишите мне сюда или в whatsapp по номеру +7 989 823-22-80
здравствуйте. купил часы с таким браслетом 4года назад. с ними и в огонь и в воду и на ремонт тракторов. практически никогда не снимаю с рук. ни разу не подвели, ни разу не отстегнулась, ни разу не пожалел))
Здравствуйте, у меня такой спмый браслет. Некоторые звенья стали заедать. Может от того, что под краном мыл? Еще проблемы с защёлкой, очень туго закрывается. Реально как-то вернуть браслет к жизни?
Купил на AliExpress часы с таким браслетом часы хорошие очень нравятся браслет дерьмо конченое расстёгивается постоянно чуть заденешь за одежду и он уже сам по себе расстёгивается все нервы вымотал такого дерьма в жизни никогда не видел первый раз такой браслет поганый не знаю что делать хоть меняй на нормальный который стандартная застёжка как всегда была........
Спасибо за ролик. Но хочу поинтересоваться, не вылетит ли штифт в процессе активной эксплуатации часов, в этом случае часы будут утеряны. Заранее благодарю за ответ!
Нет, не вылетит. У штифта с одного края есть утолщение, а в отверстии куда он входит, есть паз под это утолщение, поэтому самопроизвольно штифт не может выпасть.
@@remeshkoff Здравствуйте, спасибо за ответ. Но у меня штифты вылезают, то один ,то другой, я пальцем на его торец надавливаю и он залазит на место. Что делать, ума не приложу! Может на клей или как нибудь расклепать?
@@ФедорГригорьев-ъ8с был у меня китайский браслет, после того, как укоротил, штифты вылетали. Так я их супер клеем, по всей длине обработал и вставил на место, застыли намертво👍
Все таки терзают некоторые вопросы. Ознакомился с ценовым сегментом на данную модель. Вопросов стало еще больше. Итак стартует цена чут ли не от 2 тыс. У Вас 9 500. Есть 15. Есть 18. А в чем же отличие, кроме как в цифрах??? Был бы признателен если бы ответили, для того чтобы сделать правильный выбор.
За 15 -18 продают официалы, они бы и рады продавать дешевле, но не имеют права, Tissot не нужно что бы между их представителями возникала ценовая конкуренция. Зато у официалов есть все бумажки, сертификаты подлинности и т.д.
За 2 тысячи - это подделка с Алиэкспресс. Но в их защиту хочу сказать что за эти деньги это очень достойный вариант. Лет на 5 вам его хватит, потом обычно застежка выходит из строя.
Ну а у нас за 9500 это те же браслеты что за 15-18 у официалов. Но бумажек у нас нет , но зато продавать можем по более низкой цене.
Продаем мы с оплатой при получении, поэтому вы сперва можете убедится что браслет оригинальный и только потом платить за него.
@@remeshkoff спасибо за ответ.
@@remeshkoff , здравствуйте . На авито договорился с Вами о покупке браслета. Сегодня буду перечислять деньги. Переписывался с контактным лицом Михаил Николаевич. Просто хотел удостовериться Ваш ли это представитель?могу ли перечислять сумму на указанную им карту?
@@ДенисВасильевич-ц2г все верно, это мы с вами переписывались
@@ДенисВасильевич-ц2г Добрый день.
Что то не работают у меня сообщения на Авито, деньги от вас получил, а посмотреть ваш адрес на авито для отправки не могу.
напишите мне сюда или в whatsapp по номеру +7 989 823-22-80
здравствуйте. купил часы с таким браслетом 4года назад. с ними и в огонь и в воду и на ремонт тракторов. практически никогда не снимаю с рук. ни разу не подвели, ни разу не отстегнулась, ни разу не пожалел))
Спасибо тебе добрый человек. Всё получилось у меня, за минуту времени снял одно звено.
Спасибо большое!
Спасибо коменту, потому что я боялся и нажимал еле еле, а прочитав комент, нажал значительно и всё получилось
Вы бы лучшие показали как литой браслет разобрать. Не штифтов не стрелок. casio b650w 1:00
Здравствуйте, у меня такой спмый браслет. Некоторые звенья стали заедать. Может от того, что под краном мыл? Еще проблемы с защёлкой, очень туго закрывается. Реально как-то вернуть браслет к жизни?
А где купить доп звенья?
Здравствуйте! У меня точно такой же браслет, застёжка не держит ее можно отремонтировать?
Ремонту такая застежка не подлежит. Только замена. такие застежки продаются отдельно, у нас она стоит 2900 р. - bit.ly/3tTzgHh
@@remeshkoff спасибо за ответ👍👍👍👍 удачи вам.
А для модели T106407A подойдёт?
Купил на AliExpress часы с таким браслетом часы хорошие очень нравятся браслет дерьмо конченое расстёгивается постоянно чуть заденешь за одежду и он уже сам по себе расстёгивается все нервы вымотал такого дерьма в жизни никогда не видел первый раз такой браслет поганый не знаю что делать хоть меняй на нормальный который стандартная застёжка как всегда была........
Фиг там - не лезет, надо приблуду на резьбе, выдавливать
Спасибо за ролик. Но хочу поинтересоваться, не вылетит ли штифт в процессе активной эксплуатации часов, в этом случае часы будут утеряны. Заранее благодарю за ответ!
Нет, не вылетит. У штифта с одного края есть утолщение, а в отверстии куда он входит, есть паз под это утолщение, поэтому самопроизвольно штифт не может выпасть.
@@remeshkoff Здравствуйте, спасибо за ответ. Но у меня штифты вылезают, то один ,то другой, я пальцем на его торец надавливаю и он залазит на место. Что делать, ума не приложу! Может на клей или как нибудь расклепать?
@@ФедорГригорьев-ъ8с был у меня китайский браслет, после того, как укоротил, штифты вылетали. Так я их супер клеем, по всей длине обработал и вставил на место, застыли намертво👍
@@Rich.82 благодарю за совет, воспользуюсь.
Ага как всегда все ньюасы миио