Le Parole Del Dirigente Giuseppe Deni Per La Sconfitta a San Cataldo (Akragas - Sancataldese) 0-3

• Опубликовано: 16 мар 2024
  • #akragas #sancataldese #seried
    Post gara Sancataldese-Akragas: le parole del dirigente Giuseppe Deni
    Akragas gol annullato e sconfitta a San Cataldo, in trasferta non vince da ottobre. Furia Deni. Finisce 3 a 0 allo stadio “Mazzola” l'incontro tra Sancataldese e Akragas, gara valevole per la 31^ giornata del campionato di Serie D girone I. Dopo una rete annullata per fuorigioco all'attaccante dell'Akragas Sanseverino a pochi minuti dall'inizio del match, la squadra di casa chiude l'incontro negli ultimi minuti del secondo tempo. L'Akragas resta in dieci dopo l'espulsione di Sanseverino per proteste. All'85' la prima rete viene segnata dal dischetto da Varela. Gli ultimi due goal arrivano a soli due minuti l'uno dall'altro: al 93' Correnti e al 95' Durmush. L'Akragas non vince fuori casa dallo scorso ottobre quando segnò due reti al Castrovillari. L'ira di Deni in sala stampa la società ancora una volta scarica le responsabilità sull'arbitraggio IL VIDEO
    Link Del Video Della Rete Annullata Ai Biancoazzurri: • Ecco La Rete Annullata...