Herren (SL) SG Olympia 1896 Leipzig I vs. SG Motor Gohlis-Nord I Kurzfassung

• Опубликовано: 10 сен 2024
  • Die ersten Herren der SG Olympia 1896 Leipzig I hatten am 30. und letzten Spieltag der Saison 2015/2016, am 18.06.2016, die 1. Mannschaft der SG MoGoNo zu Gast.
    Die Hoffnung der Olympioniken am letzen Spieltag doch noch einen Sieg zu erzielen misslang.
    Denn in den ersten 25 Minuten gelangen den Gästen zwei Treffer. Olympia erarbeitete sich in dieser Zeitspanne zwar ebenfalls Chancen, die aber nicht zu Toren führten.
    In der 33. Minute war es dann Jan Schreiter (4), der den Anschlußtreffer zum 1 : 2 herstellte.
    Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
    In der 2. Spielhälfte bekam Olympia einen 11 Meter zugesprochen, der aber nicht zum Gleichstand führte.
    Im Gegenteil.
    MoGoNo erhöhte in der 60. Minute durch Paul Rieck (22) zum 3 : 1. Das Tor für Olympia zum 2 : 3 fiel in der 78. Minute, erzielt durch Manuel Würzberger (11).
    Mit diesem Ergebnis wurde das Spiel beendet.
    Fotos können in der Spielansetzung bei "Fußball.de" angesehen oder mit "Speichern unter" kopiert werden.