Сравнение Hopestar H20 vs Tronsmart Mega vs Element T6

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 1 ноя 2024

Комментарии • 152

• @Спикермания
    @Спикермания  6 лет назад +3

Спасибо за просмотр, друзья! Ниже вы можете оставить свои вопросы. Ссылки на колонки: Tronsmart Mega got.by/22web3
    Tronsmart Element T6 got.by/25frg6
    Hopestar H20 got.by/1ivjwx

• @3_seconds_of_life
    @3_seconds_of_life 6 лет назад +15

Звук на видео просто космос.

• @user-rb8yg2tn1i
    @user-rb8yg2tn1i 6 лет назад +26

Hopestar H20

• @serdeadz6285
    @serdeadz6285 5 лет назад +2

Н20 можно подключит к современным телефонам?

• @саранчапанк
    @саранчапанк 5 лет назад +1

Люди Послушайте есть 3 типа колонок домашние уличные и универсальные. Tronsmart mega это домашняя колонка tronsmart t 6 это универсальная она подходит и для дома и для улицы а hopestar h 20 это уличная колонка. Вот и выбирайте. И ещё чтобы не критиковали у меня tronsmart mega но я слушал как и t6 так и hopestar и если придётся выбирать берите jbl go 2 заебись колонка

• @RommelAbella
    @RommelAbella 6 лет назад

Which js louder? The tronsmart element mega? Or the hopestar h20? Please i need your reply!!!

• @ОбэмаТагилович-ж6л

привет. купил по твоему совету jkr (бомба,а не колонка). сейчас выбераю между тронсмарт т6 и blitzwolf bw-as2.что посоветуешь ?

• @ЕвгенийГорбунь
    @ЕвгенийГорбунь 6 лет назад

Подскажите Какую колонку купить до 4000. Желательно с разьёмом под тф карту и хорошим басом для улицы.

• @Anatoliiextrym
    @Anatoliiextrym 5 лет назад +1

я Т6 именно такую заказал и это был охрененый выбор !!!!

• @АлексейАлексей-д6с8ы

спасибо за обзор. Hopestar проигрывает. звук как из бочки. mega и т6 хорошие конкуренты. t6 бассовитее. Взял себе именно такую.

• @Спикермания
      @Спикермания  6 лет назад +1

все именно так

• @МиронМига-ы1и
      @МиронМига-ы1и 6 лет назад

пацаны помогите пожалуйста, я купил element t6 и в первый день она афигено играла но на второй день снизу где пассивный динамик начал вибрировать и какой то появился звук и это перебивает басс скажите шо можно сделать чтоб это пропало может промыть этот динамик бля я прост в афиге все норм было

• @herden4827
      @herden4827 6 лет назад +2

Miron Channel , она бракованная

• @RommelAbella
    @RommelAbella 6 лет назад

Which is louder? The tronsmart t6 or the hopestar h20? Please i need your reply😭

• @ЮрийШерегешев
    @ЮрийШерегешев 5 лет назад

Привет, а что посоветуешь T6 или Archeer A320 ?

• @darksinger1619
    @darksinger1619 6 лет назад +5

Не хватает сочности картинки, а так отличное сравнение, хороший монтаж

• @ТарасЩур-ш4ю
    @ТарасЩур-ш4ю 6 лет назад +7

Какое ваше мнение что лутше mega или t6??? Спасибо за ответ.

• @Спикермания
      @Спикермания  6 лет назад +6

У обоих свои плюсы и минусы. T6 играет чисто, не хрипит и не захлебывается на максимальной громкости, хороший бас, но сильно выражен недостаток высоких частот, что сказывается на объеме звучания, оно получается (бочкообразное), но при этом достаточно качественное. У Меги с высокими все отлично, хороший объем звучания, но на большой громкости начинает хрипеть и захлебыватся. Поэтому выбор целиком зависит от предпочтений и целей использования колонки

• @ТарасЩур-ш4ю
      @ТарасЩур-ш4ю 6 лет назад +3

Спасибо за ответ. Буду брать т6

• @ИльяДанила-б9в
      @ИльяДанила-б9в 6 лет назад +2

Тарас Щур мега лучше

• @АнатолийЯлтинский
      @АнатолийЯлтинский 6 лет назад +4

Мне кажется что Мега всё таки лучше в плане высоких и средних, чего у Т6 не хватает.С басом у Меги похуже, но не критично, можно эквалайзером добавить. Остановился на Мега, по каждому свой. Про третью даже говорить не буду, она не конкурент трансформатору, мне так кажется. 😄

• @ДмитрийЖмакин-с6и
      @ДмитрийЖмакин-с6и 6 лет назад

Анатолий Ялтинский, мнгу купил? Как она тебе?

• @Dimon9540
    @Dimon9540 5 лет назад

Пару раз в лес брал, играл долго, но спустя зиму решил включить для друзей и акум быстро сдох быстро, не засекал, потом заряядил, заряжал часов так 15ть, включил и через 15 минут акум сдох.

• @dzhuds
    @dzhuds 6 лет назад +5

hopestar h20 больше для улицы подойдёт и на ней звук самый объёмный.

• @Спикермания

мне мега показалась объемней, причем значительно за счет лучших высоких.

• @alanrider7251
    @alanrider7251 6 лет назад

Подскажите пожалуйста что взять hopestar h20 или element t6?

• @ZaZoR1n
    @ZaZoR1n 4 года назад +2

Без вопросов H20 топ👍👍👍

• @ЕвгенийГорбунь

Скажите.а по громеости что лучше Tronsmart Element T6 или Hopestar H20?

• @Спикермания

Примерно одинаковы обе. Ну возможно Т6 будет казаться чуть громче за счет более плавной АЧХ, у H20 слишком задранная середина

• @romanyarovou6099
    @romanyarovou6099 6 лет назад +1

Мододец,спасибо за обзор.

• @Michael_MD
    @Michael_MD 5 лет назад

Почему вы прекратили делать свои обзоры?

• @Спикермания
      @Спикермания  5 лет назад +1

К сожалению совсем нет времени, в ближайшее время постараюсь запустить одно видео

• @ЕвгенийГорбунь

Скажите а если сравнить арчер а320 и т6.Что будет громче и басовитее?

• @danukallday1611
    @danukallday1611 6 лет назад +2

Здравствуйте ещё раз. Можно вопрос, купил себе одну мегу, но после просмотра обзора на канале распаковка двапаковка я понял, что стоит покупать не одну, а две Меги, так как в паре это топ по словам того канала и по некоторым отзывам. Стоит ли покупать вторую мегу?

• @Спикермания
      @Спикермания  6 лет назад

Здравствуйте. Не знаю, если бы по 2000-2500 руб. за колонку то можно, но за 3500+ руб. я бы не взял. Колонка хороша но будем честны, не идеальна.. Все-таки и шумы, и громкость плавает и бас захлебывается на большой громкости.

• @danukallday1611
      @danukallday1611 6 лет назад

Спикермания понятно, спасибо

• @ДмитрийЖмакин-с6и
      @ДмитрийЖмакин-с6и 6 лет назад

Даниил Синицын, как тебе мега, не пожалел, что купил?

• @danukallday1611
      @danukallday1611 6 лет назад

Дмитрий Жмакин офигенная, есть обзор на канале!!!

• @vity5458
    @vity5458 6 лет назад

Спасибо за обзор и сравнение,все как всегда на высоте.Посоветуй колонку не дороже Т6,а то и дешевле,но с хорошим звуком(если такие есть,и чтобы были в продаже еще,а то кинулся купить Emusic 003?за 1р ,а его нет да и доверия к бенгуду нет имхо), в основном будет использоваться с пк и лептопом(надоели громоздкие колонки).спасибо.

• @YakosChannel
    @YakosChannel 6 лет назад

Which one is better?

• @tripletsnam
    @tripletsnam 6 лет назад +24

У тронсмарт вообще-то 5200mAh аккум. Не надо врать...

• @Спикермания
      @Спикермания  6 лет назад +7

5200 относительно напряжения 3,7v, это то же самое что и 2600 mAh 7.4V

• @andrejkek
      @andrejkek 6 лет назад +7

Спикермания но многие не поймут ставь стандарт

• @edvard.edvardov8290
    @edvard.edvardov8290 5 лет назад +1

Однозначно мега!

• @ДанилДрынкин-м8т
    @ДанилДрынкин-м8т 6 лет назад

Какую колонку купить до 6000?
    Чтоб бассы были и чистый звук.

• @Спикермания

я бы взял Archeer A320, или посмотрел бы что нибудь из б/у, например H/K onyx studio 2 или 3, можно найти за эту цену в хорошем состоянии

• @MacTep_LLIufy
    @MacTep_LLIufy 6 лет назад

Спасибо, очень показательно.
    Очень хотелось бы увидеть сравнительный обзор Н20 и Н27, как было на Т6 и Мега.
    На ресурсе нет ни одного обзора на Н27, только распаковки. А очень хочется сравнить этих братцев

• @Спикермания

Пожалуйста. К сожалению Н20 заказывать не планируем, в виду того, что у HOPESTAR, как оказалось модели не самые удачные. Рекомендую обратить внимание на более серьезные фирмы: Xiaomi, Mifa, Remax, Tronsmart

• @MacTep_LLIufy
      @MacTep_LLIufy 6 лет назад

Спикермания, хорошо, согласен. Т6 оказался настолько удачным, что выигрывает у конкурентов, пожалуй по всем статьям: компактность, автономность и главное охренительный звук.
      Но тот же производитель выпустил ещё одну интересную модель Tronsmart Pixie.Не хотите подвинуть чемпиона? Обзоров на него пока нет. Посмотрим с интересом.

• @gawaspoint
    @gawaspoint 6 лет назад

Which one best mega or t6

• @gamingvibes4u
    @gamingvibes4u 6 лет назад

which one is good bass?

• @GeraltOfRivia69
    @GeraltOfRivia69 6 лет назад

Please tell me in english,Which one has better bass

• @pablonorte77
    @pablonorte77 5 лет назад +3

первое место мега за чистое звучание

• @ЕвгенийГорбунь

Спасибо за обзор.Не могу выбрать какую лучше взять,тронсмарт т6 или Hopestar.Слушаю музыку преимушественно с басами и на улице.На громкости больше 50%.но по функционалу Hopestar вроде как лучше,а у т6 только через блютуз и aux выход.То есть если телефон сел музыку не послушаешь.

• @Спикермания

Да, по функционалу хоупстар конечно лучше, но я бы предпочел Т6. Слишком много брака у H20.

• @Спикермания

Если смотреть дороже, есть более интересные варианты со слотом microSD, например Archeer A320

• @ЕвгенийГорбунь

Спасибо за ответ.

• @PETRENKO_
    @PETRENKO_ 6 лет назад

Подскажите пж, я люблю слушать от сред.-макс.(громкость) и слушаю я примерно Элджей,T-Fest,Gazirovka и Мияги и Эндшпиль. Что лучше взять Т6 или Hopestar?

• @PETRENKO_
      @PETRENKO_ 6 лет назад

Или же какую калонку вы мне посоветуете?

• @Спикермания

Думаю лучше всего Т6

• @PETRENKO_
      @PETRENKO_ 6 лет назад

Спасибо

• @ВладСерёгин-п8ц
    @ВладСерёгин-п8ц 6 лет назад

взял megu,звук на малой громкости неплавает.на Офиц.сайте за 3,500.

• @mr.verblyd612
    @mr.verblyd612 6 лет назад

Как по мне в Т6 есть минут один довольно таки сильный... это то что там не полный диапозон частот, если ты хочешь послушать басс то ниже 50герц не получится... Я не знаю что на счёт Мега но вот у h20 нет такой проблемы как раз из-за того что там саббуфер

• @DJNICKBROKE
    @DJNICKBROKE 5 лет назад

средняя ни туда не сюда у левой правильный звук для данной композиции правая была бы хороша на сильных басах ей не хватило разгона она видимо как саббуфер в тачке и ей походу питания не хватает разгон набрать нужны толстые провода и мошнее батарея

• @burzum8469
    @burzum8469 5 лет назад

Когда видео

• @МиронМига-ы1и
    @МиронМига-ы1и 6 лет назад

пацаны помогите пожалуйста, я купил element t6 и в первый день она афигено играла но на второй день снизу где пассивный динамик начал вибрировать и какой то появился звук и это перебивает басс скажите шо можно сделать чтоб это пропало может промыть этот динамик бля я прост в афиге все норм было

• @Спикермания

может мембрана оторвалась или отклеилась, либо возможно внутри что-то отвалилось. нужно разбирать в любом случае

• @hsko8007
    @hsko8007 6 лет назад +16

Element t6 как по мне лучше

• @СерегаБерезов-ь6з
    @СерегаБерезов-ь6з 5 лет назад

А по очереди нельзя было? Перескакиваешь с лева на право или на оборот, интересно т6 и н20, а получаеться мега и н20

• @ЕвгенийГорбунь

Как думаете кидалово или нет?Нашёл арчер а320 на алиэкспресс всего за 2875 рублей.Хотя у других она не меньше 4000 стоит.

• @Спикермания

Да, сам видел. Возможно нет, поскольку раньше он и стоил около 3 тысяч. Хотя конечно не факт что это не подделка, но маловероятно.

• @Redin0
    @Redin0 6 лет назад

Как эта колонка чувствует себя с конкурентами как:
    ZEALOT S7 ценой в 56 долларов ( кратко о колонке: 8wx2 + 5wx2 + bluetooth+ поддержка micro sd + aux + 4 аккумулятора 18650 внутри и заявленная емкость 8000 мАч + работает как power bank + вес около 800 грамм. Из минусов : не читает usb флешки, отсутствует FM приемник, маловато обзоров но они есть ).
    Tronsmart Mega ценой в 56 долларов (кратко о колонке: 20wx2 + bluetooth+ поддержка micro sd + aux + 2 аккумулятора 18650 , емкость примерно 4500 мАч и заявлено что колонка на полной громкости работа в течении 4 часов, а на низкой до 15 часов. В реальности, на достаточной для прослушивания громкости (а это не более 50% от максимальной) колонка легко работает 8-10 часов без подзарядки + вес около 660 грамм. Из минусов : не читает usb флешки, отсутствует FM приемник, не работает как power bank )
    CeAudio M700 ценой в 88 долларов (кратко о колонке: 2х10 Вт + 2х2,5 Вт + bluetooth + micro sd + aux + заявленная емкость 8800 мАч + работает как power bank + есть FM приемник + вес реально 2 кг. Из минусов: НЕ видел на нее обзоры, почему? плохая? она огромная, размеры 28,3 х 14 х 14,5 см).
    Что же лучше купить ?

• @Спикермания

Из этих трех я бы предпочел мегу. Зеалот по звучанию оказалась совсем не очень, а про М700 действительно очень мало информации

• @AlexeyOrzenko
    @AlexeyOrzenko 6 лет назад

t6 или 2 колонки t2? что мощнее будет?

• @Спикермания

по громкости скорей всего пара Т2, но по басу Т6 будет получше, как мне кажется

• @antonromanov9967
    @antonromanov9967 6 лет назад +12

Tronsmart element T6 лучше, чем Megs и Hopestar

• @ruslanaleksandrovich2232
    @ruslanaleksandrovich2232 5 лет назад +1

Mega - режет слух! H20 - звук как из бочки! Т6 - более менее сбалансированный звук! Приятно ложится на ухо!))

• @boltik1532
    @boltik1532 6 лет назад

Блин, сложновато все таки выбрать т.к. я наврятли слышу всю разницу между колонками т.к. наушники не из лучших. Вообщем какую колонку посоветуешь вот для этого Disurbed - Inside The Fire, элджей-минимал, зомб-даже не половина (вообщем слушаю вот такое) Помоги плиз, оч надо, с меня лайк, подписка))

• @Спикермания

На большой громкости слушаете или чаще не выше средней?

• @boltik1532
      @boltik1532 6 лет назад

Спикермания слушаю в основном на улице и в зале - так что средняя и высокая, очень редко низкая

• @Спикермания

тогда, думаю Т6 подойдет больше.

• @boltik1532
      @boltik1532 6 лет назад

Спикермания спасибо)

• @PETRENKO_
      @PETRENKO_ 6 лет назад

Спикермания а почему не hopestar?

• @tipatip7357
    @tipatip7357 6 лет назад

Ты хороший обзорщик, жаль что не популярный.

• @UraN2107
    @UraN2107 6 лет назад +4

А теперь положи т6 на бок и поймёшь, что не так уж она и басит

• @annadeneshkina4699
    @annadeneshkina4699 6 лет назад

Сравни пожалуйста hopestar 20 и sony xb 30

• @Спикермания

sony xb 30 в несколько раз лучше однозначно! даже сравнивать бессмысленно :)

• @jeff123456ful
    @jeff123456ful 6 лет назад

Element t6 is the clearly winner when it comes to sound quality and bass

• @igarss73
    @igarss73 6 лет назад

Как то все 3 не понравились. Ну разве что т6 чутка получше но такое ощущение что верхняя середина провалена. И экволайзером её не исправить. В мега баса нет и н20 глухая как танк.

• @Area_54
    @Area_54 6 лет назад

Tronsmart element T6 делает всех!!!

• @plahishlalala773
    @plahishlalala773 6 лет назад +6

Сравни Xiaomi Mi спикер и tronsmart Element T6 пж

• @Спикермания
      @Спикермания  6 лет назад +3

сделаем

• @Спикермания

но могу сразу сказать, что конечно по басу и громкости Т6 будет лучше, но по качеству в целом сяоми выйграет, все-таки у Т6 действительно не хватает высоких, даже если слушать "лицом" к одному из динамиков.

• @plahishlalala773
      @plahishlalala773 6 лет назад +1

Спикермания жду!!!!!!!!

• @АндрейВикторов-ъ7т
      @АндрейВикторов-ъ7т 6 лет назад

Xiaomi у меня была Т6 на уровень выше

• @jegan2009
    @jegan2009 6 лет назад

Смотрел обзоры с разборкой Tronsmart Mega, внутри два динамика по 2,5" 4 Ом 10Вт, то есть 20 Ватт, а не 40, как заявляется производителем.

• @Спикермания

Да, видел, динамики по 10 Вт, но усилитель на 40, и к тому же на 6-8 Омные динамики, а у меги на 4 ом, отсюда возможно и лезет хрип.

• @monterenok1
    @monterenok1 5 лет назад

Все оба три. Довольно звук искажает.
    Если голос то меня тронсмарт (но низких нет и они зажаты)
    Т6 и голос и басс как то не удался. Но звучит будто бы лучше.
    А Ш20 очень много низких и голос будто из канистры (ведра) голос очень плохо звучит. Но бас лучше всех вместе.
    Т6 что то середина будто.
    А

• @5434555432
    @5434555432 6 лет назад +5

т6 лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!

• @pablos15045
    @pablos15045 6 лет назад

Не правильно указал емкость 🔋hopestar h20 не 2400 а 4800

• @Спикермания

2400 при напряжении 7,4 вольт. Там внутри две банки на 3,7В по 2400 спаяны последовательно, получается что емкость 4800 относительно 3,7В или 2400 относительно 7,4 по сути одно и то же. Но рабочее напряжение у колонки 7,4В

• @khidirovAZA
    @khidirovAZA 6 лет назад

Начало на всю громкость токгда будет интересно
    .

• @VARAN500
    @VARAN500 6 лет назад

Н20 я думаю поправимо эквалайзером

• @wadesman
    @wadesman 5 лет назад +1

1 место т6 2 место хопестар 3 место мега

• @ЕвгенийОнищенко-я6х

по моему самая лучшая из представленных это Tronsmart Mega.

• @kirillpetrovskiy5735
    @kirillpetrovskiy5735 6 лет назад +1

Так можете сказать кто лучше
    Если вы за Hopstar ставьте😀
    Если вы за Tronsmart mega ставьте 😁
    Если вы за Tronsmart element t6 ставьте 😂

• @danielblog8721
    @danielblog8721 6 лет назад

*Ну кому как, бывают даже браки T6. Лично я взял T6 бля баса и по звучанию за такие деньги, норма.*

• @plahishlalala773
    @plahishlalala773 6 лет назад +7

Го на улице

• @hazry3127
    @hazry3127 5 лет назад

У тебя микрофон не очень, кому-то понравится tronsmart t6, я лично за Hopestar. Так как у hopestar, всё берет на себя сабвуфер.

• @ДанилоМандзюк-с9р
    @ДанилоМандзюк-с9р 6 лет назад

Давай на улеце

• @rf7154
    @rf7154 6 лет назад +2

Hopestar реально бочка) ведутся люди на размер)

• @vadimkovalenko3212
    @vadimkovalenko3212 6 лет назад

Смотрел твоё видео через колонку"Т6" и вот что могу сказать : как только ты переключаешь на Т.М. то сразу начинает резать слух и слышно как высокие там повыше других,но реально сравнивать там нужно Т6 и Н. ,а если ты хотел сравнить Т.М. нужно было взять две таких колонки и соединить их (ведь тогда у них значительно меняется звучание),да и было слышно что Т.М. хрипела или даже шипела иногда ,а вот Т6 и Н. нет(Т6-реально хороша и её можно сравнивать сравнивать с разными известными фирмами ,сам слушал jbl и sony сравнивая с Т6 по звуку она выигрывает sony,но по высоким отстает от jbl . Конечно в ней есть много недочетов (например :в неё нельзя вставить карту памяти (иногда не особо приятно) нельзя пользоваться как повер банком и у неё защита только от дождя ,не более),но есть и плюсы (например:при прослушивании музыки на 100% она работает 6,47 часов ,но это если постоянно и на 100%(на 50%,8,30часов и этого вполне хватает ),играет реально на 360° куда не поверни ,а будет играть одинаково ну и реально хорошее звучание -это я вам обещаю)

• @muzikus1000
    @muzikus1000 6 лет назад +3

У мега много высоких и мало баса у стар мало высоких т 6 наиболее естественна по звуку 1 место и золотая медаль.

• @ВовчикДмитриев-й7в

Мне кажется что t6 бассавитый и глубже чем у h20 sv mega

• @anaklanang9160
    @anaklanang9160 5 лет назад

Hopestar h20 vs jbl extrim

• @Snezhana2000
    @Snezhana2000 5 лет назад

Н27!!!

• @robertastiesiog4820
    @robertastiesiog4820 5 лет назад

Tam h27 u tibe

• @Дмитрий-ы7н6ь
    @Дмитрий-ы7н6ь 5 лет назад

По моему мнению Т6 хуже всех , а хопстар и мега спорно 1-2 место

• @rnsxnss
    @rnsxnss 5 лет назад

У hopestar h20 4400 mah

• @AytazeRAHH
    @AytazeRAHH 4 года назад

В хопстар сумарно 31 ватт😐

• @sanya7052
    @sanya7052 6 лет назад

беру t6

• @ВладимирМирошниченко-ф1ь

Го го го
    Снимай видос

• @mlg1032
    @mlg1032 6 лет назад

Для тех кому лень сравнивать t6 уделала hopestar

• @pablonorte77
    @pablonorte77 5 лет назад

второе т6 за звук из бочки

• @evgenzh3770
    @evgenzh3770 6 лет назад +3

Ниче что ты т6 поставил боком к зрителям?как раз одним динамиком . Какое стерео ты хотел показать?

• @Спикермания
      @Спикермания  6 лет назад +5

у Т6 и так не будет нормального стерео. Все колонки стоят динамиками к микрофону, если Т6 ставить "лицом", чтобы динамики были по бокам, звук записывает хуже, вообще без высоких.

• @user-angel91
      @user-angel91 6 лет назад

Полностью согласен с Вами . Я обладатель Т6 ( отзыв о колонке НИЖЕ )

• @uniti4405
    @uniti4405 6 лет назад

У хопстар батарея 4800

• @staslani4905
    @staslani4905 6 лет назад

Была Т6 , сменил на Doss Saundbox XL , ценник существенно дороже но это уже совершенно другой уровень по звуку , кому интересно вот одно из видео одного забугорного обзорщика ruclips.net/video/r6IOUvcFns8/видео.html

• @ПавелЧистяков-г8б
    @ПавелЧистяков-г8б 6 лет назад

Ну так что т 6 лучше

• @СергейАса
    @СергейАса 5 лет назад

Т6 круче

• @basstester574
    @basstester574 5 лет назад

У t6 бас лучше

• @unicornunicorn8952
    @unicornunicorn8952 6 лет назад

Tronsmart t6 батарея 5200мах

• @CryxBeat
    @CryxBeat 6 лет назад

Hopestar H20 лутше

• @ohumellika_xutt3174
    @ohumellika_xutt3174 6 лет назад

Обман tronsmart mega не на максимальной!!

• @Спикермания

она и не на максимальной, а только процентов 40-45

• @romanich77
    @romanich77 6 лет назад +3

Hopestar ужасен по звучанию. Mega лучший из этой троицы.

• @mr.verblyd612
    @mr.verblyd612 6 лет назад

Как по мне в Т6 есть минут один довольно таки сильный... это то что там не полный диапозон частот, если ты хочешь послушать басс то ниже 50герц не получится... Я не знаю что на счёт Мега но вот у h20 нет такой проблемы как раз из-за того что там саббуфер