Выставь минимальное напряжение 10.0 вольт и от прикуривателя будет тебе счастье!Спасибо за отснятый ролик! Помог разобраться с настройками! Сам не недавно купил такую-же, работает от 12V 1A.
Я работаю уже 3 год на подобие этой станции, отличный результат,только жал закупил, и всё. Аналогов что с ней сравнится, за эти деньги нет. Мего паяльник.
You all probably dont give a damn but does any of you know a way to get back into an Instagram account?? I stupidly forgot my login password. I would love any help you can offer me
@Landyn Mauricio i really appreciate your reply. I found the site through google and im in the hacking process now. Looks like it's gonna take quite some time so I will reply here later when my account password hopefully is recovered.
Тоже недавно заказал такой на али, только контроллер без корпуса и блока питания. Дак вот хороший корпус у меня получился из корпуса старого эл.трансформатора от галогенных ламп , как раз контроллер только только влез туда и вышло компактно. С блоком питания пришлось немного повозиться (он у меня от ноутбука DELL 90W) он уходил у меня в сон вместе с паяльником :) и контроллер перезагружался после этого. Проблема эта решилась установкой резистора 10к между управлющим проводом(это третий(центральный) провод(подключен к штырю на штекере)) и минусом. После этого все стало работать как положено.
Справа внизу температура ручки а не внутри паяльной станции. У меня четыре паяльных станции такого типа, считаю что Quicko T12-942 . 24Volt-4Amper !(только ручка у меня другого типа) лучшая из них. Так как имеет нормальную точность термостабилизации, эстетичный вид, не глючный дисплей, можно подключить к стационарному блоку питания в мастерской или к аккумулятору от шурика или автомобиля(что дает ей автономность).
Классный усилитель,хорошо звучит ,со своими косяками конечно типа побязательной чтсткой кнопок и регуляторов и на плате есть 2 места которые очень сильно греются , нужно за ними следить , у меня такой был продал жалею нужно было оставить
Вот же проблема у всех с этим блоком питания..блок питания от любого старого ноута.можно купить в сервисе за недорого или выпросить у знакомых.я плату с него вытащил и упаковал в 1 корпус с паялкой.
сейчас пользуюсь Jabe UD-1200 доволен как слоняра =) до этого 9 лет пользовался YaXun 881D - заработал мне наверное миллион точно =) думаю Jabe тоже так будет, но уже приятнее =) Индукция рулит! =) хотя у меня не меткал индукция... Но все равно =)
Интересно, как быстро выгорит oled дисплей, будет ли он читаем через лет 5? Паяльная станция это не та вещь, которую часто меняешь. А то получится через время станция превратится в тыкву, и ищи потом тот дисплей....
Купил эту паяльную станцию с Али. все хорошо проработала не долго потом стала падать яркость дисплея (видно было все хуже и хуже а сейчас все темнота) кто знает что за модель дисплея там стоит??? подскажите где взять купить??? дайте ссылку ПОМОГИТЕ !!!
Только если ты ноутбучник и у тебя БП валяются без дела. Но тут нужны бп 24В 3А для достижения максимальной мощности станции, не припомню таких ноутбуков, если честно.
Регулируемый блок питания - как о себя ведет ? давно работает ? хочу его взять для паяльника SH72. Но он не очень вызывает даверие , если работать им в долгую. Или есть варианты получше (именно регулируемого)
@@TheradioblogRu Я его думал в основном использовать для паяльника этого. Просто ,что бы "не жарить" паяльник на постоянке 24в/3а можно было ставить меньше , те же 19в , 15,12. Ведь не всегда нужно 24в будет. И носить его удобно , в сумке. Не посоветуете такой какой нить ?
А у меня эпсн 40 за 50 руб. И ему уже 10 лет .интересно что такого может паяльник за 5 000 что не сможет обычный совдеповский ? Канешно если не брать в расчет удобство и скорость нагрева?
@@MrSimb у меня паяльная станция за 7-8к руб.Но паяльник паяет лучше чем станция.Вот и сам не могу понять что там такого но он классный.И станция быстро греет и жало керамика и фиг его знает за совдеп вообще молчу его в руки брать уже не хочется вообще.
@@spajalnikom TS-100 своих денег не стоит.Ручка очень неудобная.Взял довольно качественый паялник на жалах 900.Станция самодельная.Жала точил на токарном станке из меди
Жала у того же продавца берите впрок, левые могут сильно отличаться по калибровке . Мини топорик прогорел через год активного использования, а так станция кайфовая
"Можете купить на тыщу дешевле...бла-бла", или за 600 р. купить тоже самое без корпуса, пюс возможностью выбора нормальной ручки, вместо этой пластиковой уточки, и отдельно рублей за 100 корпус ещё раза в 2 меньше. Остаётся китайский вопрос "инакуа?" Отдельно прекрасен момент, когда жало в воде, и при этом на дисплее больше 250 градусов))) ну конечно это не к конкретно этой станции претензия, а (из личного опыта) ко всей серии с oled-дисплеями
Что то не впечатлило как он плавит каплю припоя очень похоже на мой резервный люкей 868 с пустотелым жалом. Дотрагиваешься до места пайки и ждешь пару секунд пока прогреется, заманаешься паять. Sl30 которому больше 10 лет входит как по маслу, жало литое и не успевает остыть при контакте.
У китайцев реакция, как у жирафов. Уже кучу лет есть type-c и QC/PD. Почему не используют? Жалко 10 центов на тригер? Станция могла бы быть размером с флэшку. Почему не делают? Не понятно. Придумали TS80, и успокоились. Неужели не востребована универсальность подключения, и мобильность???
Это все понятно, бохытые настройки и прочее, лучше бы показал как справляется именно с пайкой. Попаял бы разные полигоны. Как с большими справляется, как с малыми, за какое время расплавляет припой, а в видосе разговор только о том что какие настройки и какой он хороший-расхороший( Берется он для работы, а не для того чтобы "радио" на нем слушать.
если не нужны разные плюшки в виде экономи эренгии, режим сна, режим турбо и т.п. можно и бакон взять. У меня был на обзоре, в нем свистел блок питания, но до сих пор работает
Я не знаю что паять этим говнищем, но если взять качественный блок и оригинальные жала т12, тогда можно работать с телефонными платами, потому как топорами такими там делать нечего. А вообще медь на 900 серии очень не плохо, хотя тоже говнище
ПРОДАВЕЦ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕГУЛИРУЕМЫЕ БЛОКИ ПИТАНИЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СТАНЦИЯ МОЖЕТ ПОТРЕБЛЯТЬ БОЛЬШУЮ МОЩЬНОСТЬ СКАЧКООБРАЗНО, НА ТУРБОРЕЖИМЕ И ЭТОТ РЕЖИМ МОЖЕТ НЕ ПОТЯНУТЬ ТАКОЙ БЛОК...
У этих паяльных станций на жалах Т12 есть существенный недостаток при включенном паяльники на жале присутствует фаза. Я не рекомендую пользоваться такой техникой я сам пользуюсь паяльником с трансформаторным блоком питания!
За 20 уе можно купить вентиляторный фен с БП и контроллером. При желании начинка выдирается из корпуса и ставится в один корпус вместе с этим паяльником и БП на 24 вольта. Итого получаем компактную и охеренную станцию )
Нет ну этот обрубок это хлам ,у чела даже полноценная станция, берите с блоком питания полноценную ,а это халявный обзор челу прислали китайцы бесплатно этот обрубок у них его не покупают и чел мозг парит.
Пользуюсь первой версией больше 2 лет, полет отличный.
Выставь минимальное напряжение 10.0 вольт и от прикуривателя будет тебе счастье!Спасибо за отснятый ролик! Помог разобраться с настройками! Сам не недавно купил такую-же, работает от 12V 1A.
И где и что ты будешь паять от прикуривателя?
@@Kotkipish приборную панель 😂
эх,шикарная вещица!Сам в восторге от этого паяльника-станции!
Отличная станция , а Б.П. на 24v и 4А у каждого найдётся. Спасибо за исключительно толковый и всеобъемлюющий обзор !
У меня год уже такой работает!
Блок питания от ноута.
Доволен им на все 100%
Подскажите, блок от ноута выдает 19 вольт и амперы не достаточные для питания станции? Ей же надо 24 вольта и 3 Ампера.
@@IvanEng747 от 16 до 24
@@ильявиноградов-щ3ы Амперы подскажите у БП? Хватает для пайки телефонов и ноутбуков, мощность какую паяльник выдает?
@@IvanEng747 хватает с головой
Я работаю уже 3 год на подобие этой станции, отличный результат,только жал закупил, и всё. Аналогов что с ней сравнится, за эти деньги нет. Мего паяльник.
Обзор хороший. Только вот картридж паяльный так охлаждать не следует, от резкого перепада температуры может по 3,14зде пойти.😀
You all probably dont give a damn but does any of you know a way to get back into an Instagram account??
I stupidly forgot my login password. I would love any help you can offer me
@Anson Gabriel instablaster ;)
@Landyn Mauricio i really appreciate your reply. I found the site through google and im in the hacking process now.
Looks like it's gonna take quite some time so I will reply here later when my account password hopefully is recovered.
@Landyn Mauricio It worked and I finally got access to my account again. I am so happy!
Thank you so much you saved my ass :D
@Anson Gabriel glad I could help :D
Тоже недавно заказал такой на али, только контроллер без корпуса и блока питания. Дак вот хороший корпус у меня получился из корпуса старого эл.трансформатора от галогенных ламп , как раз контроллер только только влез туда и вышло компактно. С блоком питания пришлось немного повозиться (он у меня от ноутбука DELL 90W) он уходил у меня в сон вместе с паяльником :) и контроллер перезагружался после этого. Проблема эта решилась установкой резистора 10к между управлющим проводом(это третий(центральный) провод(подключен к штырю на штекере)) и минусом. После этого все стало работать как положено.
Купил себе такую, неделю уже паяю, очень доволен! Ручка паяльника легкая, жало в комплекте маленький топорик, очень удобно! Рекомендую!
Справа внизу температура ручки а не внутри паяльной станции. У меня четыре паяльных станции такого типа, считаю что Quicko T12-942 . 24Volt-4Amper !(только ручка у меня другого типа) лучшая из них. Так как имеет нормальную точность термостабилизации, эстетичный вид, не глючный дисплей, можно подключить к стационарному блоку питания в мастерской или к аккумулятору от шурика или автомобиля(что дает ей автономность).
Так и делаю👍
как подключить ее к аккумулятору автомобиля, или допустим к павербанку?
Хорошо что я выбрал KSGER а не Quicko . :) Ksger калибруется под разные типа жал , Лайк за обзор
Был у меня Ksger.Быстро сдох контролер
Спасибо Виктор, за обзор!Здоровья и успехов!!!
взял ksger на али с двумя жалами, такая же малышка, 1892руб. контроллер STM32.
Тоже кстати работаю на KSGER, доволен
Классный усилитель,хорошо звучит ,со своими косяками конечно типа побязательной чтсткой кнопок и регуляторов и на плате есть 2 места которые очень сильно греются , нужно за ними следить , у меня такой был продал жалею нужно было оставить
Вот же проблема у всех с этим блоком питания..блок питания от любого старого ноута.можно купить в сервисе за недорого или выпросить у знакомых.я плату с него вытащил и упаковал в 1 корпус с паялкой.
сейчас пользуюсь Jabe UD-1200 доволен как слоняра =)
до этого 9 лет пользовался YaXun 881D - заработал мне наверное миллион точно =)
думаю Jabe тоже так будет, но уже приятнее =)
Индукция рулит! =) хотя у меня не меткал индукция... Но все равно =)
Регулировка температуры шаг 10 градусов и изменить в меню настроек нет возможности ?
Хороший обзор классного паяльника. Захотелось заказать :)
А продемонстрировать сам процесс пайки не получается...?!
Паяльная станция 3 года. А наклейка как новая и это у аппарата который всегда в движении и в руках? И передняя панель вообще без потёртостей.
Молодец, все по делу.
тоже взял такой очень доволен
Спасибо. Будем брать.
Как это не надо калибровать?
Разница 20 градусов, и это ещё недолго держали термопару.
Ну 20 градусов на самом деле не критично. Помню, aouye станция была, разница в 100 и не калибруется)
а кто сказал что эта термопара точна?
добрый день,подскажите, есть ли сейчас смысл покупать даную паялку или лучше скажем ksger 2.1s?
Это у тебя дома так холодно? или паяльник становится холодильником в режиме POWER OFF, если остывает до нуля...? ;)
На такое "охлаждение" больно смотреть. Но спасибо за обзор, очень подробно) Моя такая станция уже едет))
Интересно, как быстро выгорит oled дисплей, будет ли он читаем через лет 5? Паяльная станция это не та вещь, которую часто меняешь. А то получится через время станция превратится в тыкву, и ищи потом тот дисплей....
Купил эту паяльную станцию с Али. все хорошо проработала не долго потом стала падать яркость дисплея (видно было все хуже и хуже а сейчас все темнота) кто знает что за модель дисплея там стоит??? подскажите где взять купить??? дайте ссылку ПОМОГИТЕ !!!
Вот Виктор смысл её брать по такой цене без блока питания. Придётся покупать блок питания отдельно за 700 - 800 рублей и в чём экономия.
Только если ты ноутбучник и у тебя БП валяются без дела. Но тут нужны бп 24В 3А для достижения максимальной мощности станции, не припомню таких ноутбуков, если честно.
Там же на бэн гуде 604 рубля конкретно под неё блок питания есть
@@ИльяАлексеев-с8т смысл так брать, когда можно взять всё в одном корпусе почти по той же цене.
@@vladislav2094 Я покупал универсальный для кучи ноутов подходит,и там есть вариант 24в
если человек занимается ремонтами несколько лет, можно предположить с вероятностью процентов 90, что у него есть подходящий блок питания
Отличный обзор и канал! Не подскажешь, что за музыка у тебя на фоне играет?
скорее всего эта vk.com/benadproduction
@@TheradioblogRu Гранд мерси
Надо было пакетик чая закинуть .заодно бы и чайку заварил
с припоем
Отлично, может работать от 14в заведенного авто!
А по сравнению с Bakon LF100? Что лучше?
Регулируемый блок питания - как о себя ведет ? давно работает ? хочу его взять для паяльника SH72. Но он не очень вызывает даверие , если работать им в долгую. Или есть варианты получше (именно регулируемого)
для рабораторного не подходит т.к. слишком шумный и напряжение уплывает. Если же что-то просто подключить, то вполне себе
@@TheradioblogRu Я его думал в основном использовать для паяльника этого. Просто ,что бы "не жарить" паяльник на постоянке 24в/3а можно было ставить меньше , те же 19в , 15,12. Ведь не всегда нужно 24в будет.
И носить его удобно , в сумке.
Не посоветуете такой какой нить ?
Я так понял и БП от ноута подойдёт? 19 вольт, 4 ампера.
Я пользуюсь ts100 офигенный карманный паяльник.но по цене конечно дорого но он того стоит
А у меня эпсн 40 за 50 руб. И ему уже 10 лет .интересно что такого может паяльник за 5 000 что не сможет обычный совдеповский ? Канешно если не брать в расчет удобство и скорость нагрева?
@@MrSimb у меня паяльная станция за 7-8к руб.Но паяльник паяет лучше чем станция.Вот и сам не могу понять что там такого но он классный.И станция быстро греет и жало керамика и фиг его знает за совдеп вообще молчу его в руки брать уже не хочется вообще.
@@spajalnikom TS-100 своих денег не стоит.Ручка очень неудобная.Взял довольно качественый паялник на жалах 900.Станция самодельная.Жала точил на токарном станке из меди
@@zydrunasjasiulis5081 TS 100 прикольная игрушка для блогеров типа какая крутая у меня хрень т12 вещь хорошая за свои деньги для работы
Классный обзор! Есть пара блоков питания LED DRIVER 12v 200wt. Нужно переделать в 24в или регулируемый. Можешь помочь.Спасибо.
Подскажите пожалуйста делитанту. У меня блок выдаёт 19v. Но по амперам 4,7 - с таким амперажом будет работать?
будет конечно
@@TheradioblogRu Благодарю, закажем попробуем
Спасибо! Добавил себе в список желаний.
Жала у того же продавца берите впрок, левые могут сильно отличаться по калибровке . Мини топорик прогорел через год активного использования, а так станция кайфовая
А что за музло на фоне?
Нам ненадо Жигули нам не надо Волгу , был бы дешевенький паяльник да паял по долгу !
в настройках у него по минимальному напряжению 10 в
А если кит набор то 800 р .а эта 1600 т.е. выходит просто 800 р маленькая черная коробочка?
Да, метал у китов дорогой
Кит столько стоит 1й версии. Это уже доработанная.
А что за трек на фоне играет?
ХА! Никогда не паял..... Посмотрев ваше видео, заказал набор по вашим ссылкам !
согласен с автором!!!
в Т12 не керамический нагреватель?
Вроде там внутри керамика
Буст надо было вывести на ручку на отдельную кнопку.
Всем доброго времени суток, подскажите будет ли работать от блока для зарядки АКБ шуруповерта 24V 1,5A,
Здравствуйте. Будет, но полную мощность не выдаст
Мне кажется заряда для 24 вольтового акума выдает больше 25 вольт! Что не очень хорошо
Фен вместо паяльника подключить можно?
Нет
"Можете купить на тыщу дешевле...бла-бла", или за 600 р. купить тоже самое без корпуса, пюс возможностью выбора нормальной ручки, вместо этой пластиковой уточки, и отдельно рублей за 100 корпус ещё раза в 2 меньше. Остаётся китайский вопрос "инакуа?"
Отдельно прекрасен момент, когда жало в воде, и при этом на дисплее больше 250 градусов))) ну конечно это не к конкретно этой станции претензия, а (из личного опыта) ко всей серии с oled-дисплеями
Что то не впечатлило как он плавит каплю припоя очень похоже на мой резервный люкей 868 с пустотелым жалом.
Дотрагиваешься до места пайки и ждешь пару секунд пока прогреется, заманаешься паять. Sl30 которому больше 10 лет входит как по маслу, жало литое и не успевает остыть при контакте.
Привет! У меня на канале смотрите его возможности!
Ништяки подъехали)))
Корпус лёгкий, его надо закреплять, так он будет улетать...
У меня нет паяльника.сломал керамический нагреватель, на замену в Али нет,потом заказал с Китая 2 паяльника под мою станцию. Они не подошли😪
Неподошли потому что нагреватели бывает разные.На термопаре и на терморезисторе идет термоконтроль
У китайцев реакция, как у жирафов. Уже кучу лет есть type-c и QC/PD. Почему не используют? Жалко 10 центов на тригер? Станция могла бы быть размером с флэшку. Почему не делают? Не понятно. Придумали TS80, и успокоились. Неужели не востребована универсальность подключения, и мобильность???
Сколько V идёт на жало
Это все понятно, бохытые настройки и прочее, лучше бы показал как справляется именно с пайкой. Попаял бы разные полигоны. Как с большими справляется, как с малыми, за какое время расплавляет припой, а в видосе разговор только о том что какие настройки и какой он хороший-расхороший(
Берется он для работы, а не для того чтобы "радио" на нем слушать.
А что за трэк на 12:50
Merci 👍🇫🇷
Что лучше :этот паяльник или Бакон 950D ?
если не нужны разные плюшки в виде экономи эренгии, режим сна, режим турбо и т.п. можно и бакон взять. У меня был на обзоре, в нем свистел блок питания, но до сих пор работает
@@TheradioblogRu Bakon 950 не советую.Сборка отвратительная.Жала некачественые.
У меня такая же есть) и обзор есть и тесты. Да такая наглая рекламмка прости Виктор)
Диапазон температур: 200-480°C.
Классно чаек подогревать 😉🤣
со свинцовым припоем
Купил в магазине 2 дешёвых и паяю...
Я не знаю что паять этим говнищем, но если взять качественный блок и оригинальные жала т12, тогда можно работать с телефонными платами, потому как топорами такими там делать нечего. А вообще медь на 900 серии очень не плохо, хотя тоже говнище
А с чем ты работаешь уважаемый ? Поделись.
@@JanJan-pc4wy написал же - говнищем.
Скачет температура только на китайских жалах японские этим не грешат
А где взять JAPAN ? Не подскажешь ? По моему везде подделка ....
@@JanJan-pc4wy дешевле 2 станции купить
Пищалка громкая и омерзительная, надо заклеивать скотчем или каплю горячего клея положить, совсем без звука тоже плохо
ПРОДАВЕЦ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕГУЛИРУЕМЫЕ БЛОКИ ПИТАНИЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СТАНЦИЯ МОЖЕТ ПОТРЕБЛЯТЬ БОЛЬШУЮ МОЩЬНОСТЬ СКАЧКООБРАЗНО, НА ТУРБОРЕЖИМЕ И ЭТОТ РЕЖИМ МОЖЕТ НЕ ПОТЯНУТЬ ТАКОЙ БЛОК...
У этих паяльных станций на жалах Т12 есть существенный недостаток при включенном паяльники на жале присутствует фаза. Я не рекомендую пользоваться такой техникой я сам пользуюсь паяльником с трансформаторным блоком питания!
@@SOT23 Это ты врешь, я думал ты дурак а оказывается что ты дурак!
Нужно видео доказательство!
Осталось найти "народный фен" - и паяльную станцию можно выкидывать ;-)
За 20 уе можно купить вентиляторный фен с БП и контроллером. При желании начинка выдирается из корпуса и ставится в один корпус вместе с этим паяльником и БП на 24 вольта. Итого получаем компактную и охеренную станцию )
@@two.wheel.wanderlust так и сделал
На мой взгляд sh72 лучше.
Корпус как будто на 3д принтере напечатан.
кто дизлайкает?
Ещё и провод не плавится)
Привет. ))
11:11 Увидел как китайские инженеры закрепили дисплей в этой коробочке и дальше не смотрел!
аа какой противный спикер) я бы его сразу выпаял
на некоторых станциях он стикером заклеен ) достаточно заклеить скотчем и будет не громче клавишь на телефоне
Я горячими соплями залил
в прикуриватель камаза воткнул и паяй
Да и в легковую можно от 12 тоже работает
От 10 вольт работает👍
+
Нет ну этот обрубок это хлам ,у чела даже полноценная станция, берите с блоком питания полноценную ,а это халявный обзор челу прислали китайцы бесплатно этот обрубок у них его не покупают и чел мозг парит.
У меня есть блок от ноутбука, накуа тогда мне ещё один блок в станции? Я лучше этот косарь на жала потрачу
Хороший обзор . Но музон достал