Fine Gara Catanzaro Sampdoria i Giocatori Vanno sotto la Curva Capraro

• Опубликовано: 12 май 2024
  • #catanzaro #sampdoria #campionato #serieb #ceravolo @AquileImperiali
    * Iscriviti al nuovo canale di Aquile Imperiali. Non costa nulla ma conta molto per me:
    / @aquileimperiali
    Cala il sipario allo Stadio Nicola Ceravolo di Catanzaro! Perenzoni manda i titoli di coda di un match appassionante e pieno di reti, conclusosi con una massiccia vittoria per 1-3 a favore dei doriani. Dopo un primo tempo conclusosi su un equo pareggio per 1-1, complici le reti di Borini ed Oliveri, nella ripresa la Doria aumenta i propri ritmi, lo fa con il proprio leader Fabio Borini, che si rende protagonista tra il 57' ed il 60' di due reti che valgono la tripletta personale per l'ex di Roma e Milan ed il tris per la Samp: la rete dell'1-2 scaturisce da una disattenzione dei difensori di Vivarini, che regalano la sfera a De Luca il quale serve dentro per Borini, poi al 60' ancora una palla persa costa ai giallorossi il tap-in sempre del numero 16. Nei restanti minuti di gara spinge molto il Catanzaro, che non riesce però a trovare la via del gol.
    Con l'odierno trionfo la Sampdoria mantiene il settimo posto, quinta posizione consolidata invece dal Catanzaro. Entrambe le compagini figureranno ai play-off valevoli per la promozione in Serie A, che partiranno dal 17 Maggio.