[롤 VLOG] 칭구랑 보는 직관은 재미따!!ㅣT1팬의 T1경기 직관은 행복ㅎㅎㅣ2024 LCK 스프링 결승 진출전 (HLE vs T1)

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 23 сен 2024
  • 히히 이번 스프링 때 직관 못 가는 줄 알았는데 칭구 덕분에 직관 갔어요ㅎㅎ!
    그것도 집 근처 KSPO에서의 결승 진출전..!!
    내 칭구 윤재윤재윤재윤재윤재윤 최고ㅋㅅㅋ! (나 초딩 아님 ㅇㅅㅇ)
    ♡이메일 : shdmsgp3919@daum.net
    ♡인스타 : / nn_eunhye
    #롤 #리그오브레전드 #게임 #LCK #LCK스프링 #결승진출전 #T1경기 #직관 #직관브이로그 #브이로그 #롤브이로그 #t1팬

Комментарии • 10

• @최원준-x5c
    @최원준-x5c 2 месяца назад

중간에 집 갔다오시는거 뭔가 부럽다..

• @nn_eunhye
      @nn_eunhye  2 месяца назад

마침 가까웠어서..!ㅎㅎ

• @씽씽씽스윙
    @씽씽씽스윙 4 месяца назад

브이로그 너무 잘 봤습니다
    내일서부터 msi 시작하는데 이번엔 t1이 우승했으면 좋겠습니다
    T1 ㅍㅇㅌ!!

@nn_eunhye  4 месяца назад

우리 열심히 응원해용ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니당🙈

• @김재우-z4t
    @김재우-z4t 5 месяцев назад

영상 잘 봤습니다~ 성격이 참 밝으시네요 모자도 잘 어울리시고

@nn_eunhye  5 месяцев назад

앗 이제 티모 모자 평소에 쓰고 다녀야겠네용(?)ㅋㅋㅋ 어쨌든 감사합니당ㅎㅎ!

• @김종혁-m9m
    @김종혁-m9m 5 месяцев назад

은혜 최고😂😂😂😂😂

ㅋㅋㅋ 종혁님 인스타 프사랑 유튭 프사 달라서 예전에 다른 사람인 줄 알았어용ㅋㅋ 이젠 잘 알고 있습니당>_

• @김종혁-m9m
    @김종혁-m9m 5 месяцев назад

영상잘보고갑니다

항상 감사합니당🙈