Регулировка ручника Zotye T600

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 17 ноя 2024

Комментарии • 9

• @АлександрЧивилин
    @АлександрЧивилин 2 года назад

Я на церато регулировал так: поднял на три щелчка ручник и отверткой развёл до упора колодки. Потом ставишь колесо. После этого ручник срабатывает на 4ом - 5ом щелчке. Далее убираем растяжение от времени тросика, подтяжкой гайки в подлокотнике. Всё - три щелчка держат! В подлокотнике гайка для устранения прослабления тросика, а не для регулировки ручника ! Если тросиком регулировать, то он будет постоянно под нагрузкой, включая все узлы от ручки до колодок.

• @viys124
    @viys124 4 года назад

Весьма полезное пособие👍

• @ИванИванов-о6в6ч
    @ИванИванов-о6в6ч 5 лет назад

Разведя колодки чётко не поймаеш зазор надо чтоб вабще не косались иначе будет все греться тросик ом же все чётко делается регулировачный винт стоит прям в салоне нужно снять задняю крышку подлокотникапопробуй касно регулируется а если будет шоркать сгорят колодки

• @АлексейГоловнёв-х6м
      @АлексейГоловнёв-х6м  5 лет назад

Поэтому я на сайте в клубе и написал что регулировочный винт в подлокотнике подходит для более тонкой регулировки. Короче пользоваться винтом чтобы подрегулировать окончательно.

• @aleksandrmoskaltcov
    @aleksandrmoskaltcov 3 года назад

Почему у меня не получается так? Пружину до щелчка надо?

• @ИванИванов-о6в6ч
    @ИванИванов-о6в6ч 5 лет назад

Просто тросик потянул и все,!!!!!!!!!!!!!

• @АлексейГоловнёв-х6м
      @АлексейГоловнёв-х6м  5 лет назад

На вкус и цвет товарищей нет. Но я уже это проходил с лифаном и делал как раз на оборот, поэтому и делаю здесь так.