• Partido de la décima jornada del grupo II de Primera Federación. Marcó Toril en el 87'.
  • СпортСпорт

Комментарии • 9

• @pacomontavez2825
    @pacomontavez2825 7 месяцев назад +3

Buenos días. Tuve la ocasión de estar ayer en el Arcángel y la verdad es que al final disfruté mucho. Un partido muy emotivo. Gran partido del Córdoba, sobre todo, la segunda parte fue fantástica. A seguir así 🤍💚

@pablo97bits44 7 месяцев назад +2

6:55 😂, me he reído con el momento corredora. Como bien apuntas: cómo nos hacía falta esta victoria, por todo en general. Ahora a Málaga a arropar al equipo y a traernos, con buen hacer y un poquito de suerte, algo positivo. Y narración top, como de costumbre. ¡Saludos, Toni!

• @ToniCruzGon
      @ToniCruzGon  7 месяцев назад +1

Muchas gracias, Pablo 🙂💪

• @Danycordobita
      @Danycordobita 7 месяцев назад +2

Eres un maquina toni...menuda manera de cantar un gol en el último minuto!

• @Miguel_PG
    @Miguel_PG 7 месяцев назад

Buenas tardes Toni,me puedes decir que paso entre el himno y el minuto de silencio,es que escuche pitos y gritos de hijo de p*** y me pillo en la cola afuera del estadio
    Pdata: Buen trabajo y buena crónica

Que los ultras del Recre, el Frente Onuba, vinieron creyéndose los Biris o el Frente Atlético

• @Antonio-yx7zd
      @Antonio-yx7zd 7 месяцев назад +1

Hola buenas te lo voy a decir yo como aficionado del recre: Por megafonía se dijo que se iba a producir el minuto de silencio pero los ultras nuestros siempre la estan liando alla donde van. Los ultras nuestros estaban cantando e insultando antes de producirse el minuto de silencio y los pitos eran de los demas aficionados del recre que eramos nosotros pidiendo que se callaran. Lo sentimos muchos los ultras solo van buscando pelea y no representan al recreativismo.