Для металла можно использовать резьбовые заклёпки, чтобы гайки не приваривать. Чем-то схожи с закладными, которые использовали для фанеры. Но с гайками вы тоже очень непохо поступили 👍 Петли можно было заморочиться изогнуть и закрепить на обратной стороне, чтобы ничего не мешало на наружной стороне. Но думаю вы справитесь на отлично даже без советов! Удачи в постройке!
@@SUP-2101 я пока тоже пистолетом специальным не обзавёлся. Брал для пробы алюминиевые М8 устанавливал просто болтом и шайбами. Ещё мелкие стальные штучные есть, но им пока применения не нашлось
Після цього потрібно в любому випадку чимось просякнути ту фанеру від вологи щоб не попсувала ту фанеру бо дуже шкода буде тої величезної і кропіткої роботи ...
Николай, доброго дня! Гарна робота. На мой субъективный взгляд фиксация деревянной ляды гвоздями не очень практична. При работах с мотором эти фиксаторы будут стремится куда-то закатится и потерятся. Возможно есть смысл повторить немецкие фиксаторы или похожие.
Прикрасна робота дякую вам мирного неба і здоровя
Дякую! Миру нам всім!
Дружище! Получилось толково!!! Уважуха тебе!
Спасибо!
Ну ти дав!
Круто зроблено і помітно, що після тих розсувних дверей як друге дихання відкрилось))
Молодець!
Слава Україні!
Героям Слава!
Добра робота😁
Дякую за добрі слова!
Для металла можно использовать резьбовые заклёпки, чтобы гайки не приваривать. Чем-то схожи с закладными, которые использовали для фанеры. Но с гайками вы тоже очень непохо поступили 👍 Петли можно было заморочиться изогнуть и закрепить на обратной стороне, чтобы ничего не мешало на наружной стороне. Но думаю вы справитесь на отлично даже без советов! Удачи в постройке!
Спасибо за Ваш коментарий!
Резьбовыми заклепками еще не обзавелся, да и пистолетом тоже. Но попробовать хочется)
@@SUP-2101 я пока тоже пистолетом специальным не обзавёлся. Брал для пробы алюминиевые М8 устанавливал просто болтом и шайбами. Ещё мелкие стальные штучные есть, но им пока применения не нашлось
Гарно.
Молодец. 👍👍👍
Класна робота, тра просто купити клеющийся карпет, обклеїти, а звеху просто купити резиновий коврик і буде шо завод
Дякую! Так, карпет як варіант.
👍👍👍
Микола, а ще якби яку пропитку нанести на фанеру, ще булоб краще, я так думаю. Удачі тобі.
Вона там роками їздила. Мені здається що вона чимось пропитана. Але то неточно.
@@SUP-2101. Ага ясно.
Після цього потрібно в любому випадку чимось просякнути ту фанеру від вологи щоб не попсувала ту фанеру бо дуже шкода буде тої величезної і кропіткої роботи ...
😁👌Коломбия пикчерс представляет фильм Николая ремонт моторного отсека VW T3👍
Коля привіт,а іспит на ШУМИ?????))))Гарна робота.!
Привіт! Іспит був, але на монтажі потірявся)
Показало 78 дБ. Я лягав і вухом слухав фанеру, чутно тихий гул. Шум лізе через вікна і задню ляду.
@@SUP-2101 А ще коли обшивки установить та троих їх теж зашумить то буде ще тихіше.....
@@UrpoK_B_TaHKA Точно!
Головне що така праця приносить задоволення!)
Точно) Інакше то буде каторга.
Добре
Дякую!
5+
Спасибо)
Николай, доброго дня! Гарна робота. На мой субъективный взгляд фиксация деревянной ляды гвоздями не очень практична. При работах с мотором эти фиксаторы будут стремится куда-то закатится и потерятся. Возможно есть смысл повторить немецкие фиксаторы или похожие.
Доброго дня! Я думал сделать замочки посерьезнее, но понял, что слишком усложняю. А там, оно покажет.
@@SUP-2101 Тоже верно, эксплуатация покажет.