Обзор и тест - драйв Максискутера VMC T16

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 24 янв 2025

Комментарии • 52

• @AlexK-j6f
    @AlexK-j6f 3 месяца назад +6

Мое мнение ,что при такой цене этот суктер не будет продаваться. Если не ошибаюсь на этом же моторе построен Regulmoto Element, но его цена около 350...
    Zontes 350E - 600 тыс. Уж простите но их технологии на порядок выше Т16. В пределах 500 тыс можно купить б/у японца в достойном состоянии. И т.д и т.п.
    VMC заняли нишу бюдженных и довольно качественных скутеров. Соотношение цена/качество по моему мнению оптимальная. Сам катаю одну из моделей и впечатления, за исключением мелочей, положительные)
    Так зачем создавать себе трудности и потом их успешно преодолевать?))))
    P.S. Как бы мы не спорили о недостатках/достоиствах этого скутера, покупатель всегда голосует рублем)
    Мой рубль голосует против)))))))))))
    Если встанет вопрос о покупке суктера за 500 тыс, то я однозначно или докину 100 тыс и пойду за Зонтесом (можно и б/у посмотреть), или пойду на б/у японцем. Кстати у японцев и ликвидность высокая. А как продать б/у китайца купленного за 500 тыс года эдак через 3?))))))))

• @petrushoff2010
    @petrushoff2010 3 месяца назад

6:07 и теперь переднее колесо вообще не загружено,но ехать кайфово,правда только прямо😂😂😂

• @НиколайАлександров-ц6с

Найду на дороге пол мульта обязательно приобрету супер скутер😊

• @МихаилДукор
    @МихаилДукор 3 месяца назад +2

По jps скорость покажите, спидометр завышает на 15-20 км/ч. Какие 147? 😅

• @vox4494
      @vox4494 3 месяца назад

выставочный образец однако!

• @Miron_Ivan
      @Miron_Ivan 3 месяца назад

Спидометр завышен на 5 км/ч

• @XPyCT_HOCKOB
    @XPyCT_HOCKOB 3 месяца назад +1

Вод бы типо такого, но как zontes ZT368G сделал типа внедорожный на спицах, защита и тд, была б пушка

• @alexanr_leto
      @alexanr_leto 3 месяца назад

официалы говорят 368Г в 2025г не увидеть, документы делать будут год полтора..

• @XPyCT_HOCKOB
      @XPyCT_HOCKOB 3 месяца назад

@@alexanr_leto печально

• @XPyCT_HOCKOB

​@@alexanr_letoда не год полтора ты че то мне кажется загнул, думаю к осени должны появиться, как раз свои продам под коплю и за зонтесом😂

• @alexanr_leto
      @alexanr_leto 3 месяца назад +1

@@XPyCT_HOCKOB может они гонят чтоб 350 распродать а может нет

• @ЛюдмилаИванова-м6в
    @ЛюдмилаИванова-м6в 2 месяца назад

Про любой скутер можно так рассказать. Делай внимание на особенности.

• @ЮрийХохлачев-и3ъ
    @ЮрийХохлачев-и3ъ 2 месяца назад

крутой

• @СемёнБорисов-р3л
    @СемёнБорисов-р3л 3 месяца назад +1

Не, это провал вообще, они не смогут конкурировать с таким ценником, как у воджа, циклона , зонтеса. Тьфу..... Хоть бы подседельный отсек сделали нормальный, шлем не положить, интенрал

• @pravdavspravedlivosti
    @pravdavspravedlivosti 3 месяца назад +3

Китайцы сами на них не гоняют, хотя и за копейки они у них продаются, предпочитают европейцев, а эту шляпу гонят нам, и цены проще пешком ходить, чем в ненадёжном хламе этом в дальнейшем разбираться.

• @денисиванов-ф4р
      @денисиванов-ф4р 3 месяца назад +1

Китайцы на своих же электричках ездят, кому ты чешешь тут про европейцев?

• @ВХТайланд
      @ВХТайланд 3 месяца назад

ты про санкции слышал? Если бы не китайцы, то на троллейбусе бы ездили все

• @pravdavspravedlivosti
      @pravdavspravedlivosti 3 месяца назад

@@ВХТайланд не факт 😄

• @ВХТайланд
      @ВХТайланд 3 месяца назад

@@pravdavspravedlivosti без конкуренции Лады бы стоили раза в полтора или два дороже

• @parovoznik1653
      @parovoznik1653 3 месяца назад

Да чтож ты ноешься, возьми себе тогда европейца за миллион, или изобрети свой собственный. Критикуешь-предлагай)

• @vox4494
    @vox4494 3 месяца назад

480 р он не стоит, это тот же XDV300 в другой обертке, непонятно другое - почему он так быстро едет (значит чего-то подкрутили).

• @XPyCT_HOCKOB
    @XPyCT_HOCKOB 3 месяца назад +2

Ну хз, voge sr 3 460 стоит

• @vladimirzarochentsev1896
    @vladimirzarochentsev1896 2 месяца назад

Вроде хороший скутер в своей нише, бардачки не закрываются, это плохо. Трэкшн возможно хорошо...

• @СотаУникальный
    @СотаУникальный 3 месяца назад +5

Денег нет! Даже 150 кубов позволить себе за 250 тыс тоже нет возможности!!!! И цена постоянно поднимается,а зарплата на копейки!!! Гоняю на полтиннике Хонда Лид.

• @COLESON123
      @COLESON123 3 месяца назад +1

Тоже езжу на 49 джог. Я в будущем максимум до 200.000 готов потратить на скутер, который может вдвоём 90 км/ч ехать не сильно напрягаясь.
      Щас брат, воще я так понял не купить что-то хорошее.
      Только Китай на карбюраторе...

• @petrushoff2010
      @petrushoff2010 2 месяца назад

​@@COLESON123 купите Sym Joyride 200 с пробегом до 10000 км. Такие пока ещё есть, как раз в районе 200.

• @AlexK-j6f
    @AlexK-j6f 3 месяца назад

Еще одна мысль пришла в голову:
    Я конечно не маркетолог и не супер тех специалист, поэтому прошу не забрасывать меня камнями)))
    Есть модель VMC JET 49cc (170) без категории А, модель VMC JET RS 180сс под категорию. Одному мне пришло в голову, что поставить бы на этот мот движок 250 кубов на водянке и будет вообще бомба?))))
    Допустим в этом "кузове" 170 куб без категории, 180 куб с категорией, и 250 кубов с категорией. Комплектация скромная, но все что нужно есть. Еще бы цену за 250 кубов сделать до 300 тыс., было бы супер.
    Далее можно сделать более дорогую линейку: VMC JET ADV 150 куб, VMC JET ADV 300 куб. Будет более высокая комплектация, но и более дорогая. Допустим до 350 тыс.
    Получается линейка эндуро-скутеров с разными моторами на любой бюджет. Мне кажется дешевле модернизировать существующую модель, а не создавать заново.
    Паша, обращаюсь лично к тебе) Донеси пож-та до парней из Перьми мою мысль!)))
    Был бы JET 250 или JET ADV 300 да еще по бюджетной цене я бы за ним первый бежал-волосы назад!🤣
    А еще забыли VMC PCX. Он же красивый. Почему бы на него не поставить 150 куб на водянке, ну или хотя бы инжектор?
    Потенциальных покупателей прошу проголосовать за мое предложение лайками/дизлайками под этим комментарием)

• @COLESON123
      @COLESON123 3 месяца назад

Без категории выше 49 кубов не каждый осмелится ездить.
      Штрафы большие. Примерно на 20.000 можно попасть. Если ДПС на экспертизу заберёт его.

• @AlexK-j6f

@@COLESON123 Народ ездит, и я езжу 2-й сезон))) Останавливали и мотобат и ДПС. Пока проблем не возликло.) Пока есть лазейки в "серой зоне" люди будут ими пользоваться. Естественно ДПС-ники все понимают)

• @Bullet-bm4gr
    @Bullet-bm4gr 3 месяца назад +2

Скутер нравится_Цена Не Нравится.

• @АвтоподборМоскваПодольскиоблас

Voge sr3 берем и голову не ломаем. Запчасти есть и будут. Ликвидность есть и будет. Vmc одноразовые поделки. Купил один раз . Бу -50% минимум. Тут парень xmax с пробегом 10 уже месяц продать не может за 240

• @pravdavspravedlivosti
      @pravdavspravedlivosti 3 месяца назад

И не продаст.

• @AlexK-j6f

@@pravdavspravedlivosti сегодня специально посмотрел на авито. Там vmc x-max с пробегом 3900 продается за 240 тыс. И что-то никто не спешит его хватать))) А я сам задумываюсь об этой модели, но что-то меня останавливает каждый раз)))

• @СемёнБорисов-р3л
      @СемёнБорисов-р3л 3 месяца назад

@@AlexK-j6f не сезон. След летом купят

• @maximus1Maximus1
      @maximus1Maximus1 2 месяца назад

​@@СемёнБорисов-р3лне купят! За 140к можно новый купить 180сс без ПТС! Ни налогов ни штрафов ни номеров! Красота! А тут 200кубов за 240 продают! Смех да и только!

• @ЮраЛотарев
    @ЮраЛотарев 3 месяца назад +2

500?? шутник)))

• @vs18sp81
    @vs18sp81 3 месяца назад +5

500? Хоть кто то готов это купить за пол мульта

• @adidacl
      @adidacl 3 месяца назад +2

Если это Лончин (он же Voge), то цена даже низкая. Если это Сенке, то высокая, если завод Зоншен, то высоковатая, если завод QJMotor, то нормальная цена, если CF Moto, то даже дёшево, если Kove, то тоже дёшево. Для всех остальных заводов - эта цена завышенная. Смотря на каком заводе сделан этот байк.

• @жекакот-т2щ
      @жекакот-т2щ 3 месяца назад

​@@adidaclшаришь в них? Подскажи что можно выбрать в пределах 600к.

• @AlexK-j6f

@@жекакот-т2щ Suzuki Burgman 400 2018-2019 г.в.)

• @жекакот-т2щ
      @жекакот-т2щ 3 месяца назад

@@AlexK-j6f прикольный скутер,обращал на него внимание.

• @XPyCT_HOCKOB

​@@adidaclзоншен нормальные моторы клепает, не нада ля ля

• @Natalia-j3n
    @Natalia-j3n 3 месяца назад

Заднего ящика в комплекте нет. Без ящика мне не интересен!

• @КонстантинПавлович-с2р

За 300 не регистрат, как мопед купил бы

• @maximus1Maximus1

Ему цена 170к! Какие 300? Даже китайцы на этом дерьме передвигаться не будут!

• @drugl9625
    @drugl9625 3 месяца назад

ДОРОГО

• @Nikolac_0202
    @Nikolac_0202 2 месяца назад

По мне так Ariic 318 GT гораздо лучше!

• @maximus1Maximus1

За эти деньги можно Yamaha Majesty 250 взять и не париться! В разы будет круче этого недоскутера! И унитаз раза в три больше чем этот недомерок под 1 шлем ещё и 3/4! Одним словом дерьмо за большие деньги!