Melhores Momentos São Lourenço X Corinthians | 8ª Rodada | LNF 2024 (25/05/2024)

• Опубликовано: 28 июн 2024
  • Gols São Lourenço Futsal 1x3 Corinthians Futsal - 8ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2024
    Com grande atuação de Igor Carioca, Corinthians vence primeira fora de casa e volta a pontuar na LNF
    Na noite deste sábado, o Corinthians enfrentou o São Lourenço em Santa Catarina, no Ginásio Poliesportivo do Centro de Educação Infantil Municipal Monteiro Lobato, pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Mesmo jogando fora de casa, o Timão conseguiu uma vitória por 3 a 1 e voltou a pontuar na competição.
    A partida iria acontecer no último final de semana, mas foi cancelada devido às fortes chuvas em Chapecó, que prejudicaram a logística da equipe alvinegra.
    Na primeira etapa, o Corinthians foi melhor. Serjão, o goleiro da equipe adversária, foi o melhor em quadra e evitou diversas chances de a equipe alvinegra marcar. Porém, Igor Carioca conseguiu furar o bloqueio e deixou o Timão em vantagem antes do intervalo.
    O segundo tempo iniciou mais uma vez com o Corinthians dominando. Igor Carioca marcou mais um e ampliou a vantagem com tranquilidade. O São Lourenço descontou na reta final e viu Deives fazer o terceiro para matar a partida. A equipe catarinense atuou por quase cinco minutos com goleiro linha, mas não foi suficiente para reverter o placar.
    Com o resultado, o Corinthians chegou a terceira vitória na competição - sendo a primeira fora de casa - e aos nove pontos conquistados na tabela de classificação, com sete partidas jogadas. Vale lembrar que, com uma partida a menos em relação aos outros times, o Timão ainda não está entre as 16 melhores equipes da competição, margem para classificação ao mata-mata.
    🎥 Imagens: LNF TV