🇨🇴 COLOMBIA ENTRE LOS CUATRO GRANDES DE AMÉRICA - 📍Goleó 5-0 a Panamá y batió récord invicto.

• Опубликовано: 25 июл 2024
  • Colombia vs Panamá
    Resultado Colombia
    Colombia vs
    🏆 Copa América: Colombia a un Paso de la Final tras Vencer a Panamá 5-0
    Hola, ¿qué tal, señoras y señores? Con los ojos en la cancha y el corazón en los oyentes, Wbeimar les trae un análisis completo de la impresionante victoria de Colombia sobre Panamá en la Copa América. Antes de comenzar, queremos recordarles que el libro "Wbeimar lo dice", editado por Planeta, ya está en las principales librerías de Colombia. ¡50 años de historia del fútbol de Colombia y del mundo que no se pueden perder! No olviden suscribirse a nuestro canal, darle me gusta y activar la campanita para recibir notificaciones de nuevos videos.
    Resumen del Partido:
    Gol de Córdoba: A los 8 minutos, Córdoba abrió el marcador con un cabezazo preciso tras un magistral centro en curva de James Rodríguez.
    Gol de James: A los 15 minutos, Luis Díaz recuperó el balón en alto, fue derribado por el arquero de Panamá, y James anotó el penal con impecable precisión.
    Gol de Luis Díaz: A los 40 minutos, James Rodríguez lanzó un pase perfecto desde casi 50 metros para Díaz, quien definió con una vaselina para el 3-0.
    Gol de Richard Ríos: A los 70 minutos, Ríos anotó el cuarto gol con un disparo de media distancia tras una gran jugada colectiva.
    Gol de Borja: Ya en tiempo de reposición, Borja cerró el marcador con un penal tras una falta sobre Santiago Arias, derivada de un pase genial de Juan Fernando Quintero.
    Análisis del Juego:
    Dominio Colombiano: Colombia mostró una superioridad técnica y táctica abrumadora, desbordando constantemente por las bandas y cambiando la orientación del juego para encontrar zonas libres.
    Defensa Panameña: Panamá intentó defenderse con diez hombres detrás de la línea de la pelota, pero los errores individuales y colectivos les costaron caro.
    Oportunidades de Panamá: El equipo canalero tuvo una única oportunidad clara, un tiro libre que pegó en el palo, pero el arquero Camilo Vargas respondió con reflejos brillantes.
    Actuación de James Rodríguez: James fue la figura del partido, participando en tres de los goles y mostrando un rendimiento brillante.
    Condiciones Climáticas: La alta temperatura en Arizona afectó el ritmo del juego, pero Colombia mantuvo la presión y el control durante todo el partido.
    Reflexiones Finales:
    Colombia demostró ser un equipo maduro y eficiente, capaz de mantener una presión constante durante los 90 minutos. Con esta victoria, la selección llega a 27 partidos invicta, superando el récord de la década de los 90 bajo la dirección de Francisco Maturana. Colombia se enfrentará al ganador del partido entre Uruguay y Brasil el miércoles a las 7 p.m., con la final prevista para el domingo siguiente.
    Próximos Partidos:
    La emoción continúa con las semifinales de la Eurocopa y la Copa América:
    Eurocopa: Martes 9 a las 2 p.m. España vs. Francia, y miércoles 10 de julio a las 2 p.m. Inglaterra vs. Países Bajos.
    Copa América: Martes 9 a las 7 p.m. Argentina vs. Canadá, y el miércoles se enfrentará Colombia contra el vencedor entre Uruguay y Brasil.
    No olviden que el libro "Wbeimar lo dice" ya está disponible en las librerías. Suscríbanse a nuestro canal, activen la campanita y denle me gusta para más contenido futbolístico. Viva Colombia, adelante, sigamos soñando, y hasta nuestro próximo comentario, con los ojos en la cancha y el corazón en los oyentes. ¡Wbeimar lo dice!