MELHORES MOMENTOS | FLAMENGO 2x1 OLYMPIACOS | FILIPE LUIS CAMPEÃO MUNDIAL SUB-20 CAIO GARCIA

• Опубликовано: 12 сен 2024
  • Superação pelo topo do mundo
    O Flamengo cresceu nos minutos finais para superar o Olympiacos, por 2 a 1, no Maracanã e conquistar o título Intercontinental Sub-20, mundial da categoria. Muito organizada, a equipe da Grécia dominou parte do jogo e abriu o placar com Liatsikouras no segundo tempo. Filipe Luís fez boas mudanças na segunda etapa, colocou o Rubro-Negro no páreo novamente. Caio Garcia e Felipe Teresa, que entraram ao longo do jogo, fizeram os gols da virada.
    Pela primeira vez, um clube brasileiro conquistou o título internacional de base.
    O jogo, bom primeiro tempo no Maracanã. As duas equipes revezaram momentos de boas chegadas no ataque, lances de efeito e finalizações, com alguma superioridade do Olympiacos. A iniciativa foi do Flamengo que contou com bonitas jogadas individuais de Matheus Gonçalves e conseguiu finalizações de perigo com Wallace Yan. A resposta do Olympiacos veio forte. Muito habilidoso, o camisa 10, Papakanellos, dominou o meio-campo e criou diversas jogadas que exigiram bastante da defesa. A equipe da Grécia voltou do intervalo envolvendo os jogadores rubro-negros e chegou ao gol aos 9 minutos, com Liatsikouras. O Flamengo sentiu o gol, não conseguia sair da defesa e viu o título em xeque. Até que Filipe Luís resolveu fazer modificações para dar novo gás a sua equipe e deu certo. Caio Garcia entrou muito bem no meio. Começou e terminou a jogada do gol de empate. Foi a vez de o Olympiacos ser afetado pelo gol sofrido e ter uma queda de produção. O Flamengo continuou a pressionar, apoiado por sua torcida, e chegou à virada nos acréscimos com gol Felipe Teresa, outro que entrou no segundo tempo.
    Filipe Luís certeiro
    Novato no cargo de treinador, Filipe Luís coloca seu nome na história da base do Flamengo com a conquista deste sábado. O técnico soube ler o mau momento de seus garotos no início da segunda etapa para fazer substituições que mudaram o cenário da final. Quatro jogadores que entraram na segunda etapa participaram dos dois gols do time. Caio Garcia fez o primeiro e ajudou a retomar o controle do meio campo. Jean Carlos, Adriel e Felipe Teresa construíram a jogada do gol do título, em lance que passou de pé em pé e envolveu a defesa grega.
    Terceira edição
    O troféu, disputado entre o campeão europeu da categoria com o vencedor sub-20 da Libertadores, começou a ser disputado em 2022. Em sua primeira edição, o Benfica venceu o Peñarol por 1 a 0, no estádio Centenário de Montevidéu.
    No ano passado, em La Bombonera, o Boca Juniors derrotou nos pênaltis o AZ Alkmaar, da Holanda, após 1 a 1 no tempo normal.
    Campeão Mundial
    O Flamengo derrota o Olympiacos e é campeão mundial sub-20
    MELHORES MOMENTOS FFFLAMENGO 2X1 OLYMPIACOS
    #melhoresmomentosflamengo #melhoresmomentos #FLAMENGOXOLYMPIACOS #FLAMENGO2X1OLYMPIACOS #filipeluis #sub20flamengo #mundialsub20 #flageral #FUTEBOL #FLAMENGO #ÚltimasNotícias