देने को कुछ भी नहीं l Word Of Life Fellowship l (Christian Worship Song) l Praise and Worship

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 9 фев 2025
  • Lyrics:-
    Dene Ko Kuch Bhi Nahi,
    Mera Dil Hai Kuch Nahi
    Ayaa Hu Lekar Khali Haath,
    Deta Hu Khud Ko Main Aaj
    Karun Main Aaradhana Aaradhana…(2)
    Sab Kuch Toh Tera Hi Hai,
    Mera Toh Hai Kuch Nahi
    Jo Kuch Hai Sab Hai Tera Hi Daan,
    Karta Hun Main Khudko Kurban
    Karun Main Aaradhana Aaradhana…(2)
    Saasein Jo Tune Di Hai,
    Dhadkane Tune Di Hai
    Ghutno Par Main Girkar Kahun,
    Tere Bin Main Na Jee Sakun
    Karun Main Aaradhana Aaradhana…(2)
    Sar Mera Jhukata Hun Aaj,
    Khudko Main Deta Hun Aaj
    Mukh Ke Bal Main Gir Kar Aaj,
    Kehta Hun Yahin Baar Baar
    Karun Main Aaradhana Aaradhana…(2)
    Karun Main Aaradhana Aaradhana…(2)
    Karun Main Aaradhana Aaradhana…(2)
    Karun Main Aaradhana Aaradhana…(2)
    देने को कुछ भी नहीं,
    मेरा दिल है कुछ नहीं
    आया हूँ लेकर खाली हाथ,
    देता हु खुद को मैं आज
    करूँ मैं आराधना आराधना...(२)
    सब कुछ तोह तेरा ही है,
    मेरा तोह है कुछ नहीं
    जो कुछ है सब है तेरा ही दान,
    करता हूँ मैं खुदको कुर्बान
    करूँ मैं आराधना आराधना...(२)
    सासें जो तूने दि है,
    धड़कने तूने दि है,
    घुटनों पर मैं गिरकर कहूँ,
    तेरे बिन मैं न जी सकूँ
    करूँ मैं आराधना आराधना...(२)
    सर मेरा झुकाता हूँ आज,
    खुदको मैं देता हूँ आज
    मुख के बल मैं गिर कर आज,
    कहता हूँ यही बार बार
    करूँ मैं आराधना आराधना...(२)
    करूँ मैं आराधना आराधना...(२)
    करूँ मैं आराधना आराधना...(२)
    करूँ मैं आराधना आराधना...(२)

Комментарии •