нам ближе программное обеспечение, поэтому насчет железа не подскажем. возможно вы имели ввиду контроллер питания? поищите в google поиске "контроллер питания samsung galaxy tab 3"
Подскажи пожалуйста че за херня может быть , экран как бы включается но черный , когда планшетник скручиваешь (гнешь) немного в какую то сторону , экран начинает показывать,а если возвращать в исходное состояние потихоньку, сначала начинается рябь , потом экран тухнет вовсе, Что это может быть? Шлейф вроде нормальный... (
Я не знаю как у всех так легко выходит , такой же считай планшет а не выходит скорее сбила палец в кровь этими картами и т.д, ибо крышка как стояла плотно так и стоит
Огромное спасибо, у меня модель SM T217S ИСЧЕЗЛА ЗАРЯДКА АККАМУЛЯТОРА а вернее гнездо USB Благодаря этой
инструкции смог отремонтировать планшет
Вы прямо профи в сборке и разборке... МОЛОДЕЦ!
это самое элементарное. ничего сложного. даже ребенок сможет )
Приятно смотреть, аккуратная работа
Спасиба вам очень я благадарна вам
спасибо за спасибо
Как называются этот разьем микро юсб, или если я отнесу в ремонт они смогут дать мне такой?
спасибо за показ платы слот сим т 211ого все ясно и четко
Спасибо!
Проблема заключается в том что планшет сильно греется . В чем может быть причина и как ее устранить
Здраствуйте, на видео родной акумулятор стоит?
честно не подскажем, до нас его уже разбирали.
Подскажите сколько будет стоить поменять на планшет внутренняя память слетела абсолютно такой же планшет как на вашем видео
таким не занимались, отнесите в сервис по ремонту.
Скажите пожалуйста за что отвечает контроллер напряжения? И реально его заменить в случае згорания и вообще он может ли згореть?
нам ближе программное обеспечение, поэтому насчет железа не подскажем. возможно вы имели ввиду контроллер питания? поищите в google поиске "контроллер питания samsung galaxy tab 3"
Sposibo vam bolsoe.Smotrel na vas i pomenyal batareyku..
спасибо за спасибо
Birilyant Aliyeva я панила на английском
Подскажи пожалуйста че за херня может быть , экран как бы включается но черный , когда планшетник скручиваешь (гнешь) немного в какую то сторону , экран начинает показывать,а если возвращать в исходное состояние потихоньку, сначала начинается рябь , потом экран тухнет вовсе, Что это может быть? Шлейф вроде нормальный... (
как вариант где-то не докрутили или наоборот перекрутили. возможно контакт шлейфа поврежден и в какой-то позиции работает а в какой то нет.
@@dok19dok19ti хорошо, спасибо
У меня такой же планшет, у меня камера в играх с трудом крутится. Подскажите как починить я буду благодарна.
отнесите в ремонт на диагностику. если камера фотографирует и записывает видео нормально, то скорее всего проблема в игре.
Камера в играх ??? подскажите что за игра такая , покемон го?
Уменя на планшете SAMSUNG GALAXY TAB 3 SM-T211 не видит сим карту.Подскажите что можно сделать?
либо что-то со слотом под симку, либо симку другую попробуйте. а проще отнесите в ремонт.
Попробуй hard reset сделать или во время перезагрузки вставить сим
Вытягни симку перезагрузи теперь вставь симку и снова перезагрузи
мне интересно а зачем разбирать планшет если он полностью работает
Для наглядного примера
у меня точно такой же планшет тоже отдали на ремонт уже 3 месяца чинят😕
марьяна ро т ты т ты настаящая марьяна ро или проста написала имя марьяна ро♥♥
и у меня тоже есть такой же планшет но мне друзя не верят что это айпад (это я напешу с этимже бланшетам
У меня такой тоже не включяется уже 300 дней я спробувала включить но всерівно не работает
так отнеси в ремонт
Через 29 дней у меня пока нет денег
Я не знаю как у всех так легко выходит , такой же считай планшет а не выходит скорее сбила палец в кровь этими картами и т.д, ибо крышка как стояла плотно так и стоит
Ну у автора планшет уже вскрывался видимо не первый раз. Для первого вскрытия будте готовы к проклейке тонким двустороним скотчем
Феном края погрей