Было очень много разных ушей, от ТДС 3 до Сенхайзеров. Недавно на ВБ купил копию айр подс про 2 за 1600 р.Был а шоке от качества басов и звука. Берите по отзывам и не парьтесь🤗
@@Serg7626 от других наушников, которые посередине на превью от видео. До сих пор полёт нормальный. Единственное, что кейс не до конца закрывается, но жить можно.
Было очень много разных ушей, от ТДС 3 до Сенхайзеров. Недавно на ВБ купил копию айр подс про 2 за 1600 р.Был а шоке от качества басов и звука. Берите по отзывам и не парьтесь🤗
Продам наушники Galaxy Buds +.
Без кейса для зарядки, в комплекте наушники, коробка, чек, резинки.
Мой телеграмм в описании канала.
что за резинки ты на них напялил ?
@@Serg7626 от других наушников, которые посередине на превью от видео. До сих пор полёт нормальный. Единственное, что кейс не до конца закрывается, но жить можно.
На говне нет басов, на Хуавей есть
Друг, не парь мозг людям. Перепробовал много ушей, но лучше syllable не встречал... Брал vivo iqoo tws1 и подарил их нафик
Рекомендую посмотреть сначала видео, или хотя бы послушать.
Все эти действия были мной сделаны после покупки дорогих наушников, в которых я мягко говоря разочаровался.
До дыр бокс стёр и звук не устраивает, впрочем как и меня, но я понял что в этом сегменте стоимости они лучшие, а ты нет!
@@voldesar мысли формулировать не умеешь, ничего не понятно, какая-то чушь.
@@Pashatracer да он чепуха...нудный тошнотик))
в Т100/300 басы мощные.
Согласен, недавно приобрел для работы, басят на хорошем уровне.
@@wialenov7357а какой пресет выставили в realme link, если не секрет или сами настроили эквалайзер ?