Смотрю Максима очень долго, скоро выучу украинский язык!!!! Дядко дай Бог тебе здоровья, на долгие года! Я сам из России из трудового городка - Ижевск! Дай Бог тебе здоровья счастья и фарта в твоей работе!
Добрый день) Поправте если не прав, на грибке нельзя было сделать? выточить грибок, поставить на расточной, обкатать и после ступицы ставить на грибок или я не прав?
Коли я дивився це відео в 2016 рокові, то навіть уявити не міг, що довго шукатиму і таки куплю собі Т-3. Тепер сижу й думаю, як ту ступицю запхнути в ТВ-16.
На много опоздал, но все же))) Не зря говорят - "конец - начало середины..." А тут получилось, что конец это начало новой стороны Дятьки Максима)))) Скоро лето, можно продолжение данного видоса, пусть и в новом году??? Место то хорошее))))))))
Привіт! Чи можна Вам замовити таку саму операцію? Можу вислати Вам свої ступиці Новою Поштою. Чи возьметесь за таку роботу та скільки це буде коштувати? Дякую.
Доброго дня! Мені дуже сподобалася робота та підхід до неї. Місяць тому купив собі Т3 в плачевному стані та потрохи привожу його до робочого стану . Чи можу я замовити переробку задньої ступиці?
Добрий день у сім надивився відео Дятька Максима і купив токарний твш 2 а тепер не можу знайти ні якої літератури по ньому не ма ніяких таблиць ні чого можливо в когось є якась література допоможіть. Буду дуже в дячний.
А индикатором же не трудно померять внутренний диаметр. Меряете меньший диаметр , а потом заходите к большему диаметру внутрешнему и подсчитываете разницу и внутренний даметр. Даже без расточки можно всё замерить. Можно это сделать и на токарном.
Добрий вечір.Я випадково знайшов на ютубі вашу роботу по переробці ступиць на Т3 .Мені теж потрібно зробити під другі підшипники.Як з Вами можна звязатися щоб обговорити деталі.
Привет Дядько Максим! Такой вопрос расскажи как нибудь за притирку отверстий, а то я не пойму у меня деталь, отверстие ф48 глухое, длина 460 мм, прошёл разверткой после чего остались риски, полоски глубиной 0,2 мм т.к. большая длина не хватает жесткости и нужно чистоту сделать 0,80. Есть спец. притир, чугунная рубашка с прорезями по типу цанги, на оправке с конусом, притираю алмазной пастой. В чем суть этого всего, очень все нудно и долго нужно притирать, тратиться очень много времени. Мог бы ты объяснить процесс притирания или же альтернативный метод получения такого класса чистоты? Пробовал расточить, резец на оправке но не получилось, маленькое отверстие и длина. Внутренняя шлифовка под вопросом, спросил шлифовщика, говорит длина большая, не факт что круг на такой длинной оправке будет вращаться идеально ровно. Прошу совета, буду очень признателен, за ранее спасибо!
Дело одно тут говорит )))) Я то думал жилизяки какие то везут закапывать какие гремят в машине, а не тут то было, дело очень ответственное оказалось )))
Смотрю Максима очень долго, скоро выучу украинский язык!!!! Дядко дай Бог тебе здоровья, на долгие года! Я сам из России из трудового городка - Ижевск! Дай Бог тебе здоровья счастья и фарта в твоей работе!
Дякую за Ваші відео. А за природу і рибалку окремий лайк :)
Львів тут!
Караганда!
тут)
Добрый день) Поправте если не прав, на грибке нельзя было сделать? выточить грибок, поставить на расточной, обкатать и после ступицы ставить на грибок или я не прав?
правий, правий. гарний майстр знайде десяток способів як це зробити.
створи лайф канал
Овруч.Житомирская обл. - також тут!
Файна -хвільма- робота про те, як Дядько Максим відПежо’вав ФольксВагена )))
Тараща, Київської обл. також тут! З вітанням до Дядька Максима і побажанням подальших творчих успіхів !!!
Золотые руки. Спасибо за видео. Добавил бы в описании номера подшипников.
Хромтау, Казахстан, тоже тут! Байконур салам! ДМ респект!!!
Мені вже Максим робив таку роботу,все ходить суперово)))
Д/М красава. Привет с Лисичанска,Луганская обл.
спасибо за видео! привет из Уфы!
Можно без расточки .По посадочным размерам походит подшипник 1000107 [ С с фрезерного станка 6Р82 6Р12 6Р13 и ТД] с латунным сепаратором - 3шт
Охтирка вiтае гарна робота!
Коли я дивився це відео в 2016 рокові, то навіть уявити не міг, що довго шукатиму і таки куплю собі Т-3. Тепер сижу й думаю, як ту ступицю запхнути в ТВ-16.
Как вы думаете, вместо подчистки базы можно было сделать грибок по месту 207 подшипника и сразу на расточной?
Мадрид є. Кінець ролика - bravissimo!
Из Литвы привет!)
Максим, а можна було б забазуватися наступним чином: виточити втулку на то місце де посадка під 207 підшипник, і втулку вже на паралельки?
Максим сними пару видео о рыбалке,тоже интересно будет что там у вас клюёт?
Добрый вечер ,а можно по размерам подшипника который поставили в ступицу, информацию и размер распортной втулки .Спасибо.
Гарно на рибалке у вас)
На много опоздал, но все же))) Не зря говорят - "конец - начало середины..." А тут получилось, что конец это начало новой стороны Дятьки Максима)))) Скоро лето, можно продолжение данного видоса, пусть и в новом году??? Место то хорошее))))))))
Добрый день, чи можу Вам замовити розточити такі ступиці?
Спосибо за видео. Молодец. Вот только изза расширения маста посадки подшипника на данной ступице, неослабнет ли само корпус. Тоесть вся ступица.
Как всегда: читко и гарно! Привет из Калуги!
Привіт! Чи можна Вам замовити таку саму операцію? Можу вислати Вам свої ступиці Новою Поштою. Чи возьметесь за таку роботу та скільки це буде коштувати? Дякую.
Бологое с вами! Финал шикарный!
Як нема де то і на однім токарнім то мож зробити так???
Миколаїв! теж тут!:)
Умница. Очень грамотно. Спасибо.
Беларусь, Магілёўская вобласць, Слаўгарад - вітае ўсіх! Усе тут каму цікава !!!
Доброго дня! Мені дуже сподобалася робота та підхід до неї. Місяць тому купив собі Т3 в плачевному стані та потрохи привожу його до робочого стану . Чи можу я замовити переробку задньої ступиці?
Добрий день у сім надивився відео Дятька Максима і купив токарний твш 2 а тепер не можу знайти ні якої літератури по ньому не ма ніяких таблиць ні чого можливо в когось є якась література допоможіть. Буду дуже в дячний.
максим как с тобой связаться сбросить чертежи сьемника
Вітаю ,дядьку Максим з Дублян , цікаво ,як ті ступиці ходять , вже сім років пройшло , я би собі так зробив .
за рибалку ++++++++++++++++++++ .Дядько Максим супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А индикатором же не трудно померять внутренний диаметр. Меряете меньший диаметр , а потом заходите к большему диаметру внутрешнему и подсчитываете разницу и внутренний даметр. Даже без расточки можно всё замерить. Можно это сделать и на токарном.
Беларусь, Менск тут =))
Доброго дня! Маю потребу в такій самій роботі,чи робите і скільки буде коштувати робота?) Дякую.
Добрий вечір.Я випадково знайшов на ютубі вашу роботу по переробці ступиць на Т3 .Мені теж потрібно зробити під другі підшипники.Як з Вами можна звязатися щоб обговорити деталі.
Доброго дня.Яка вартість такої переробки. Дякую.
А де риба? Наловили?
здоров,я бажаю цікаве рішення особливо кінцівка , аж руки зачесались .
теж тпоїду
з повагою п ПЕТРО
Алма-Ата здесь!!! Макс, как всегда, супер!!!
Київ тут тоже на місці...
Бомба👍🏻
Скільки ви берете за таку роботу?
Як можна з Вами зв'язатися ?
А м. Долина Ів-Фр обл. тут є???)))
Є))
Сколько будет стоять такая переделка? Если вам ступицы отправить.
А якщо через грибок?як колеса розточував.
Новый Орлеан на связи! концовочка душевна :)
Донецк Тут!
Вітаю земляків)
Кіровоград з Вами!!!!!
Брест тоже тут)
Молодець. 👍Нововолинськ.
Файне закінчення відео
Ус! тут) тильк! ДМ в камишах!!!)))))
Черкассы тут ) за рыбалку +++
Івано -Франківськ тут )))
26:25 - лучший клёв рано утром и вечером... днём рыба мало активна
Сома весьма успешно ловлю днём в средине дня
Днепропетровск тут!. Дядько Максим что-то поймал, или просто просидел отдохнул?
Посидел, отдохнул - как на унитазе ((((((
Полтава туточки)
Привіт, Полтава!!!!! )
привіт)
вітання з Тернополя
Харків тут :)
А не проще было выточить грибок для базирования? или существуют какие-то ньюансы?
Як можна з вами зв'язатися?
Freiburg, Німеччина, теж тут!
с наступающим
Привет Дядько Максим! Такой вопрос расскажи как нибудь за притирку отверстий, а то я не пойму у меня деталь, отверстие ф48 глухое, длина 460 мм, прошёл разверткой после чего остались риски, полоски глубиной 0,2 мм т.к. большая длина не хватает жесткости и нужно чистоту сделать 0,80. Есть спец. притир, чугунная рубашка с прорезями по типу цанги, на оправке с конусом, притираю алмазной пастой. В чем суть этого всего, очень все нудно и долго нужно притирать, тратиться очень много времени. Мог бы ты объяснить процесс притирания или же альтернативный метод получения такого класса чистоты? Пробовал расточить, резец на оправке но не получилось, маленькое отверстие и длина. Внутренняя шлифовка под вопросом, спросил шлифовщика, говорит длина большая, не факт что круг на такой длинной оправке будет вращаться идеально ровно. Прошу совета, буду очень признателен, за ранее спасибо!
я так сама хочу мати дело))) ну її цю роботу, тим більше серед літа!
Отправить вам такую работу отправить можно ?
А можно было сделать грибок размером как 207 и на него посадить. Там внутри же есть база?
И не надо переделывать ступицу.
А смысл ? Переводить кругляк на грибок, который потребуется только два раза ?
Казахстан тут. 👍
Лайк за рыбалку)))
Севастополь з вами!)
Місто легенд - Чернігів завжди тут!)
Луцьк теж тут!
Щось злапали?
Попловок случайно не из железяки сделан ? :)
Поплавок сделали с железяки и засадили в дно, чтоб рыбки не упащили.
Можна номер телефону?
Березівка тутай!
Киевская обл. смт Барышевка тоже тут)))
Луцьк тут!
Привіт із Дніпра!
Дядько, а шо то в кінці пшикнуло?)))
Днiпро! )))
Дело одно тут говорит ))))
Я то думал жилизяки какие то везут закапывать какие гремят в машине, а не тут то было, дело очень ответственное оказалось )))
Лондон тута! )
Івано-франківськ тувово))
Костанай тут!)))
Дядьку, а когда камера в руках и поплавок резко уходит что делать будешь? бросать камеру или аккуратно положишь?
Та шо делать - камеру в воду и всё в воду за поплавком (((((
Одесса тут !
Д.Максим, как клевало, поймали чего, нет?
так клювало, що аж у очах мерехтіло )))
Суми теж з вами!
Шо за озеро???
рыбалка это хорошо!!!
Макс ,какая рыба у Вас клюет?
Рыба клюёт типа Саль 40-Х.
Вітання з Косова!
Привіт з Кривого Рогу ;)
привет сосед )))
Кіровоград, він же Кропивницький тут!
Запорожье тут!
Albernau,Германия тут !