São José 1x1 Portuguesa Santista | MELHORES MOMENTOS | 12° RODADA, SÉRIE A2 2024

• Опубликовано: 6 сен 2024
  • O São José foi melhor, tentou até o final, mas ficou apenas no empate por 1 a 1 com a Portuguesa Santista, pela 12ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. A partida aconteceu na tarde deste sábado no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.
    A Águia do Vale chega aos 26 pontos e segue com a melhor campanha da competição, um ponto a frente do vice-líder São Bento. Apesar da liderança e da invencibilidade, o resultado acende o alerta no time que não vence há três partidas e emenda o terceiro empate seguido.
    A Portuguesa Santista que vinha de uma derrota para o Caxias, que resultou na eliminação da Copa do Brasil, soube sofrer e chega aos 17 pontos, na sétima colocação.
    O JOGO
    A Portuguesa Santista abriu o marcador logo no início do jogo quebrando uma invencibilidade de oito jogos sem tomar gol do São José. Após cruzamento da esquerda, Vavá subiu mais alto do que Lázaro e testou firme para o gol para marcar.
    Após o gol, o São José se lançou ao ataque, armou uma blitz para cima da Briosa, criando várias chances de gol. Assim, não demorou para empatar a partida. Aos 17, João Gabriel aproveitou cruzamento por baixo de Serafim para bater forte de esquerda, por baixo, no canto direito do goleiro Wagner Coradin para marca.
    O São José dominou o primeiro tempo e criou boas chances de virar o marcador, mas não conseguiu o o objetivo antes do intervalo.
    APÓS O INTERVALO
    O São José iniciou como terminou o segundo tempo: pressionando a Briosa, mas parou no goleiro Wagner Coradin. Antes dos 15 minutos, o goleiro da Briosa já tinha feito três grandes defesas em oportunidades da Águia.
    O São José continuava melhor em campo, mas dava espaço para as investidas da Santista no contra-ataque. Aos 27, Léo Santos carregou a bola, soltou a bomba de fora da área e acertou o travessão da Águia do Vale.
    No final, o São José tentou a vitória, mas não conseguiu o objetivo.