Cesena 1-0 Ternana 08/02/2013 2012-13 - 25°

• 08/02/2013 Dino Manuzzi - Cesena (FC)
    Cesena: 89' - Succi Davide
    bit.ly/VLXRc9
    SUCCI IN ZONA CESARINI: IL CESENA SUPERA LA TERNANA
    Una rete nel finale di Succi permette al Cesena dibattere 1-0 la Ternana al 'Manuzzi' nell'anticipo della 25/a giornata delcampionato di Serie bwin. Per la squadra di Bisoli è il terzo successo consecutivo,dopo quelli ottenuti contro Vicenza e Novara, e consente di scavalcare inclassifica proprio i rossoverdi raggiungendo quota 30. Poche le emozioni di unprimo tempo sostanzialmente equilibrato, nel quale non vengano creati veripericoli nonostante il buon ritmo in campo. Squadre più coraggiose nella ripresa.Al 20' il portiere ospite Brignoli è chiamato a deviare in angolo un bel destrodi D'Alessandro. Poi un brivido per i padroni di casa: tocca a Campagnolosuperarsi alzando sopra la traversa il colpo di testa di Litteri (29'). Ad unminuto dalla fine, quando ormai la gara sembrava incamminata verso lo 0-0, ilCesena passa: a sbloccare il risultato è Succi con una bellissima punizione agiro, sul quale Brignoli nulla può. Per l'attaccante dei romagnoli èl'undicesimo gol stagionale. Doccia gelata per una Ternana comunque generosa.