CASCAVEL 2 X 0 SANTO ANDRÉ INTELLI | MELHORES MOMENTOS | 11ª RODADA DA LNF 2022

• Опубликовано: 13 сен 2024
  • No segundo jogo do sábado pela 11ª rodada da LNF 2022, jogando em casa, o Cascavel se impôs todo o tempo e bateu o Santo André Intelli por 2 a 0.
    No primeiro tempo parecia que o goleiro Caio iria impedir de a bola entrar nas redes nos visitantes. No entanto, de tanto pressionar, os donos da casa finalmente conseguiram superar a barreira adversária. Em jogada ensaiada de falta, Gustavinho, com categoria, desviou para fazer 1 a 0 antes do intervalo.
    No segundo tempo, o panorama não mudou muito. Os paranaenses no ataque e os paulistas se defendendo. Em uma infelicidade, Giovanny tentou cortar, mas marcou gol contra aumentando o marcador. Com o resultado o time se aproxima da ponta de cima com 22 pontos enquanto o adversário permanece na metade da tabela com 14.