@svetlyachokify 12 лет назад +11

2 минуты 24 секунды сладкой боли и счастья.... СПАСИБО!!!

• @ЛюбовьУльева-я8ь
    @ЛюбовьУльева-я8ь 5 лет назад +14

Горловка, фонтан с лебедями у входа в парк Горького. а слева кафе Снежинка мороженое там ели с бабушкой. и качели рычали так! этот самолёт помню. а на цепях катались! и колесо чёртово обозрения! спасибо. мне в 1966 году 4 года и я с родителями там...

• @jonaslandsbergis311
      @jonaslandsbergis311 3 года назад

И я был там, в 1966 году и лет мне было столько же. Страшное "чёртово" колесо и самолётик накручивающий мёртвые петли запомнились особенно. Промелькнул кусочек площади "победа", и наверное кинотеатр "юный ленинец" на проспекте ленина (такой миниатюрный кинозал на первом этаже здания), если не ошибаюсь.

• @vladimirstorog3660
    @vladimirstorog3660 5 лет назад +8

спасибо за ролик вспомнилось далекое туманное детсво.застал еще эти атракционы в парке горького

• @СссАаа-к2к
    @СссАаа-к2к 2 года назад

Мне1966году 10 лет мне. самое дорогое. время сколько счастья было родители были рядом

• @ЛидияВоронова-й3о
    @ЛидияВоронова-й3о Год назад +1

А я в 66 году в первый класс пошла в 17 школу.В парк Горького ходили только по праздникам!😊

• @СергейДоломан-ц3н
    @СергейДоломан-ц3н 4 года назад +2

Годы детства нашего- прекрасное время было,всё в городе работало,помню в 75-76 строили карбамид на Стироле (азотно туковый завод вроде тогда назывался)

• @cr6bti82
    @cr6bti82 12 лет назад +3

Спасибо

• @юрийвласов-ъ2р
    @юрийвласов-ъ2р 3 года назад +5

сейчас Горловка медленно угасает!!! Закрыли все предприятия что могли, Все абсолютно шахты! Стирол! Хим завод, доломитный!! И список очень еще большой!!! Нет в Горловке хозяев!!! Лишь бы закрыть! Работы нет! Один коксохим Чахнет! да коммунальщики!!!

• @Dmitriy-777
    @Dmitriy-777 7 месяцев назад +2

Здравствуйте Олег Сычёв Горловский! Спасибо вам за данные по Крыму, они переданы в отдел аналитики. Обратите внимание на полигоны Горловки, какая примерно численность военных в Горловке. Сведения передавайте в США Геннадию Картавцеву, у вас есть его контакты.

• @user-rp1mc3ch3f
      @user-rp1mc3ch3f Месяц назад

Теперь он будет работать только по Крыму, так как там у него жильё, а по Горловке наш друг у автодрома.

• @S_t_E1
    @S_t_E1 3 года назад

Парк Горького... Я помню маленьким был, когда проходили арку и мимо фантана с лебедями. Видно здание Артём угля и Донецк обл энерго

• @ИванДобровольский-д4ш

Я родился в Горловке в1962 году, но запомнить ничего не успел... Мне было два года, когда семья переехала в Кривой Рог...Смотрю видео ,сравниваю...Старый Кривой Рог очень похож на Горловку... Только у нас больше козацких курганов и крестов,чем на Донбассе терриконов...Берегите свою землю! И не дайте её разграбить орде!А я пока буду бороться за свободную Беларусь и защищать свободную Украину. Мои родители попали на Донбасс по комсомольской путёвке. Но не хочется верить, что уже в Горловке нет коренных жителей...

• @СергейПуздряк-х3м
      @СергейПуздряк-х3м 4 года назад +1

Здравствуйте, Иван. Мы ровесники, мои родители тоже приехали в Донбасс по вербовке. Только прожил там почтиеее 30 лет.. Всё видел. Развал 90--х и 00-х тоже. Та же фигня и на Сумщине, и в городе и в деревне. Там тоже моя родина. Обидно. Извините за "кашу", Иван. Всего доброго.

я родился в Горловке в 1960 году, а предки попали на Донбасс в 18 веке, один прадед 1850 года рождения , скорее всего и родился в пос.Корсунь и служил 25 лет в армии, женился после службы 6 сыновей и одну дочь воспитали и по разсказам его внуков прожил 108 лет,второй прадед знаю жил в пос. Байрак. не знаю отношусь я к коренным жителям Горловки?Дед работал на шахте №9 Подземгаз, отец тоже там начинал работать, потом рядом на шахте №8 им. Гаевого и два его брата ,потом мой двоюродный брат и сестра и я всего 15 лет отработал ,начиная с горизонтов 620/740, 740/860 метров .

@СергейПуздряк-х3м 4 года назад +8

@@СергейДоломан-ц3н прочёл Ваше сообщение и словно дома побывал. Спасибо, Сергей. За то, что знаете и помните предков. За них скажу прямо-соль и кровь нашего города... Не пойму только Ваших сомнений, коренной не коренной. Дда кто же, как не Вы! Мои то родаки в 50х приехали, железку тянули, потом на стройке, штукатурами каменщиками. Сам родился уже в бараке, за "Пассажем". Счастливое время, хоть и удобства на улице. Зато свобода, гуляй не хочу, и парк рядом... Не знаю кто как, а я - Горловчанин, з Донбасса! Привет землякам!

@СергейДоломан-ц3н 3 года назад +2

@@СергейПуздряк-х3м Спасибо- значит я коренной житель Горловки,родился и вырос на пос. Октябрьский в 1960 г. а в парк Горького ездили со старшими девчёнками с улицы , примерно 67-68 г., две сестры двойняшки наверное 56-57 года возили нас одногодок кататься на актракционах. Одна из них в доме родителей так и жила на нашей улице, не давно сказали не стало её, где-то вторая сестра замуж вышла, даже не знаю куда уехала,может прочтёт коммент и вспомнит нашу улицу С.Дежнева. Всем землякам привет с Горловки!

@СергейПуздряк-х3м 3 года назад

@@СергейДоломан-ц3н но