Schockmoment 😱 Kämpfen bis zum Umfallen im Topspiel ⚽ Matchhighlights im Kampf um den Aufstieg 🔥

• Опубликовано: 7 окт 2024
  • In diesem packenden Topspiel empfingen wir den Tabellenzweiten. Die Partie war von Anfang an hart umkämpft. Kurz vor der Halbzeit bekamen wir nach einem Handspiel des Gegners einen Elfmeter zugesprochen, woraufhin der Gegner die Rote Karte sah. Zur Pause stand es 1:0 für uns.
    Die zweite Halbzeit war ebenso intensiv, mit Chancen auf beiden Seiten. In der 89. Minute lief ich mit dem Ball nach vorne und schickte unseren Spieler, der den Ball querlegte, und unser Stürmer erhöhte auf 2:0 - der entscheidende Treffer. Doch dieser Lauf kostete mich alle Kraft, und ich musste aufgrund von Kreislaufproblemen behandelt werden. Zum Glück ging es relativ schnell wieder bergauf.
    Wenn euch das Video gefallen hat, lasst ein Like da und abonniert den Kanal für mehr spannende Highlights!