América 0 x 1 Araruama - Melhores Momentos - COMPLETO - Carioca Série A2 2024

• Опубликовано: 28 сен 2024
  • Romário só fica no banco de novo e vê America perder para o Araruama.
    Presidente do America, Romário foi relacionado e não saiu do banco de reservas.
    A expectativa mais uma vez foi alta pela estreia de Romário, de 58 anos, mas os 1.139 torcedores do America tiveram uma dupla decepção neste sábado (15). Primeiro ao ver novamente o Baixinho apenas no banco de reservas, assim como na estreia, muito em função da expulsão de um companheiro no primeiro tempo. Pior ainda porque o clube rubro perdeu em pleno estádio Giulitte Coutinho por 1 a 0 para o Araruama e deixou a liderança da Série A2 do Carioca.
    Com o resultado, o America, que estava invicto, ficou com 10 pontos e caiu para o segundo lugar, sendo ultrapassado por um ponto pelo Duque de Caxias, novo líder. Já o Araruama subiu para quarto, com oito, enquanto o Maricá tem nove.
    Como foi o jogo do America
    Líder no início da rodada, com 10 pontos, o America teve muita dificuldade em casa desde o início de jogo, contra um Araruama que jogou muito fechado no contra-ataque. Com o presidente do clube, Romário, no banco, quem jogou foi o filho Romarinho, que não gostou de críticas e discutiu com alguns torcedores no intervalo.
    A partida que estava difícil, ficou ainda mais aos 29 minutos do primeiro, quando o capitão JV foi expulso ao receber o cartão amarelo em falta próxima à área de ataque. A entrada de Romário, a partir daí, ficou ainda mais remota.
    Romário leva amarelo no banco
    Por incrível que pareça o America melhorou com um a menos, porque o Araruama passou a atacar mais e deixou espaços na defesa. Mas foi o adversário que abriu o placar logo no primeiro minuto da segunda etapa, com Waschington.
    Do banco, Romário mostrou nervosismo com o time, que não fez boa partida e teve um gol bem anulado por impedimento. Da arquibancada, a torcida pediu pela entrada do Baixinho, que só foi visto ao receber um cartão amarelo porque estava em pé em frente ao banco de reservas.
    Aos 36 minutos, a confirmação do que já se imaginava desde a expulsão: o America fez as últimas substituições e Romário não entrou, irritando a torcida, que vaiou.
    Romário não entra novamente, leva amarelo e America é derrotado pelo Araruama na A2 do Carioca
    Novamente, não foi dessa vez que Romário estreou pelo America nesta temporada. Relacionado para enfrentar o Araruama, o jogador e presidente ficou apenas no banco do estádio Giulite Coutinho, em Edson Passos, e assistiu de lá a derrota por 1 a 0 do seu clube, que também perdeu a invencibilidade na Série A2 do Carioca. O gol foi marcado por Washington no começo do segundo tempo.
    O America ficou com um a menos em campo desde os 30 minutos da primeira etapa, quando JV foi expulso por levar o segundo cartão amarelo, por falta no meio do campo. Mesmo assim, o rubro teve as melhores chances do jogo e pressionou até os minutos finais. André, artilheiro da competição, com cinco gols, e Romarinho, filho do ídolo, foram titulares, mas não encontraram as redes.
    Porém, o Araruama definiu sua vida quando Washington apareceu sozinho em uma jogada na marca do pênalti, e marcou de canhota. Além disso, teve algumas outras finalizações para conseguir uma vitória maior.
    Romário não entrou mas foi personagem marcante na beira do campo, reclamando bastante. Por volta dos 30 minutos da etapa complementar, recebeu cartão amarelo por uma dessas discussões com o árbitro. O atacante de 58 anos ainda não registrou nenhum minuto em campo na competição, para a qual foi relacionado em dois jogos.
    Os 1.300 presentes assistiram ao America perder seu primeiro jogo e parar nos dez pontos - são três vitórias, um empate e uma derrota -, podendo deixar a liderança nesta rodada. Já o Araruama venceu a segunda e chegou a oito pontos. Na próxima rodada, às 14h45 do sábado (22), o rubro visita o Duque de Caxias, para fazer um confronto do topo da tabela.