• Burgos CF claim an important victory at Riazor in the last moments of the match with goals from Álex Sancris and Curro #DeportivoBurgosCF Matchday 6 LALIGA Hypermotion 2024/2025
    LALIGA EA Sports on RUclips: goo.gl/Cp0tC
    Instagram: / laliga

Комментарии • 30

• @moisescarballedanunez1075
    @moisescarballedanunez1075 10 часов назад +2

Éste Burgos CF. Asusta a los rivales. Es una apisonadora, que no para hasta el pitido final. Siempre Aúpa Burgos CF.

• @Catenaccio1922
    @Catenaccio1922 22 часа назад +10

Cuidadito con el Burgos, que este año la liamosssss !!! Aupa Burgos cf !!!!

@mariajosedelcampo8789 20 часов назад +3

​@@IñigoNietoA no bajar cuando?Mirate las clasificaciones de las tres anteriores temporadas en Segunda!"Majete".

@mariajosedelcampo8789 20 часов назад +6

​@@IñigoNieto21/22 55 Puntos (11°) 22/23 54 Puntos (11°) 23/24 59 Puntos (9°).Hasta las dos ultimas jornadas con opciones de Playoff de ascenso.Asi que mejor callado ,que no entran moscas!

• @maitepalacios1243
    @maitepalacios1243 Час назад +1

SIEMPRE CON EL BURGOS CF❤.

• @David-k6h5h
    @David-k6h5h 21 час назад +4

Un equipo que sube de primera reff es muy importante que se refuerce muy bien,si no pasara problemas de mantenerse.

• @FDS34KJUI
      @FDS34KJUI 9 часов назад +1

Y más si tiene el tercer o cuarto límite salarial más alto, dobla al Burgos por ejemplo

@djcaution4000 17 минут назад

Qué alegría que pierda el depor y gane el burgos!

@salvadorparraherrero509 14 часов назад

Depor, con esos regalitos os va a costar.

@Javier_Artiles_Andrada 22 часа назад +3

Triunfo anímico. Los locales ocasiones algo inferior en número que los visitantes teniendo un pequeño agregado para llevarse el partido. Sanchís MVP.
    El Burgos tuvo principalmente en sus balones colgados principalmente en sus recuperaciones la principal baza en una primera parte teniendo un extra en oportunidades. El Deportivo inicialmente en sus contras con la profundidad para después en una segunda mitad llevar el control del cuero inquietando desde lejos con poco peligro.
    ¡Herculinos! Viernes 27 de septiembre, a las 8 y media de la tarde, toca viajar hacia Albacete, para jugar en el Carlos Belmonte. Rival por la permanencia, letal a la contra y envíos al área.
    ¡HIjos del frío! Domingo 29 de septiembre, a las 4 y cuarto de la tarde, viene al Plantío, el Granada. Con cambio técnico, buen juego, dificultoso a la contra y centros laterales.
    EDITO: Siento no es mal extracto, quizás pudieran establecer más acciones o las de más peso de un conjunto pero según se puede ver no se inquietó mucho portería ni tampoco es que hubieran holgados remates que inquietaran en demasía. Aparte, los blanquiazules en un partido meridiano si tampoco mucha eficacia en sus acciones, quizás con un debe en esas acciones erráticas al final con unos blanquinegros que supieron inquietar un poco más sin esa superioridad en el campo. Unos deberán mejorar las prestaciones mientras los otros continuar con su buena senda.

• @Varian78
      @Varian78 22 часа назад +2

QUE TIO MÁS PESAO! QUE NO TE VA A FICHAR NINGÚN PERIÓDICO.

​@@Varian78Igual lo ficha el Marca. 😂😂

• @melinosenosk-qr2qr
    @melinosenosk-qr2qr 8 часов назад

El Coruña, novato en la categoría, pinta mal. Burgos en línea ascendente.

• @gabrielgoday1504
    @gabrielgoday1504 21 час назад

O se va Idiakez o descendemos

• @Gabriel-cz7kn
    @Gabriel-cz7kn 22 часа назад

Será el fin de la era Idiakez tras esta derrota? Yo creo que sí, el equipo no tiene pies ni cabeza, cuatro derrotas en seis jornadas... Todos cuidado con el Burgos porque siempre ha sido un equipo que da sorpresas! 👀

• @JoseluRcdGz
      @JoseluRcdGz 21 час назад

Yo espero que no por el bien del equipo

@JoseluRcdGz 21 час назад +1

Partido que estaba para el 1-0 en la 2 parte y que perdemos nosotros solos en errores individuales