Чтобы с шаровой так не мучаться. Снимите колесо, под домкратьте рычаг под шаровую чтобы пружина сжалась. Наденьте стяжки пружин. И опустите домкрат из под рычага. Встовлять и вынимать шаровую очень хорошо.
Братан!! Ты на Трюлике этом вообще ездишь, или тока ремонтируешь? Судя по тормозным дискам, ты катаешься ровно столько, сколько идет посевная- 2-3 дня в году!
А прямо ехал хрустели ? У меня хрустит при трогании до 10 км/ч при выворачивании руля хрустит сильнее. Вот и думаю гранаты покупать или это соленоиды дифференциала...
Чтобы с шаровой так не мучаться. Снимите колесо, под домкратьте рычаг под шаровую чтобы пружина сжалась. Наденьте стяжки пружин. И опустите домкрат из под рычага. Встовлять и вынимать шаровую очень хорошо.
Раньше на девятке, тоже местами меняли.
Уменя при снятии трипоида подшипники просто слетели. Вибраций не было.Как собрал начало колбасить в стороны когда накатом едешь.
А зачем гайки так затянул. Там момент затяжки не большой
Кто менял левый привод кузов т 30 4вд руль левый перед. Не могу найти внутреннюю гранату на 27зубов не Триполи, кто сталкивался подскажите
Братан!! Ты на Трюлике этом вообще ездишь, или тока ремонтируешь? Судя по тормозным дискам, ты катаешься ровно столько, сколько идет посевная- 2-3 дня в году!
Здравствуйте! С Новым годом! Благополучия, взаимопонимания, здоровья, счастья и достатка! Заходите в гости. 🎄🎅⛄
Здравствуйте. А у вас какой двигатель и коробка и год авто, а то пыльники разные у МКПП и ВАРИАТОРА
Здравствуйте. Двигатель 2,5 вариатор 2008г.в.
А прямо ехал хрустели ? У меня хрустит при трогании до 10 км/ч при выворачивании руля хрустит сильнее. Вот и думаю гранаты покупать или это соленоиды дифференциала...
Нет хрустела при вывороте колёс
@@psevdonim-petrovich понял. Спасибо.
Ступичную гайку нужно срывать когда колесо стоит на земле
Да чтож он у тебя ржавый такой, как рыболовный траулер после полгода в северных морях!
Он не ржавый, он немытый.😅
по ходу мужык только ремонтом занимаеться .вапрос почему он ломаеться он по выду все жызн с горожа не выежал.....😀😆😂
Пробег 300тыс.км. по гаражу )))
Шаровую можно и не снимать )