Mila Nahi | Dr Krishna N Sharma | Latest Video Song 2021

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 2 окт 2024
  • Singer, Music Director, Lyricist- Dr Krishna N Sharma
    ---------------------------
    Producer- Ayan Sharma
    Special Thanks- Dr Ankita Kashyap, Dr Mrityunjay Sharma, Dr Deepanjali Sharma, Dr Jyoti Sharma, Ayush Sharma, Arisha Sharma
    With the blessings of- Dr L Sharma and Chintamani Sharma
    --------------------------
    Lyrics:
    Meelon ka safar, dhoondh aye har shahar;
    Bhatke hum dar-badar, par mila nahi tu.
    Bikhare har saans mein, milne ki aas me;
    Chhodi na koi kasar, par mila nahi tu.
    Chhilti dupahari hai paaon mein, rahon mein kaante hain,
    Meri ye subahein aur shamein teri hi saugaate hain;
    Chalte hain, thakte hain, girte hain, aur so jate hain;
    Palkon ko dhapte hain, sampnon me tere kho jaate hain.
    Sapanon ki talash mein, milne ki aas mein;
    Faankoon gard-e-rahguzar, par mila nahi tu.
    Bikhare har saans mein, milne ki aas me;
    Chhodi na koi kasar, par mila nahi tu.
    Wada kiya tha na dekhega raatein ghaneri hain,
    Dauda chala aayega bas bulaane ki deri hai;
    Patthar si aankhon mein jo bhi nami hai wo teri hai;
    Aankhon ke khulne mein jo bhi kami hai wo teri hain.
    Ban na yoon bekhabar, yoon na kar bekadar,
    Main to ab jism bhar, par mila nahi tu.
    ---------------------------------------------------
    मीलों का कर सफर, ढूंढ आए हर शहर,
    भटके हम दर-बदर, पर मिला नहीं तू
    बिखरे हर सांस में, मिलने की आस में,
    छोड़ी ना कोई कसर, पर मिला नहीं तू
    छिलती दुपहरी है, पाओं में, राहों में काटें हैं
    मेरी ये सुबहें और शामें तेरी ही सौगाते हैं
    चलते हैं, थकते हैं, गिरते हैं, और सो जाते हैं,
    पलकों को ढपते हैं, सपनों में तेरे खो जाते हैं,
    सपनों की तलाश में, मिलने की आस में
    फाँकूँ ग़र्द-ए-रहगुज़र, पर मिला नहीं तू
    बिखरे हर सांस में, मिलने की आस में,
    छोड़ी ना कोई कसर, पर मिला नहीं तू
    वादा किया था ना देखेगा रातें घनेरी हैं
    दौड़ा चला आएगा बस बुलाने की देरी है,
    पत्थर सी आँखों में जो भी नमी है वो तेरी है
    आँखों के खुलने में, जो भी कमी है वो तेरी हैं,
    बन ना यूं बेखबर, यूं ना कर बेकदर,
    मैं तो अब जिस्म भर, पर मिला नहीं तू
    बिखरे हर सांस में, मिलने की आस में,
    छोड़ी ना कोई कसर, पर मिला नहीं तू

Комментарии • 13